ID работы: 5222312

Вместе навсегда

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
Краткое описание прошлой главы. Людмила Сергеевна угрожает Насте судом если она не отдаст ей Мишу. Женя просит прощения у Насти, и Игоря. Сергей узнает о замыслах матери. Свету находит Столяров. Виктор и Семён берутся защищать девушку. Игорь и Настя встречают Риту в Нежинском. На следующий день. Утром, Игорь поговорил с отцом Насти по поводу похода в табор Андрей Федорович одобрил его план, но немного огорчился узнав, что дочь и будущий зять через день возвращаются обратно в Борск, но конечно понимал, что у Игоря работа да и у Насти. Хотя возможно девушка работать не будет, в её нынешнем положении сейчас не время. — Сегодня вечером идём в табор! — Да, я там по сути был только раз. Слова Игоря услышали Саша и Лиза. — Пап! Ты был в цыганском таборе?! — Был, да и не только я.- ответил Игорь. — Ничего себе! — воскликнули дети. Тут внимание Лизы привлекла картинка которая висела возле окна. — Смотри, Саш, точно такое как и у мамы. — Да, хотя может просто похожее. — Да, нет совпадений не бывает. " И только через несколько секунд девочка вдруг поняла, что назвала жену отца не по имени, а «мама». Если Саше можно то почему мне нельзя». Подумала Лиза улыбаясь. В гостиную вошла тётя Зина. — Вы, чего застыли? — Баб Зин, посмотри на картину.-сказал Саша. Женщина взглянула на картину и замерла, " Не может быть!» — удивилась тётя Зина. — Таких совпадений не бывает. — Да, не бывает.-сказал вошедший Ковалёв. — Дедушка, но как такое возможно? — Это длинная история Саш. — Когда-нибудь расскажешь? — Конечно. После завтрака дети в сопровождении двух бабушек и дедушки ушли на прогулку в парк. Игорь и Настя остались дома готовится к походу в табор, а заодно и к отъезду домой. Квартира Гавриловых. Людмила Сергеевна смотрела телевизор вдруг зазвонил её мобильный телефон женщина ответила на звонок и услышала. — Мам! Привет, я всё знаю. — Привет, Серёж, откуда ты знаешь? — Мне звонила Настя. Это как называется? — Сынок, но ведь, мы имеем право. — Да, мама имеем, но не так как, ты делаешь. — Серёж, она ведь не даст нам видеть Мишу. — Я сколько раз буду повторять одно и тоже? Женщина поняла, что сын рассержен её выходкой и поспешила оправдываться. — Я всего лишь хотела как лучше сделать. — Лучше?! Кому, лучше мам?! — Я всё время одна, ты на работе. — Так всё. Я скоро приеду и ещё поговорим. Людмила Сергеевна тяжело вздохнула и отключилась. «Я проиграла». Коммуналка. С самого утра Виктор и Семён Иванович отправились в прокуратуру им хотелось больше узнать о Столярова, помочь в этом им мог друг бывшего участкового, который по просьбе бывшего коллеги собрал некую информацию о бизнесмене причем тайно. В кафе. За столиком заведения сидел мужчина лет сорока пяти на вид, вскоре к нему подсели вошедшие Семён Иванович с Виктором после приветствия заговорили о главном. — Ну, что, Гоша есть, что-нибудь? — Да, целый «букет» на этого Столярова. Изучив данные мужчины пришли к выводу: — Скорее всего, у него свои люди в органах. — Да, поэтому его и не посадили тогда. — А не был ли он связан со Степановым? — вдруг поинтересовался Маляров. — Нет не был.- заверил друг Семёна. — Значит, он начал бизнес позже. Разговор прервал звонок мобильного Виктора. — Да, Мить что случилось? — За подъездом установлена слежка. — Какая ещё слежка?! Ты уверен?! Я лично двоих мужчин видел в машине. — Черт, этого ещё не хватало. — Вы думаете? — Свету одну не отпускать из дома. — Понял. Отключившись Витя рассказал, что за Светой следит Столяров. — Запугать её решил окончательно. — Похоже на то. Заволновавшись мужчины засобиралась обратно домой. Возле дома действительно стоял внедорожник с тонированнимы стёклами в котором сидели двое мужчин. — Быстро идём домой. — Конечно. Успели вовремя Света как раз собиралась идти в магазин, чтобы купить продукты, стараясь ненапугать девушку Семён постарался объяснить почему ей нельзя выходить из дома одной. — И, что мне теперь делать? — Будешь писать список, а мы будем тебе покупать то, что нужно. — Вы и так для меня много делаете. В кухню вошли Лида и Пашка. — Если Света не хочет, то Митяй или Витя будут её сопровождать. Или ты, пап! — Вот и решили. — Спасибо вам за все. После разговора Света в сопровождении Виктора и Митяя вышла в магазин, но не успели они сделать двух шагов как из машины вышли два амбала избили парня и мужчину, а затем запихнули Свету которая пыталась сопротивляться в внедорожник, и увезли в неизвестном направлении. Вечер, пять часов. В квартире Ковалевых шли последние приготовления к походу в табор, накануне Андрей Федорович связался с другом, и предупредил что он со всей семьёй придет навестить его, баро заверил что их ждёт теплый прием. — Ну, что идём? — Да! — ответили Лиза и Саша за всех. Путь предстоял не близкий, но решили прогуляться, минут через сорок были на месте. Цыганский табор. Ещё из далека Игорь заметил паренька который заметил прибывших сразу же подошёл к ним, это был Эсмаэль, который сразу же привёл гостей к отцу. После приветствия баро пригласил к столу. За чаепитием пошли разговоры и конечно же воспоминания Игорь и Настя помнили всё, что произошло. Сын баро, и ещё несколько цыган показывали детям табор. Тётя Зина сначала не хотела их отпускать, но Марина заверила, что ничего страшного не произойдет и женщина согласилась. — Пап! А можно мы здесь переначуем? — Даже не знаю, Саш. Вмешался баро. — В чём проблема? Оставайтесь. — Но где мы все разместимся? — Найдем место и для гостей. Подумав Игорь всё же согласился, Настя была не против, тётя Зина не возражала Андрей Федорович и Марина также. Вечер вышел незабываемый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.