ID работы: 5221921

Чувства

Гет
PG-13
В процессе
54
Mira Kryze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— А кто твой мастер? — спрашивала Лоли, которая никак не могла угомониться. — Энакин Скайуокер, — ответила Асока. — Слушай, Лоли, давай начнём тренировку? — предложила Асока. Она не любила когда ей задают по миллиону вопросов за каждые пять секунд. — Хорошо, — ответила Лоли. — Только давай где-то на улице. — Ладно, — ответила Тано. Лоли привела Асоку в какое-то красивое место, куда выходило только одно маленькое, несчастное окошко. — Не плохое местечко, — подметила Тано. Они обе активировали тренировочные световые мечи и вроде, как началась тренировка. Лоли не так уж и плохо дралась, но до Асоки ей было ещё очень далеко. Асока показывала ей очень много новых трюков, и помогала выполнять. И через два с половиной часа сплошной тренировки, у неё всё же, что-то получилось. — Ладно, Лоли, на сегодня хватит, — сказала падаван, деактивируя свой меч. — Пошли. Старший и младший направились в Храм. Асока конечно ещё могла тренироваться, но недавно сломанная рука давала о себе знать. — Ты самый лучший учитель, Асока! — Спасибо. Но твой мастер, когда он тебя возьмёт, то будет намного лучше меня, — девочка улыбнулась, а Асока зашла в свою комнату. Лоли очень была похожа на Асоку, кода та была маленькой. Тогрута посмотрела на часы, и увидела, что уже почти три часа дня. Она села на кровать и достала голопроектор, который подарил ей Энакин, с изображением её мамы и друзей с Шили. И так, стук в дверь. — Войдите, — сказала тогрута. В комнату зашёл Оби-Ван. — Асока, меня и тебя Совет джедаев посылает на миссию, — сказал он. — И на какую? — спросила девушка, пряча в руках голопроектор. — На Харуун-Кел, — ответил Кеноби. — Через сколько мы летим? — Через неделю. — Хорошо, — сказала девушка, и магистр вышел из её комнаты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.