ID работы: 5223702

Хомяк, собака и Винчестеры...

Джен
G
Завершён
54
автор
Kemetiel бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

      Это было в 6 часов вечера. Эта история такая запутанная, что ни Кас, ни браться Винчестеры не знали, как её распутать и отправить Самаэля и Амаймона обратно в свой мир. «Уже 6 вечера, а я еще даже не ел. Хочу пирог!» - подумал Дин. — Слушай, Сэмми, сходи за пирогом, я хочу есть, а в холодильнике мышь повесилась! - Дин подошел к Сэму, который тем временем читал какую-то книгу про параллельные миры. — Дин, я вообще-то сейчас занят. Да и к тому же, сегодня твоя очередь идти за продуктами, - ответил Сэм, не отрываясь от книги. — Ладно, читай дальше... умник, - с этими словами Дин подошел к двери и уже приготовился дергать дверную ручку, но его окликнули. — Дин, можно я с тобой пройдусь? - когда Винчестер старший обернулся, он увидел Мефисто. — Конечно... Раз Кас сказал, что вы с Амаймоном безопасны, значит, так и есть, я ему верю... Пойдем, - он открыл дверь и вышел, за ним вышел Самаэль и они поехали в сторону небольшой закусочной, где Дин и планировал купить всё нужное, а главное ПИРОГ. — А куда конкретно мы едем? - подал голос Мефисто. — В закусочною, на окраине города, - ответил Дин. — А недалеко? — Может и далековато, но это единственная закусочная, в которой очень вкусная еда. Ну, а вообще, она после 6 единственная работает, но еда в ней все же вкусная! — Ясно. — Забавные вы парни с Амаймоном, вроде бы демоны, но ведете себя как люди. Это облегчает общение с вами. — Ну и славно...

***

— Сэм? - спросил Амаймон, подойдя к Винчестеру-младшему . — Да, что случилось? - Сэм наконец оторвался от книги и перевел взгляд на Амаймона. — Где братик? — Братик? А, ты про Самаэля? Он вроде с Дином за продуктами поехал, я слышал, как он просил Дина пойти с ним. — Вот оно что... - послышалось за спинами Сэма и Амаймона. Обернувшись, они увидели Кроули. — Принцы Ада значит? — Кроули? Ты что тут забыл? - спросил Сэм, взяв в руку нож. Конечно же нож Кроули заметил, легкое движение руки короля ада и вот - нож лежит в противоположной стороне комнаты. — Как некультурно, Лосяра, только увидел меня и сразу же за нож схватился... - сказал Кроули, немного улыбаясь и смотря на Сэма. — Так же некультурно заявляться без приглашения, Кроули, - заявил Винчестер-младший, он бросил в Кроули книгу, но тот ловко увернулся. — Эй, Сэм, я в тебя книгами между прочим не кидал! — Мне плевать... Еще чего не хватало. — Где твой брат? - задал вопрос Кроули, смотря куда-то в сторону, будто искал кого-то глазами. — Уехал, - заявил Сэм. — Я не тебя спрашиваю, Лось, - Кроули перевел взгляд на Амаймона. — Там же, где и Дин, а тебе-то что? - ответил Амаймон, он как-то странно смотрел на Кроули. — Кто ты? Я не знаю, что ты за демон. — Я Король Ада, лапуля, - с некой гордостью сказал Кроули. — Я думал, что на данный момент в Аду нет короля. Ну, не важно. — Кроули, зачем приперся? - спросил Сэм. — Посмотреть на принцев Ада... Ну как посмотреть, поинтересоваться, какого хрена они живы и забыли в обществе охотников. — Почему мы должны быть мертвы? Мы и не умирали, мы просто находились в несколько ином мире. Чтобы ангелы не нашли, - раскрыл все карты Амаймон, хотя это не удивительно, он ведь не знал, с кем дело имеет. — Так вон оно что... Хм, теперь я знаю что с вами делать... - сказал Кроули, улыбаясь. — Что ты намерен де... - не успел договорить Сэм, как Кроули исчез и Сэму было бессмысленно продолжать. — Зря ты ему все рассказал, Амаймон!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.