ID работы: 5221921

Чувства

Гет
PG-13
В процессе
54
Mira Kryze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Неделя прошла. Асоке уже сняли гипс, и хоть рука ещё немного болела, было намного лучше, чем с гипсом. Асока каждый день тренировала Лоли? и сейчас девочка стала почти в два раза лучше владеть световым мечом и Силой, но за эту неделю Асока почти не видела своего учителя. Он постоянно сидел в своей комнате или Асока даже не знала где он. Сейчас Асока стояла на посадочной площадке возле Храма, и они с Оби-Ваном ждали шаттл. Через десять минут шаттл был на посадочной платформе, и магистр с падаваном зашли в него. Они вышли на орбиту, и скоро был виден Республиканский звездолёт. — Магистр, а зачем нам на крейсер? Ведь мы же не на нём полетим? — с опаской спросила Асока. — Нет. Но ты же не собираешься лететь в зону сепаратистов, как форма жизни, — Оби-Ван любил говорить загадками, и Асока решила немного подождать. Они сошли на крейсер, и их поместили в замораживающие капсулы. Шаттл вели дроиды сепаратистов, правда, перепрограммированные. Джедаев и клонов разморозили по приземлению на Харуун-Кел. — И, что нам тут надо делать? — тихо спросила Асока у Кеноби. — Где-то в этих джунглях есть группа повстанцев. Наша задача их обучить военным приёмам, — ответил Оби-Ван. — Это так же, как на Ондероне? — Ну, да, — ответил Оби-Ван. Команда республиканцев начала пробираться быстро и незаметно. Где-то в глубине джунглей располагалась база сопротивления. Асока была превосходно научена, и Оби-Ван не переживал за неё. Целый день и вечер команда блуждала по бесконечным джунглям. Асока старалась быть не похожей на маленького ребёнка, которому всё интересно, но тут же столько всего потрясающего! — Генерал, солдатам надо отдохнуть, — сказал подошедший к Кеноби капитан Коуди. — Это планета сепаратистов, и мы должны быть очень осторожными, — ответил генерал. Вдруг, пред ними возникла фигура какой-то лошади и человека. — Кто вы? — спросила фигура женским голосом. — Мы друзья, — сказал Оби-Ван, и они с Асокой сняли капюшоны. — А… тогда идите за мной, — сказала женщина, и все направились за ней. К утру они добрались до лагеря. — Магистр, но как же мы собираемся их тренировать? Ведь тут на каждом шагу бидоны? — спросила Асока. — Повстанцы выбрали мало контролируемую часть джунглей, — ответил Оби-Ван. Асока всё равно не была уверена в правильности этого решения, но спорить магистром не стала. Джедаи расположились, и началась тренировка. Они учили повстанцев самых простых приёмов, пока. — Здесь не хватает моего учителя и его оптимизма, — сказала Асока, глядя на со всех сил пытающихся выполнить задание, повстанцев. Пять дней джедаи тренировали бойцов, но оно того стоило. — Мы вас научили очень многому, и очень много у вас получилось. Нам надо возвращаться на Корускант, — сказал Оби-Ван. — Ты всё-таки сунулся сюда, Кеноби, — сказал кто-то хриплым голосом. Мастер резко обернулся, и увидел того, кого не одноразово уже побеждал. Это был Дарт Мол собственной персоной. Забрак активировал клинок, Оби-Ван и Асока тоже активировали свои мечи. — Я не с тобой пришёл драться, малышка, — сказал ситх, и Асока отлетела назад. Мол набросился на Кеноби, своего заклятого врага. Выпад. Ложный выпад влево. Блок. Не слабо Мол дрался, но этот Кеноби тоже был крепким орешком. Не зря он получил звание магистра, которым в Ордене Джедаев направо и налево не разбрасываются. Битва длилась довольно долго, но в конечном итоге, Мол выбил меч из рук джедая и откинул его в сторону. — Тебе конец, Кеноби. Приготовься ощутить то, что ощущал я, — сказал он и уже почти разрубил магистра на две части, как путь ему преградил зелёный клинок. — Ты забыл про меня, — послышался звонкий голос Асоки. Мол был полон ярости, ну, как всегда, и готов был убить всех, кто здесь были. Но Асока оказалась лучше, быстрее и проворнее него. Она отрубила ему одну механическую ногу, и воспользовавшись Силой, зашвырнула его на дно какой-то очень глубокой ямы, а из неё послышался гневный крик: — Ненавижу тебя, Асока Тано… — но, что было дальше, Асока уже не слушала, заткнув отверстие большим камнем, она подошла к джедаю. — Вы как, магистр? — спросила девушка. — В порядке. Благодаря тебе, — ответил он вставая. — Тогда нам пора лететь домой, — сказала Асока, и группа направилась искать свой корабль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.