ID работы: 5223702

Хомяк, собака и Винчестеры...

Джен
G
Завершён
54
автор
Kemetiel бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Принцы Ада

Настройки текста
      Сэм проснулся раньше Дина, хотя это неудивительно, ведь он лег намного раньше и быстрее выспался.       Сэм зашел на кухню и начал заваривать чай. Сэм почему-то делал все очень быстро, будто куда-то спешил и в этой беспричинной спешке он случайно толкнул локтем банку, ранее стоящую на столе. Банка упала и разбилась, тем самым подняв на кухне грохот. — Твою же мать... - начал ругаться Сэм, как вдруг вспомнил, что вчера они с Дином на улице подобрали белого терьера и хомяка, этого самого хомяка они и положили в эту банку, на время, конечно, пока не купят ему клетку. Но банка пустая была, и тут Сэм задался вопросом: «Куда делся этот зеленый хомяк?»       Из-за грохота на кухне проснулся Дин. Забежав на кухню, Дин посмотрел сначала на Сэма, потом на банку... — Сэм, что ты тут устроил? — Дин, где хомяк? - Сэм недоуменно перевел взгляд с осколков на брата. — Мне откуда знать? Вчера он еще в банке был... Стой, ты же не хочешь сейчас сказать, что именно ту банку, в которой был хомяк, ты разбил? — Какой ты догадливый, но хомяка в ней не было. — Что? То есть как это не было? — Дин, ты сейчас издеваешься? — А где печенька? - сказал Дин и начал осматриваться по сторонам, будто искал кого-то взглядом. — Какая печенька? Ты что, голодный? — Печенька - это собака, я так её вчера назвал. — Мда, с фантазией у тебя беда, Дин. — Это сейчас неважно... Печенька, Печенька, - начал звать собаку Дин. — Мы здесь... - услышали братья у себя за спинами.       Резко обернувшись, они увидела двое мужчин, ни Дин, ни Сэм не знали, кто это такие. Первый мужчина, который был намного выше второго, был в белом цилиндре, лицо у него было очень бледное, так же у него было небольшая заостренная бородка. Волосы были темно-фиолетовые, а глаза ядовито-зеленые. Одета на него была довольно-таки странная одежда, мало того, что цилиндр на голове, так еще и белый плащ, помимо этого на нем был белый пиджак, застегнутый на все пуговицы, белые широкие шорты выше колен, пурпурные в черную полоску лосины и розовые ботинки.       У второго волосы были зеленые и странный чуб на голове, глаза были голубые и такое же бледное лицо. Одежда на нем была тоже странная, но лучше чем у первого. На нем была рубашка в полоску, а поверх рубашки была надета жилетка, на нем были бриджи со странными узорами, какое-то подобие туфель и какой-то кожаный рваный снизу плащ. — Вы кто еще такие? И как пробрались к нам в дом? - полукрича спросил Дин. — Вы сами нас сюда привели! - спокойно сказал тот, который был с цилиндром.       И тут Сэма и Дина осенило, они с ужасом поняли, что эти два фрика их новые домашние животные, а ведь этот зеленоволосый чудик был очень похож на вон того хомяка, который бог знает куда делся. — Печенька? - спросил Дин, смотря на фиолетововолосого круглыми глазами. — Да, но я предпочитаю, когда меня называют Мефисто Фель... — Дин, можно тебя на минутку? - спросил Сэм, дергая Дина за рукав рубашки, в которой сейчас он был. — Конечно, - ответил Винчестер старший, и они отошли в сторону. — Как ты думаешь, это оборотни? - спросил Сэм еле слышным голосом. — Не думаю, не соответствуют они внешнему виду оборотней. — А кто же тогда? Эти парни ведь из животных в людей так легко обратились... — Вот сейчас и спросим, кто они! - сказал Дин и начал идти в сторону новых знакомых. — Дин... - сказал ему Сэм вслед, но было слишком поздно.       Подойдя ближе к фиолетововолосому, он взял его за воротник и прижал к стене (чтоб не убежал) и спросил: — Что вы за существа? — Демоны, разве не очевидно? - улыбаясь, сказал он.       Дин сразу же отпустил его. — Демоны не умеют превращаться в собак и хомяков! — Обычные да, не умеют. Но мы принцы Ада, мы можем. — Что? Какие еще принцы Ада? — Я читал когда-то про них, но их всех истребили ангелы, - сказал Сэм Дину. — Именно, но мы смогли выжить, - подал голос уже зеленоволосый. — И как это? - спросил Сэм, странно поглядывая на чудика в шляпе. — Нам помог один ангел, он единственный знал, что мы не способны на зло, - ответил зеленоволосый. — Что еще за ангел? И... - не успел Дин договорить, как его перебил Сэм. — Дин, мне страшно... — Сэмми, ты чего? С каких пор ты демонов боишься? — Я не боюсь демонов, просто он похож на клоуна и поэтому пугает меня, - сказал Сэм, смотря на фиолетововолосого. — Кастиэль... - вдруг выдал тот «клоун» — Что? - переспросил Дин. — Того ангела звали Кастиэль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.