ID работы: 5221921

Чувства

Гет
PG-13
В процессе
54
Mira Kryze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Троица джедаев вернулась в Храм и быстро, стараясь незаметно и бесшумно, разошлась по своим комнатам. Асоке было ужасно интересно, что подарил ей Энакин. Что-то был за подарок, который он попросил не открывать сразу? Асока буквально забежала в свою комнату и быстро села на кровать. Она достала ту маленькую коробочку, в которой был секретный подарок. Тогрута открыла её и увидела прекрасное кольцо. Оно было золотое посередине с красивым камушком. Асоке оно очень понравилось, и она надела его на руку. Также тогрута примеряла подарок Оби-Вана, который тоже был очень красивым. Асока всё больше и больше начала вдумываться в подарок учителя, но сон победил девушку, и она сама не заметила, как уснула. Этой ночью Скайуокер очень плохо спал. Все мысли постоянно уходили к Асоке. О чём ты думаешь, Скайуокер? Она лишь твоя ученица. И причём, ты уже один раз пробовал нарушить кодекс, и не пробовал, а нарушил. И, что из этого получилось? Падме нету в живых. Что бы ни говорил себе Скайуокер, чувства всё равно брали верх. С каждым днём пребывания возле Асоки, чувства джедая росли, и всё больше и больше он пытался их скрыть. Так, Энакин, тебе надо подумать про что-то другое. Печенье…и что? Стоп печенье! Я же должен передать печенье Лоли Багнер. Стоп. Я же его уже передал. Мне кажется или я правда схожу сума? Так, тебе надо выйти прогуляться. Интересно, что бы сказала Падме, узнав о моей ситуации? — Энакин, — неожиданно, нежный голос пронзил тишину. — Падме? — еле слышно спросил Энакин. — Эни, — послышалось снова. Энакин поднялся и увидел яркий свет. — Эни, моя смерть совсем не означает конец. Ты должен продолжать жить дальше и дарить радость другим. Например, подарить радость Асоке. — Как? — спросил Скайуокер. — Рассказать ей свои чувства. Ведь пытаясь скрыть их, ты только вредишь себе, — вдруг свет угас, и Энакин, поняв ответ Падме, решил как-то рассказать ученице о своих чувствах, но только чуть позже. Асока проснулась где-то в девять и неохотно встала. Она сложила подарок Оби-Вана аккуратно в коробочку и положила в тумбочку, а колечко, подаренное Энакином, осталось на руке. Тогрута посмотрела себя в зеркало и решила, что вид у неё не ахти какой. Она зашла в уборную и через десять минут вышла в нормальном виде. Девушка решила прогуляться по Храму. Она шла по коридорам, смотря в окна. Тут она обо что-то… или кого-то стукнулась и, не удержавшись, упала. — Ой, прости, пожалуйста, — обратился к ней детский голос. Асока увидела маленькую девчонку где-то двенадцати-тринадцати лет. Тогрута протянула ей руку и помогла встать. — Ты что и есть та Асока Тано, которая несколько дней назад победила в соревнованиях падаванов? — спросила девочка, глядя на поломанную руку Асоки. — Ну… да… — А ты очень здорово дралась тогда. — Спасибо. — Угу, — бросила девочка и побежала дальше. Асока вернулась в свою комнату. Минут двадцать она сидела на кровати, пытаясь помедитировать. Но, в конечном итоге, запищал комлинк, и из него послышался знакомый Асоке голос: — Асока, тебя срочно ждут в тренировочном зале! — Хорошо. Я сейчас буду, магистр Кеноби, — ответила Тано и пошла в тренировочный зал. Когда она зашла, ей аж страшно стало смотреть, на команду юнлингов и почти высветившихся в рыцари падаванов. — О, Асока! Наконец-то, — сказал Оби-Ван. Асока прошла к остальным. Через несколько минут старшим раздали какие-то бумажки, на которых были написаны какие-то имена, вроде. Кеноби коротко объяснил, что сейчас им дадут по юнлингу, которому они должны будут помочь усовершенствовать свои навыки. Среди юнлингов были и Катуни, и Петро, и Гунджи, и Гунги, и Биф, и Ганоди… у Асоки на листочке было написано, какое-то «Лоли Багнер». А это ещё кто? — промелькнуло в голове у тогруты. — Асока, — Оби-Ван позвал её к себе и взял её листочек. — Лоли Багнер, — сказал он и к ним подошла девчонка, с которой Асока уже сталкивалась сегодня (в буквальном смысле). На лице юнлинга была видна немаленькая улыбка. — Асока, вы можете идти, — сказал Кеноби, и Тано с Лоли вышли из тренировочного зала. — Я так рада, что буду обучаться с тобой! — сказала девочка, не сдерживая своей радости. — А, чего? Я ведь такая же, как и остальные, — с недоумением спросила Асока. - Ну, пожалуй, я научу тебя пару приёмов, — сказала старшая девочка, и они обе направились в комнату тогруты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.