ID работы: 5222312

Вместе навсегда

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
Примечания:
Описание прошлой главы. Игорь просит Настю сходить к врачу пока они находятся в Москве, девушка согласна. Оля звонит Насте отчитаться по работе. Игорь, Настя, дети тётя Зина и Ковалёвы приходят в коммуналку к Раисе Викторовне. Витя очень удивлен поведением Саши. Сергей уезжает на неделю в Швейцарию. Людмила Сергеевна что-то задумала. Саша называет Игоря папой. Квартира Гавриловых. Людмила Сергеевна вышла из подъезда, и направилась к остановке, женщина была твёрдо намерена поговорить с Настей, По поводу единственного внука Мишеньки. Женщина вовсе не собиралась отступать во дворе женщина остановилась поговорить с соседкой. — Да вот на рынок иду! — солгала Гаврилова. — А я только от туда, — сказала её подруга. Людмила Сергеевна не сказала правду по двум причинам: 1. Соседка могла сразу позвонить Сергею, он сам просил женщину об этом.2 Не стала вдаваться в подробности. Пообщавшись ещё немного разошлись. Через полчаса женщина была у цели. Квартира Ковалёвых. Саша сидел в гостиной смотрел телевизор, но мысли мальчика были далеко от этого. «Когда он, с мамой и братиком приехал в Борск увидев Игоря, мальчику сразу показалось, что они знают друг, друга очень давно. В голове мелькали мысли из детства правда смутные, но очень четкие. И осознание того что Игорь теперь для него единственный родной человек кроме мамы Саша осознано назвал мужчину отцом.» Размышления мальчика прервал звонок. Игорь пошёл открывать дверь, увидев на пороге женщину лет шестидесяти пяти, он сразу же вспомнил кто перед ним стоит. Людмила Сергеевна заговорила первая. — Здравствуйте, могу ли я увидеть Настю? — Здравствуйте, проходите пожалуйста. Женщина вошла в квартиру, стала ждать, Настя вышла из гостиной, девушка никак не ожидала увидеть бывшую свекровь здесь. — Здравствуйте, Людмила Сергеевна. — Здравствуй, Настя, мы можем поговорить? Девушка не очень хотела разговаривать с бывшей свекровью, но деваться некуда. — Я внимательно вас выслушаю. — Спасибо. Андрей Федорович предоставил для разговора свой кабинет. — Вы хотите поговорить о Мише? — Да. — Я не отдам, вам сына. — Настя, я ведь могу и в суд подать. — У вас ничего не выйдет, я мать. — А я родная бабушка. — Я не намерена больше это обсуждать. — Тогда мне ничего не остаётся. Людмила Сергеевна с решительным видом покинула квартиру Ковалёвых, но женщина не догадывалась, что её планам не суждено сбыться никогда, Сергей не позволит. После ухода бывшей свекрови, девушка сразу же набрала номер бывшего мужа. — Настя?! Что-то случилось? — Твоя мать, угрожает мне судом! — Черт, Насть, я с ней поговорю. — Надеюсь. Всего доброго. — Пока. Отключившись Настя вышла из спальни, Игорь поинтресовался её самочувствием — Не волнуйся, всё хорошо. — Точно? — Да. Как и обещала Настя сходила к врачу, анализы показали что с плодом всё хорошо. На обратном пути решили зайти к Ефимову, он был не один, а с Женей, девушка искренне обрадовалась потому, что она хотела пойти домой к Ковалёвым. — Я хотела попросить прощения за то, что произошло пять лет назад. — Нам тяжело вспоминать это. — Да, я понимаю. Обида не прошла и врядли пройдет, хоть и прошло пять лет. Такое не забывается. Жене было не просто, она понимала, что Игорь и Настя сразу не простят её, но маленькая надежда, всё-таки была в душе. Двор, коммуналки. Света вышла с подъезда, девушка хотела сходить в магазин за продуктами, но вдруг дорогу девушке перегородил внедорожник. Из которого вышел её бывший муж. — Не подходи, иначе я закричу. — Кричи, сомневаюсь, что тебя услышат. — Что тебе нужно? — Откажись от сына, и я оставлю тебя в покое — Ни за что, не дождешься! — Что ж я тебя предупредил. Столяров сел в машину и уехал. Девушка испугалась угроз бывшего мужа, но Света не знала к кому можно обратиться, за помощью ведь у неё никого здесь нет из знакомых которые могли бы ей помочь. Неизвестно сколько девушка простояла, в беспомощном состоянии, очнулась лишь когда почувствовала что её кто-то потряс за плечи. Возле неё стояла Раиса Викторовна. — Света, что с тобой? — Меня нашел мой бывший муж. — Та-ак! А ну-ка пойдем! Состояние девушки встревожило всех. Лида вызвала Свете скорую, Виктор и Семён стали думать как приструнить Столярова Большой опыт у них в этих делах есть. (История со Степановым), было решено сначала собрать побольше информации. Два часа спустя. А тем временем Настя и Игорь оставив детей на Ковалёвых и тетю Зину, решили сходить прогуляться по знакомым местам. На обратном пути они зашли в ресторан, столик был свободен только один. Сделав заказ стали ждать и тут сюрприз, на сцену которая до сих пор там стояла вышел цыганский ансамбль с Ритой. — Игорь, посмотри на сцену. — Что там? — Увидишь. Повернув голову Игорь сразу же понял причину радости Насти. — Предлагаю завтра сходить в табор. — Я только за. На самом деле парень хотел сделать любимой приятное перед отъездом, поскольку решил, что им уже пора возвращаться домой, чтобы не встречаться с Женей. И для этого есть причины.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.