ID работы: 5221921

Чувства

Гет
PG-13
В процессе
54
Mira Kryze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Асока Тано -Аааааааааа! — кричу я и вскакиваю с кровати. Оби-Ван и Энакин! Неужели у них правда был бой? Неужели всё, что я видела, было правдой? Нет, Асока! Оби-Ван только недавно был в Храме. Буквально два часа назад я его видела. Он просто не мог никуда деться! Я чувствую колебания в Силе, и они исходят… от моего падавана? Если с Лоли что-то случится, я себе этого не прощу! Не теряя времени, я встала и вышла из комнаты. Так же как каждый мастер и падаван, мы с Лоли имеем очень сильную связь в Силе. Нам не требуется глубокой медитации для того, чтоб почувствовать малейшие колебания Силы, исходящие друг от друга. Но сейчас, наверное, даже магистр Йода, мирно спящий на другом конце Храма, проснулся в холодном поту от таких всплесков негативной энергии. Добежав до падаванского корпуса, я буквально влетаю в комнату своего падавана. В комнате равномерным шумом стоит тот же крик, что несколько минут назад стоял в моей комнате, только от голоса юной воспитанницы Храма могут лопнуть барабанные перепонки. — Лоли, Лоли! Проснись! — тряся всё продолжающего кричать ребёнка, орала я, пытаясь перекричать вопли Багнер и докричаться до неё. Через несколько минут перепуганные глаза юной девушки распахиваются, а крики, к счастью для моих ушей, прекращаются. — Асока… — из глаз девочки начинают течь слёзы, и она начинает прижиматься ко мне, как маленький и беззащитный котёнок. Я обнимаю её и пытаюсь успокоить. — Лоли, что случилось? — самым добрым голосом, на который была способна, спрашиваю я. Логично, этот вопрос был задан после того, как Лоли немного успокоилась и была в состоянии нормально говорить. — Асока, мне приснился кошмар. В нём ты дралась с мастером Скайуокером, и у него были жёлтые глаза, и он хотел тебя убить… он сбросил тебя в поток горящей лавы… — дальше у моего падавана снова началась истерика, и она снова уткнулась в мою грудь. — Лоли, я сейчас с тобой, а мастеру Скайуокеру дорога его жизнь, и он вряд ли полетит на планету с лавой, а особенно на которой буду я, — успокаивала я Багнер, хотя мне самой сейчас не помешало бы литра четыре успокоительного. — Но Асока, сон был таким реальным, и Совет в лютую минуту может послать тебя на любую из планет, на которых имеются вулканы, — никак не успокаивалась Лоли. — Лоли, я сейчас с тобой. А завтра у нас с тобой по плану очень много тренировок и вообще разной работы в Храме, порученной мне Советом. И пока я её не выполню, меня вряд ли куда-то пошлют, — сказала я очень добрым и уверенным голосом. Видимо уверенность в голосе, это залог успеха, и на падавана Багнер она подействовала, так как она успокоилась, и на её лице даже появилась улыбка. Утром я должна буду выяснить, почему моему падавану снятся такие сны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.