ID работы: 5221921

Чувства

Гет
PG-13
В процессе
54
Mira Kryze бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Асока проснулась довольно-таки рано. Посмотрела на сломанную руку и тут же вспомнила вчерашнюю историю. Ей было очень приятно от победы, но рука тоже давала о себе знать. Девушка быстро привела себя в порядок, и решила прогуляться по и возле Храма. А Скайуокер же, в отличии от своей ученицы, сейчас мирно спал, досматривая свой последний за эту ночь сон. Но всё же прокравшийся в комнату лучик света заставил молодого джедая проснуться. Энакин встал, привёл себя в порядок и направился в комнату к своей вчера пострадавшей ученице. Он был очень удивлён, увидев, что в комнате её нету, ведь обычно она встаёт где-то к десяти, но никак не в семь. Скайуокера это начало немного волновать, и он стал мотаться по Храму, пытаясь угадать местонахождение Тано. Но ничего не подозревающая Асока просто гуляла возле Храма и любовалась рассветом. Тут, ей на глаза попалась маленькая птичка, «Живая птичка на Корусканте?» — с удивлением подумала Асока и подошла к маленькому зверьку. Птичка села ей на левую руку и тогрута смогла рассмотреть её по лучше. У птички были яркие пёрышки, милые голубые глазки, небольшой клювик… — Асока, — послышался из-за спины всегда добрый, но сейчас не очень, голос учителя. — Где ты ходишь? Я тебя целое утро ищу, — Асока обернулась и увидела обеспокоенное лицо Энакина. — Я тут была, — ответила она. Скайуокер увидел на её руке сидящего зверька и подошёл к Асоке. — Кто это? — спросил он. — Маленький зверёк, который боится таких больших, и страшных джедаев, как вы, — с ноткой ехидства сказала Асока. — Так это я большой и страшный джедай? — спросил «большой и страшный» джедай. — Да. — Эх. Ладно пошли. У меня для тебя есть сюрприз, — с небольшой ухмылкой сказал Энакин. — Какой? — Скоро узнаешь, — сказал джедай и вместе с Асокой направился в свою комнату. Когда они зашли и сели на кровать Энакина, то учитель взял голо-проектор и передал его Асоке. — Что это? — спросила она. — Посмотри, — ответил Скайуокер, и тогрута нажала на пару кнопок. Через мгновение перед ней появилась голограмма её мамы, обнимающая маленькую Асоку, а возле них Асокины друзья с Шили. У тогруты аж слёзы навернулись на глаза. — Спасибо, учитель, — сказала она, пытаясь сдержать слёзы. Но они всё же потекли по щекам тогруты. Энакин нежно прижал её к себе, пытаясь успокоить. — Почему вы решили найти изображение моей мамы? — сквозь слёзы спросила Асока. Энакин не знал почему она плачет, но ему хотелось верить, что от радости. — Ну, вчера, когда я зашёл к тебе перед соревнованиями, то я увидел, что ты плачешь, и, заглянув в твои мысли, я увидел твою маму. Ну, и решил сделать тебе небольшой подарочек, — сказал джедай, глядя на плачущую ученицу. Через десять минут Асока успокоилась и спрятала голопроектор в карман туники…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.