ID работы: 5221921

Чувства

Гет
PG-13
В процессе
54
Mira Kryze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Асока! Асока, вставай! Уже пора вставать! Голос Энакина донёсся до ушей Асоки. — Учитель, ещё чуть-чуть, — сказала ученица, не желая вставать. — Асока, ты всё пропустишь, — сказал Энакин. — Что пропущу? — с недоумением и интересом спросила Асока. — Ты, что забыла? Сегодня твой День рождения — тебе исполняется шестнадцать! — сказал Энакин, садясь возле Асоки. — Ладно, так и быть, встаю, — сказала она и встала с кровати. Через двадцать минут Асока была готова. — Ты готова? — спросил Энакин, глядя на свою ученицу. — Да. — Ну, тогда пошли, — сказал джедай, схватил тогруту за целую руку и со всех ног куда-то понёсся. — Учитель, куда мы так спешим? — спросила девушка. — Подарки долго не ждут. — Я предпочла бы выспаться, — пробормотала Асока себе под нос, но Энакин всё услышал. — Некогда, — ответил он. Они с Асокой сели на спидер и поехали куда-то на нижние уровни Корусканта. Асока много где блуждала по Корусканту, но сюда, наверное, так и недоблуждала. Они приехали, к какому-то аккуратненькому кафе, и Энакин слез со спидера, а за ним последовала Асока. Они зашли в кафе. Там все были очень аккуратными, и не было ни одного пьяного. За одним из столов сидел мужчина с очень знакомым лицом. Оби-Ван! Кто же ещё?! Энакин повёл Асоку к столу, где сидел Оби-Ван. — С Днём рожденья, Асока! — встал поприветствовать именинницу магистр и вручил ей небольшую коробочку. — Спасибо, магистр! — сказала Асока, глядя на прекрасное украшение на шею. — Рад, что тебе понравилось, — сказал Кеноби, с намёком на то, что б Асока надела украшение. Но Асока или не поняла намёка или не захотела сейчас одевать. — Ладно, садись за стол, Шпилька, а то это уже какое-то издевательство, — сказал Скайуокер, глядя на аппетитные блюда на столе. Все рассмеялись, но спорить не стали, и принялись уплетать сразу… ну, сколько тут?.. за шесть щёк все вкусные блюда. Управившись с первым, все принялись за десерт, и начали вспоминать интересные истории из своих жизней. Целый день три джедая проторчали в кафе. И для Асоки это было самым лучшим подарком: побыть в компании лучших друзей, то есть Энакина и Оби-Вана. Все они так увлеклись историями друг друга, что вспомнили про время только в девять часов вечера. — Ладно, пожалуй, надо идти. А то в Храме нас будут искать, — сказал Кеноби, у которого, как и у других, целый день и вечер не сходила с лица улыбка. — Вы идите, а я сейчас к вам приду, — Оби-Ван подошёл к хозяину кафе и начал о чём-то с ним говорить. А Энакин и Асока направились к выходу, и когда они стояли возле спидеров, Энакин протянул Асоке очень маленькую, но красивую коробочку. — Это тебе от меня. Только давай, ты посмотришь что там в Храме, хорошо? — спросил Энакин, и его щёки начали немного краснеть, он быстро отвернулся и мог надеяться, что Асока ничего не заметила. Но она заметила всё, просто, не подала виду. Через несколько минут появился Оби-Ван. — Поехали в Храм? — спросил он. — Да. Я сегодня так нагулялась, что этот день никогда не забуду, — сказала Асока, и они все быстро сели на спидеры и поехали в Храм…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.