ID работы: 5223702

Хомяк, собака и Винчестеры...

Джен
G
Завершён
54
автор
Kemetiel бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Способ

Настройки текста
      Утро шло как-то необычно. Дин пил кофе, хотя по утрам он предпочитал пить чай. Сэм читал какую-то книгу, а Мефисто пытался объяснить Амаймону, что у демонов только один вид суицида, это проткнуть себя ангельским клинком, но его брат утверждал, что демон может так же умереть от переедания конфет. На это Мефисто ударил себя рукой по лбу, думая: «Какой же он все таки ребенок».       Этот спор про «вид суицида у демонов» уже Дину порядком надоел, он вообще не понимал, зачем Амаймон начал эту тему про суицид.       Сэму же было совершено плевать на то, о чем спорят братья-демоны. Даже этот шум, создаваемый ими, ему не мешал. Ну что сказать, он привык читать в шуме. — Мне надоело с тобой спорить... - произнес Мефисто, у Амаймона такой характер, что он мертвого достанет. — Дин, иди сюда, - позвал брата Сэм, не отрывая взгляда от книги.       Винчестер-старший подошел к брату и посмотрел в книгу, которую тот читал. — Читай, - приказным тоном сказал Сэм и тыкнул пальцем в книгу на третий абзац, тем самым показав, что читать надо от сюда. — Вслух читай... — Мммм... Так, «Параллельный мир - это нечто неизведанное...», - начал читать Дин, но его перебил Сэм. — Отсюда начинай, - Сэм указал пальцем на вторую строчку. — «Если вы хотите попасть в параллельный мир, то будьте готовы, что вас там не примут или же долго будут привыкать к вам, как к существу из другого мира. Ну если вы все-таки хотите туда, то вам нужно три вещи: 1. Кровь человека, поддавшегося всем семи смертным грехам. 2. Зуб Короля Ада. 3. Кровь принца Ада.       После чего вам надо будет смешать все это и произнести заклинание на латыни». — Возможно с помощью этого способа мы сможем отправить Самаэля и Амаймона обратно в их мир, - говорил Сэм, смотря на Дина. — Я, конечно, все понимаю, но где мы возьмем зуб Кроули и кровь человека, который совершил все семь грехов??? - Дин недоуменно смотрел в книгу, перечитывая одни и те же строчки у себя в голове. — Зуб выбить можно, - усмехнулся Мефисто. — А на счет крови... Каждый человек поддается лишь немногим смертным грехам, а иногда не совершает ни одного, найти человека, поддавшегося всем семи грехам, будет чертовски сложно. Более того, в Америке его может и не быть. — Не узнаем, пока не поищем, - весело сказал Винчестер-младший. — У Каса, если что, можно будет помощи попросить, - утвердил Дин. — Никто против не будет, если мы разделимся ища все, что надо? - спросил Сэм. — Нет, - хором ответили Дин, Мефисто и Амаймон. — Я тогда принесу зуб Кроули, - утвердил Мефисто. — А я кровь грешника, - сказал Дин. — Тогда, я выучу заклинание на латыни. А Амаймон мне поможет, не знаю, чем, но поможет... — Ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.