ID работы: 5223702

Хомяк, собака и Винчестеры...

Джен
G
Завершён
54
автор
Kemetiel бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

"Вещий" сон или придурковатость Амаймона

Настройки текста
      С того момента прошло две недели. Сэм и Амаймон рассказали своим старшим братьям про то, что Кроули приходил и про то, что Амаймон случайно проболтался ему насчет, можно сказать, всего. На удивление Дин и Мефисто на это отреагировали относительно спокойно.       Ну, а в целом за эти две недели ничего такого и не произошло. Кроули больше не давал о себе знать, даже на вызовы братьев Винчестеров не приходил. Амаймон с Сэмом очень сдружились, так же как и Мефисто с Дином. Почему-то Сэм и Мефисто не могли найти общий язык, а Амаймон не мог найти общий язык с Дином. Нет, это не значит, что Сэм с Мефисто и Амаймон с Дином вообще не общались, просто старались не разговаривать на такие темы, от которых у них мог произойти спор.

***

      Это было ранее утро, я бы мог сказать, что за окном приветливо пели птички, но это не так, хотя может они и пели, но в бункере Винчестеров разве можно было это услышать?       Хоть и было пять утра, но никто из находящихся «дома» не спал, а все потому, что Амаймону приснился кошмар и он начал нервничать, так как ему часто снились вещие сны, но не в это раз, он сам себя накручивает. Ну так вот, Амаймон начал нервничать и всех разбудил. За это на него орали Дин и Мефисто, так как они жутко хотели спать, а вот Сэм молча заварил Амаймону ромашкового чаю, выпив его, зеленоволосый успокоился. — Какого рожна ты нас так рано разбудил? Ты так быстро говорил, что я ничего не понял, - говорил Дин, сонно смотря на Демона Земли, который тем временем допивал чай. — Мне снилось... - начал говорить Амаймон, но почему-то не стал договаривать до конца. — Что тебе снилось? - уже с раздражением спросил Дин. — Дин, без раздражения, пожалуйста! - произнес уже Сэм, смотря на своего брата. — Я спать хочу, а он мямлит. — Никто не виноват, что вы с Мефисто вчера до полуночи смотрели мультики. — Сэм перевел свой взгляд на Демона Времени. — Аниме не мультики, а произведение искусства, - утвердил Мефисто. — Вот именно. Кстати, «Токийский Гуль» зачетное аниме, сегодня досмотрим, - Дин посмотрел на Мефисто, тот в ответ кивнул. — Ну так... Что тебе снилось? - обратился к Амаймону его старший брат. — Мне снилось, что Дина сожрал огромный Птеродактиль.       Мефисто ударил себя рукой по лбу, тип рукалицо. Сэм заулыбался как больной. А Дин начал пялиться на зеленоволосого. — Я безумно рад, что ты так волнуешься за меня, но Птеродактили вымерли давным-давно. И зачем всех надо было будить? - начал говорить Дин. — Большинство моих снов сбываются, - со стороны Мефисто послышался утомительный вздох. — У тебя только 50% снов сбываются. Этот же сон не может быть вещим, так что успокойся и иди спать! - Мефисто сказал это и щелкнул пальцами, перед ним появилась чашка с кофе. — Ладно, - ответил Амаймон и пошел дальше спать, хоть и спать он не хотел. — Я тоже пойду, - сказал Сэм — Сэмми, я тут вчера новое дело нашел по нашей части. Ты как? — Прости, Дин, но сейчас я работаю над делом «наших» демонов, их ведь надо вернуть в свой мир, пока Кроули опять не объявился и не вытворил что-нибудь. — Тю, мне что самому над делом работать? — Ну... - не успел договорить Сэм, как его перебил Мефисто. — Я могу тебе помочь. Я много раз видел как Экзорцисты изгоняют нечисть, но не разу не видел как это делают охотники. — Хорошо. Только надо хорошо выспаться, я тебе все объясню и скажу, что за дело, после того как поспим, - изъяснился Винчестер-старший. После чего пошел спать, тоже самое сделали Сэм и Мефисто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.