ID работы: 5222312

Вместе навсегда

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Примечания:
Описание прошлой главы. Лиза и Саша замечают на портрете кольцо которое носит Настя, дети потрясены. Тётя Зина увидела картину «Цыганка». Сергей категорически запрещает матери говорить с Настей, о том где и с кем должен находиться Мишенька, женщина в отчаянии. Виктор и Семён Иванович узнают, что бывший муж Светы опаснее чем Степанов. Митяй предупреждает Виктора, о слежке. Свету похищают люди Столярова. Игорь со всей семьёй приходит в табор. Утро, следующего дня, табор. Игорь и Настя проснулись в пещере, где много лет назад произошли события, о которых вспоминать оба не очень хотели. Поднявшись с импровизированной постели вышли из пещеры чтобы умыться, баро пожелал доброго утра, и поинтересовался как Игорю и Насте спалось. — Спасибо хорошо. — На свежем воздухе, спать легче. Не согласиться с мнением баро было не возможно поскольку действительно на свежем воздухе спать было намного лучше. Правда комары этого не знают. В этом уже очень скоро Настя с Игорем убедились. Миша и Данька пожаловались на то, что у них на лице какие то красные точки, которые сильно при сильно чешутся. — Настюш, держи.- протянул Игорь, тюбик. — Сейчас помажем и чесаться не будет. Малыши сопротивлялись но делать нечего, через несколько минут девушка вытерла мазь с щёк мальчишек и от мази больше ничего не осталось, неприятный зуд прошёл. Лиза и Саша легче перенесли комаров, чем их младшие братики, старшим повезло. Вскоре проснулись Ковалёвы и тётя Зина, цыгане любезно пригласили гостей к столу. После завтрака стали собираться домой, поскольку вечером, семья Гриценко вечерним поездом возвращается в Борск. Андрей Федорович перед уходом пообещал баро наведываться как только сможет, Эсмаэль по настоянию отца собирался сопровождать гостей до самой квартиры. Заброшенный склад. Света очнулась и в панике стала осматривать место своего нахождения: Окно с решеткой, стол и стул на котором она сидела связанная по рукам и ногам. Вдруг послышался звук открывающейся двери, причём девушка отметила, что не очень хорошо она была смазана, в помещение вошли как минимум трое людей, когда они приблизились, Света с ужасом поняла, что попала в ловушку бывшего мужа. — Ну, что вижу очнулась? — Что тебе нужно? — Пока не буду тебе это говорить. Сделав знак охранникам, мужчина вышел, двое амбалов развязали девушку и вывели из холодного помещения. Столяров стоял у входа, по его спине было понятно, что он напряжён, резко обернулся и так посмотрел на девушку, что Света забыла как дышать. — Можешь идти, но это ещё не конец! — Я ненавижу тебя! С этими словами девушка быстро побежала прочь, от бывшего мужа не оглядываясь. Столяров достал мобильный и набрал номер. — Ты узнал, где она живёт? — спросил он после того как на том конце ответили. — Узнал Юрий Алексеевич! — Отлично, тогда действуй. Отключив вызов, мужчина сел в машину и та тронулась с места. Час спустя. В квартире Ковалевых шли последние приготовления к отъезду в Борск, ещё раз были проверены вещи в сумке, еда в дорогу. Которую Настя приготовила заранее до похода в табор, оставалось купить билет. Этим занялся Игорь, ему удалось взять на поезд который отправляется во второй половине дня. — Пап! Можно оставить у дедушки мячь? — Конечно можно, дома целых два. Футбольный мяч, о котором говорил Саша был приобретен накануне отъезда в Москву. Теперь будет чем поиграть в следующей раз. Коммуналка Раисы. Света добралась домой пешком, поднялась на этаж стала искать ключ в сумке, но он, ей не пригодился, дверь сразу распахнулась. — Света?! Слава Богу, ты где была? — воскликнула Раиса Викторовна, впустив девушку в квартиру. — Можно я потом расскажу? Очень устала. — О, чем ты говоришь? Конечно. Ближе к полудню девушка успокоилась, отдохнула, и поведала, что с ней произошло. Стоит отметить, что Виктор и Митяй после избиения находились в больнице. Вокзал. Возле входа остановились две машины из которых вышли: Игорь, Настя с детьми и тётя Зина, Андрей Федорович и Марина не смогли их проводить поэтому остались. — А мы ещё приедем сюда? — спросила Лиза. — Приедем конечно, и не один раз, — ответил дочери Игорь. Внезапно Настя напряглась увидев кого-то в толпе людей которые спешили на перрон. — Что случилось, мам? — удивился Саша. — Ничего, сынок, наверное показалось. На самом деле, девушке не показалось, Игорь увидел приближающихся к ним Женю и Лёшу с дочерью. — Настюш, только не волнуйся. — Значит мне не совсем показалось? Провожающие подошли, к друзьям, поздоровались хотя Женя заметила, что Настя напряжена, и конечно догадалась, что это из-за неё. — А мы вот решили вас проводить. — Да не нужно было зачем? В этот момент к Игорю подбежал Саша. — Пап! Я пить хочу. — Сейчас схожу куплю сок. — Игорь, лучше две бутылки воды купи.-попросила Настя. — Две мало, Настюш! — ответил мужчина. — Тогда сок, и две бутылки воды. Минут через двадцать Игорь вернулся с покупками. — Сок, будите пить потом, Настюш держи, — протянул мужчина две бутылки воды. — Игорь, поезд едет! — сказала тётя Зина. Услышав гудок, пассажиры стали подходить к перрону, поезд приехал, люди зашли в свои вагоны, расаживаясь по местам.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.