ID работы: 5221921

Чувства

Гет
PG-13
В процессе
54
Mira Kryze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Оби-Ван и Асока вернулись в Храм. Совет сразу же вызвал их к себе. Оби-Ван рассказал всем о всём произошедшем и ярче всего выразил своё спасение. — Если бы не Асока, я наверное погиб бы, — сказал он, искоса глядя на Асоку. — Жизнь магистру джедаю спасла, ты. Это достойно очень многого. Отныне падаваном зваться ты не будешь, а рыцарем джедаем, — сказал магистр Йода, глядя на Асоку. Все магистры были с ним полностью согласны. — Спасибо, магистры, — сказала Асока, не зная себя от радости — она поклонилась и вышла. Оказавшись за дверью, девушка быстро побежала в комнату к своему бывшему учителю, но остановилась перед дверью, вздохнула и пошла в свою комнату. «Что скажет мой учитель на это? Будет рад или нет?». Эти вопросы тревожили юную тогруту на протяжении трёх часов. А потом в комнату кто-то зашёл, но тогруте было всё равно, и она так и осталась лежать лицом к стенке. — Асока, — это был голос учителя. Скайуокер подошёл и сел возле Асоки. — Да, учитель, — сказала Асока, готовясь к худшему. — Я должен тебе кое-что сказать, — сказал он, и тогрута была вынуждена повернуться. — Я больше не твой учитель, и это означает, что мы будем не так много вместе, как раньше. Но я хочу, чтобы ты знала: Асока, я люблю тебя, — Асока просто замерла в удивлении. Она резко накинулась ему на шею и ели слышно прошептала на ухо: — Я тебя тоже, — Энакин дождался, когда тогрута ослабит хватку, и тоже прижал её к себе. Он взял её правую руку и увидел на одном из её пальчиков то колечко, которое он подарил ей на День рожденья. Ему было очень приятно. После десяти минут молчания, Асока нарушила тишину: — Учитель, как вы думаете, куда нас пошлют в следующей раз? — Я не знаю, — ответил учитель. — Тебе понравился мой подарок? — Да, очень, — ответила девушка. — Учитель, а почему вы попросили меня не открывать подарок возле кафе? И почему покраснели? — Эм… Ну, я не хотел, что бы его видел Оби-Ван. — А почему покраснели? — выпытывала любопытная ученица. — Ну… — Учитель, давайте рассказывайте! — сказала Асока, видя, что Энакин пытается, что-то скрыть. — Ну, тогда я ещё скрывал свои чувства, и в тот момент они вылезли наружу. — Ааааа. Понятно, — протянула Асока, отводя свой взгляд на дверь, а потом на часы. — Ой, — Асока вдруг вскочила и, схватив свои мечи, начала цеплять их на пояс. — Что такое? — спросил Энакин. — Я совсем забыла про тренировку с Лоли, — ответила Асока. — Тренировку с Лоли? — переспросил Энакин. — Да. — Кто это? — Вечером всё объясню — я уже опоздала, — сказала Асока и, выскочив из комнаты, со всех ног понеслась куда-то, а точнее к выходу из Храма. Энакин последовал за ней. — Прости, Лоли. Я забыла про сегодняшнею тренировку, — сказала Асока, пытаясь выровнять дыхание. — Ничего, — ответила маленькая девочка. Лоли подала Асоке тренировочный меч, и они одновременно активировали оружия. Энакину было приятно смотреть на то, как его падаван учит юнлинга владеть световым мечом. И убедившись, что она делает всё правильно, Энакин пошёл в свою комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.