ID работы: 5223702

Хомяк, собака и Винчестеры...

Джен
G
Завершён
54
автор
Kemetiel бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Мефисто помог Дину высвободиться от цепей. Дин все так же был слаб, но сказал, что идти сможет. Совершено не понятно, что им подлили в чай и что дало такой эффект.       Дина и Мефисто держали в подвале, как банально. Очень странно, но дверь была даже не заперта, человек, держащий их там, был очень безалаберным...       Выйдя из подвала, они оказались в каком-то доме, этот дом был явно заброшен. Недолго думая, Дин и Мефисто вышли оттуда.       Недалеко от этого дома Дин увидел свою импалу и поспешил подойти к ней. Неудивительно, но в импале никого и ничего не было.       Порывшись в карманах, он нашел ключи от машины и телефон. Посмотрев на телефон, Дин пришел к выводу, что надо позвонить Сэму, но он очень хотел есть, поэтому решил поехать в какой-нибудь Фаст-фуд или закусочную и уже там позвонить брату. — Садись, Мефи, щя поедем, нажремся... - они сели в машину, Дин достал из кармана ключи и завел импалу.       Уже через полчаса они нашли хоть какую-то закусочную, в которой и решили поесть. Войдя внутрь, они осмотрелись по сторонам, закусочная была банальной, каких в Америке, скажем так, не мало.       В углу стоял столик, за которым сидели двое парней. — Знакомые спины, не так ли? - спросил Дин у Мефисто, переглянувшись, они подошли к этому столику. Они просто стояли за спинами тех людей, которые сидели за этим столом. Вскоре один из них повернулся, почувствовав, что за ними кто-то стоит. — Дин? — Привет, Сэмми, - Сэм сорвался с места и подошел к брату, после чего обнял его. — Какого рожна вы тут забыли? - спросил Дин, садясь за стол возле Амаймона. — Ем, ну ты не брал трубку, вот мы и подумали, что что-то случилось и приехали сюда, - начал мямлить Сэм, он и не думал, что вот так встретится со свои братом, он думал, что Дин не в безопасности, а оказалось... — А где братик? - спросил Амаймон. — Так он тут... Был, - Дин осмотрелся по сторонам, но Мефисто уже нигде не было, — Черт, куда он делся?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.