ID работы: 5223702

Хомяк, собака и Винчестеры...

Джен
G
Завершён
54
автор
Kemetiel бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Долго не проживший незнакомец

Настройки текста
      Этот человек очень странно выглядел... На нем был салатовый костюм, полностью, начиная с пиджака, вплоть до галстука. Глаза были голубыми, а волосы русые. Он молча ходил и рассматривал своих «гостей», минуты через две он все же заговорил... — Приветики Дин, Сэм... Рад наконец с вами познакомиться! Я бы пожал вам руки, но они прикованы цепями к стене, - он улыбался как больной и ходил по комнате туда-сюда. — Меня, кстати, Кристофер Фамдлэр зовут, но вы можете звать меня просто Крис.       «КТО? Не, это точно не демон, не человек, но какого лешего ему от нас надо, я его не знаю», - возмущался у себя в голове Дин, смотря на незнакомца, который временем рассматривал Мефисто. — Знаешь Сэм, я тебя не таким представлял... - промолвил он, беря Мефисто за подбородок. — Я не Сэм! - сказал Мефисто, он со злостью смотрел на Криса. — Не Сэм? А кто?.... Хотя не важно, Сэма я и так найду, а ты тогда умрешь за компанию.       В комнате воцарилась тишина, этот «больной» просто сел на бетонный пол в позу лотоса и смотрел в одну точку.       «Какого черта? Этот ублюдок... Что ему надо вообще?» - все так же думал Дин, если он не знал этого человека, то зачем этот человек его похитил? Почему хотел похитить и Сэма? Неясно...       «Этот недоносок, он хочет убить Дина и Сэма? Ну уж нет, я ему этого не позволю... За эти дни они стали мне хорошими друзьями, никто не смеет их трогать... », - думал Мефисто. — Почему?... Почему ты хочешь убить меня и моего брата? - тихо спросил Дин, он ведь действительно недоумевал, что они с Сэмом могли сделать плохого этому человеку... — Почему? ПОЧЕМУ? Честно говоря, я не знаю... Понимаешь ли, моя профессия «Профессиональный убийца» и Вас с Сэмом заказали, - начал распинаться мужчина. — А этого я просто так убью,- Крис бросил кроткий взгляд на Мефисто...       Возможно это жизненно, но ему никто ни слова не сказал, у Дина все еще не было сил, чтобы ответить, он и вопросы с трудом задавал, а Мефисто просто не знал, что ответить, но сил у него поднакопилось, он ведь демон и понятное дело, что он более вынослив чем Дин, да и вообще чем любой человек. — Что ты за Киллер такой без оружия? - задал нескромный вопрос Мефисто, он всеми силами хотел показать, что сил у него не больше чему Дина, поэтому говорил тихо. — Хм, оружия у меня полно, но не тут... В этой комнате мне оно не нужно, вы ведь к стене прикованы... - ухмыльнулся тот. — Вы и без него оба сдохните, а потом еще и Сэм! — Ублюдок! - заорал Самаэль. Его задолбали все эти угрозы. — Я появился на свет из отравленного проклятьем чрева. Намного позже я был избит, сломлен и изгнан из родного дома. Но я возвысился над всеми и увидел, что оказался подвешенным на дереве из языков слабаков, ветви которого были костями лгунов и воров... Поднимись, возвысься над всем этим, и увидишь, свою СМЕРТЬ, - Мефисто начало окутывать синие пламя и без того не маленькие ногти превратились в острые, как лезвие, когти, уши стали острые и длинные и он, наконец, показал свой хвост. На лице появился звериный оскал. Хрен знает как, но он порвал цепи, удерживающие его, и начал медленно подходить к Крису. — Ты рожден сукой от семени гада, я все понимаю, но приготовься истечь кровью. Ты можешь угрожать мне, пытаться убить меня, но ты не смеешь угрожать моим друзьям и мне великодушно плевать, что это твоя работа! - Самаэль вплотную подошел к ранее не верующему в демонов Крису, который уже трясся от страха, но старался этого не показывать. — Какой тип смерти ты предпочитаешь? — Быстрый и безболезненный... — Жаль, мне вот нравится совершенно другой, - Мефисто взял Криса за горло и начал медленно, но верно его душить. — Ты говорил, что убьешь меня, но сейчас твоя жизнь в моих руках... Я бы мог сказать, что не убью тебя, но нет. Ты слишком много убил и столько же убьешь потом... Увидимся в Аду, Кристофер Фамдлэр! - Мефисто проткнул его своими когтями, вырывая наружу кишки, ну и понятное дело - тот сдох. Демон и забыл, что за всем этим наблюдал Дин. — Мефи... - произнес Винчестер-старший, он привык видеть Мефисто добрым демоном, которого легко можно было бы перепутать с человеком, если бы не внешность, смотрящего аниме и поедающего конфеты. Но не такого, Мефисто, который вырывает из бедолаги кишки, Мефисто, пылающий синим огнем, Мефисто с хвостом и когтями... — Да? — Очешуеть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.