ID работы: 5221921

Чувства

Гет
PG-13
В процессе
54
Mira Kryze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Асока Тано, вы летите, сегодня на Ондерон, — сказал Асоке магистр Винду. — Да, магистр, — ответила она. «Ну, у меня ещё есть три часа. Может, навестить Лоли?» — подумала Асока, выйдя из зала Совета. Она всё больше и больше думала о том, чтобы взять себе падавана, но сначала решила посоветоваться со своим учителем. — Учитель, мне нужно с вами поговорить, — сказала она, садясь на кровать Энакина. — Ну, и?.. — спросил Энакин. — Я же уже рыцарь, и мне пора бы взять падавана? — Брать падавана — это очень большая ответственность, мой юный рыцарь. Но, я думаю, ты справишься, — ответил он. Асока встала и хотела уже идти, но Энакин остановил её. — Кого ты собираешься взять в падаваны? — Лоли Багнер. Она уже давно со мной и, как ученик, очень мне подходит, — сказала Асока и вышла из комнаты. В последнее время она очень мало времени проводила с Энакином, хотя безгранично его любила. Но не смотря на силу своих чувств, она боялась, что Совет узнает об её и Энакина чувствах. «Может, её оттолкнуло моё признание в чувствах? — мысленно задал вопрос себе Скайуокер. — Она скоро улетает на миссию, и мне надо, как можно скорее, с ней поговорить». Джедай быстро встал и пошёл искать Асоку. А девушка же пошла в комнату к Лоли. Совет джедаев ей уже напоминал о том, что пора брать падавана. — Лоли, — позвала Асока Багнер. — О, Асока, — сказала Лоли. — У меня есть для тебя радостная новость. — Какая? — прищурив свои глазки, спросила Лоли. — Я беру тебя в падаваны, — ответила Тано. — Что, правда? — Да, — сказала Асока. Лоли бросилась к ней и чуть не задушила от радости. — Лоли, задушишь… — сказала Асока, глядя на безгранично радостную Лоли. — Ладно, идём — нам уже пора. — А что, я тоже лечу? — Ну, если я лечу, то мой падаван тоже, — сказала рыцарь, и они с падаваном вышли в коридор. Энакин увидел Тано с её падаваном возле выхода из Храма. — Надо поспешить. А то меня прозовут «генерал Капуша» — сказала новоиспечённый мастер. — А что, звучит, — сказала падаван, и они побежали на посадочную платформу, где их уже ждал небольшой шаттл. Асока не видела стоящего возле Храма Энакина, а если б увидела, то наверное несмотря ни, что бросилась к нему и, обняв, успокоила, потому что у генерала Скайуокера из глаз уже почти текли слёзы, от одной мысли, что она его не любит. Гнев и ненависть окутали Скайуокера. Тёмная сторона потихоньку заползала в сердце джедая. Он больше не видел ничего, что держало его в Ордене. Ничего! Он тихо вздохнул, повернулся и пошёл обратно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.