ID работы: 5223702

Хомяк, собака и Винчестеры...

Джен
G
Завершён
54
автор
Kemetiel бета
Размер:
33 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 17 В сборник Скачать

Домашние зверьки?

Настройки текста
      Ночь, трасса, чёрная Шевроле Импала, которая довольно-таки быстро неслась по дороге. Сэм и Дин возвращались с очередного задания. Хоть времени и было 12:56 ночи, но несмотря на это Дину спать совсем не хотелось. В то время как Сэм практически засыпал. — Ей, Сэмми, ты чего такой? Устал что ли? - спросил Дин, улыбаясь. — Конечно. Разве это дело с вампирами тебя не уморило? - спросил Сэм, смотря на брата, который в то время улыбался довольной улыбкой и смотрел на дорогу. — Для нас так долго не было никаких заданий, что это дело меня даже взбодрило. — Я заметил...       Дин сильнее надавил на газ и машина помчалась еще быстрее. — Ей, не гони так быстро, мало ли. — Ой, Сэм, успокойся уже, трасса пустая, следовательно мы никого не собьем и заворотов не так много, нас нигде не занесет. Расслабься! - Дин перевёл взгляд на брата, так ему было намного удобнее что-то ему пояснять. — ... ТОРМОЗИ, - крикнул Сэм, посмотрев на дорогу, он отчетливо видел два силуэта, прям на которых с бешеной скоростью ехала Импала.       Дин резко перевел взгляд на дорогу и тоже увидел силуэты. Он резко нажал на тормоз и выкрутил руль, чтобы машина быстрее остановилась.       Когда Импала уже была полностью остановлена, братья вышли из машины посмотреть, успели ли они вовремя затормозить.       Подойдя к месту, где стояли люди, они никого не увидели, по крайней мере людей. На асфальте сидела маленькая белая собачка, внешний вид животного говорил, что это не обычная без породная дворняга, а "Терьер". Вокруг шеи собаки был обвязан розовый платок в белый горошек, в зубах у собаки был хомяк, зеленого цвета со странным чубом на голове. — Что за...? - начал говорить Дин. — Тут же люди были, я отчетливо это видел! — Может это призраки были? Ну часто ведь по трассам бродят духи людей, случайно погибавших в авариях или сбитых такими же "Шумахерами" как ты... — Ну, возможно... — А чьи это зверьки? — Сэмми, я похож на того, кто бы это знал? - Дин с неким недоумением посмотрел на Сэма. — Да, ты прав, извини. — Слушай, может их себе оставим, а? - радостно сказал Дин. — Дин, ты с ума сошел? - Сэм вскинул бровь, смотря на брата недоуменным взглядом. — Ой, да ладно тебе. Я всегда собаку хотел, а эта вроде милая. — Но это чьи-то животные, не можем же мы просто так их взять и забрать... — Сэм, с чего ты взял, что это чьи-то звери? — У собаки платок на шее. А хомяк вообще в зеленый перекрашен. — Ну вот видишь, хозяева этих животных садисты, надо спасать зверьков. Да и к тому же тут нет даже намека на людей, значит хозяева бросили их, ну или потеряли. — Боюсь спросить, откуда ты знаешь, что хозяева этих животных были садисты? — Нормальные люди хомяка в зеленый не перекрашивали бы! — Ну да, ты прав... Окей, хорошо, давай заберем их. — Круто, - Дин наклонился и взял на руки терьера, а хомяка отдал в руки Сэму. — Ладно, поехали домой... - сказал Дин, идя в сторону импалы. — Ага... - и Сэм пошел за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.