ID работы: 5221803

Класс А школы №129

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Очеловечелись...

Настройки текста
POV Автор И вот 8 февраля. В этот день 7 классы должны были поехать куда-нибудь (лишь бы в школе не было). Оказалось, что два класса поехали, а два остальных - учились. Действительно. И конечно же первыми в этой двойке был 7 А. Сбор был в 12:20. Конечно, многие ворчали: "БЛЯТЬ, НУ НАХЕР?! НУ ВОТ НАХЕР?! ПОЛ ДНЯ...", но кто-то радовался: "УРА, ВЫСПЛЮСЬ НАКОНЕЦ-ТО!!!". Давайте, для начала, послушаем о сборах девчонок... Утро. Все мирно спали в кроватке (нет). Жаворонки уже встали, а совы только-только начали захлебываться в сладких снах, после долгой ночи просмотров сериала/аниме. Хотя...хер его знает, может кто-то и читал, или играл. НЕ ВАЖНО! Время было 9:45 (допустим). Заглянем же в ВК! Там была общая классная беседа. Уже 1020 сообщений, сука...Едрить мадрить! ТАМ ХОТЬ КТО-ТО СПИТ ИЗ НИХ?! Кхм...продолжим... - СУКА. МНЕ НЕЧЕГО ОДЕТЬ! НУ ВОТ ПРОСТО НЕЧЕГО! - писала "Caps lock`оком" Милана. - Что, рил? Ну лана. Я тоже, если честно, хз, что одену. Наверное, как обычно. Джинсы, рубашечка в клетку и кроссовочки, - ответила ей Соня. - КОХАЙ, БЛЯТЬ. ТЕБЯ НВ (Наталья Валерьевна - кл.руководительница) ЗАСТРЕЛИТ, НАХУЙ! БУДЬ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ЖЕНСТВЕННЕЕ! - ответила ей Семпай. - Лана-лана, нацеплю я юбку. АЙТАНЬТЕ! - Девчат, как думаете, Захарчику понравится? - в беседе неожиданно появился Тимур. Он кинул фотографию себя на против зеркала, где одет был в темно-синюю юбку и белую рубашку с короткими рукавами, на ногах были капронки черного цвета и туфли без каблуков (лодочки). - БЛЯ. ОРУ, - написала Марина. - ДА, ТИМУР! ПОНРАВИТСЯ! А ТЫ КРАСНЫЕ КРУЖЕВНЫЕ ТРУСИКИ НЕ ЗАБЫЛ НАДЕТЬ?! - смеялась Кристина. - Хм...а это идея...Спасибо! - ответил ей Тимур. *был в сети 26 секунд назад* - Такому противнику Эмран точно проиграет... - вспоминая вчерашний версус, написала Влада. - МАРИНА! ХА! ДЕНИС ТОЧНО БУДЕТ МОИМ! УВИДИМСЯ В ТЕАТРЕ! - *была в сети 15 секунд назад*. - Ну че за... - *Марина была в сети минуту назад* - СЛИШКОМ. МНОГО ТРЕУГОЛЬНИКОВ. СПАСИТЕ, СЕМПА-А-АЙ! - написала Диван-чан (Соня). - СПОКОЙНО! ПОКА ТОЛЬКО ДВА. ДЕРЖИСЬ! - Dobroe utro, blet, - написал Артур. - Оп, Тур-тян. Привет, - ответила ему Кристина. - Крч, ребзя. Встречаемся у школы в 12:00, - написала Влада. - Ок, - отправили все. Стало скучно. Давайте перенесемся на пару часов вперед... *12:20* - ЧЕ ТАК ХОЛОДНО, МЛЯТЬ? - кричала на весь автобус наша мерзлячка. - Кохай, молчать. ПИЗДЫ ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ?! - вмазала ей Полина. - Денисушка-а-а, - терлась об руку Дэна Влада. - Захарушка-а-а, - тоже самое делали с Захаром Эмран с Тимуром, при этом тыкая друг другу в рожи. - ФОТКАЙ, ФОТКАЙ ПЕДИКОВ! - кричала Саша Насте. - 7 А, НАХУЙ! НУ КА ЗАКРЫЛИ РТЫ! УЕБУ ЩА! - закричала милая и спокойна (она обычно и вправду тихоня) Маша. На удивление все замолкли. НВ сидела у окна. Она уткнулась глазами в него и стала слушать музыку в наушниках. Выглядело, как в смазливом или сопливом клипе. Потом, она заснула. - А мы только что, разве не театр оперы и балета проехали? - протянул Карась. - НАВЕРНОЕ! ЕДЕМ-ЕДЕМ В ДАЛЕКИЕ КРАЯ, НА ДИСКОТЕКУ! - закричал дуэт *яойщиц* - РЕБЗЯ, У ВАС ЕСТЬ С СОБОЙ ДЕНЬГИ? - крича, спросила Соня. Все достали из карманов все, что было. Наша еврейка мигом посчитала итого набралась не хиленькая сумма! Так еще и кошелек НВ! 8 967 рублей! - Сань, Семпай и Карась...поть сюды... - позвала к себе Соня. Девочки покорно послушали ее. Автобус стоял на светофоре, должна была пройти минута и 34 секунды. Соня, махом сняв с них куртки, заставила немного расстегнуть их свои рубашки и немного "показать" грудь. Троица была высокая, грудастая и симпатичная, поэтому-то Диван-чан выбрала их. - А теперь...подыграйте мне... - она позвала водителя. - Водитель...Тут так жарко... - немного стонав, говорила Ксюша. - Да...Так лето сразу вспомнилось... - добавила Саня. - У нас тут...9 тысяч есть...Вы не могли бы отвести нас, красивых девочек, куда-нибудь к морю? - делая также, как и другие, соблазняла Полина. - А еще...Наталья Валерьевна у нас одинокая девушка...Да и еще очень добрая и милая, а какая красавица... - пока девочки говорили, Соня с Данилом раздели НВ (до платья) и сделали ее немного привлекательнее (она крепко спала). Водитель посмотрел на училку, потом на девочек. *Спустя 5 минут* - ПРОЩАЙТЕ! СПАСИБО ЗА УЧИТЕЛЬНИЦУ! - высадив детей, крикнул водитель. - Так...что-то пошло не так...Явно... - вздохнула Лиза. - ПОШЛИТЕ УЖЕ В ТЕАТР! Я ЖЕ НЕ ЗРЯ ВЫБИРАЛА ПЛАТЬЕ ДЛЯ СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ! - накричала Милана. - Мда, надеюсь, НВ будет счастлива, - вздохнул Соня. Она вернула деньги и они всем классом пошли в театр. Действительно, почему бы и нет? Билеты уже куплены, ничего не поделаешь. *В театре* Сдав вещи, Эмран с Тимуром сразу прилипли к Захару, пытаясь привлечь к себе внимание. Денис, Артур и Данил болтали и ржали, уткнувшись в телефоны, но вот для девочек... - Саня, ты только послушай... "- Данил, может тебе помочь с игрой? - героически обратился к нему Денис. - Дэн, ты настоящий друг, но нет. Я и сам могу! - Дэн, а помоги мне! Я...я...Я не справлюсь без тебя! - попросил Турик.", - представила в слух Полина. "-Поцелуй же меня! - сказал Данил Денису.", - подумала Саня. В общем, ничего нового! И вот наступило время для захода в зал. Начался спектакль. Кто-то уже заснул (почти весь класс). А спектакль был о Микрофоне. В нее влюбился подлец Саксофон, который хотел лишь погрузиться в мир звука с его помощью. Но также - влюбилась и Скрипочка! Прекрасная, хрупкая и тонкая деревянная досочка, покрытая лаком. Она была плоской, как и ее струны, и поэтому микрофон не обращал на нее внимания. И вот, Саксофон решил начать действия. Он стал подкатывать к громкому Микрофону. Дарил и цветы, а также - новые провода и улучшения, но Микрофонушка не поддавался. Он заметил Скрипочку и тоже влюбился в нее. И вот, признание в любви Скрипочке услышал Саксофон. У него родился план. Он выждал следующего свидания, дождался их поцелуя и вонзил в плоскую грудь Скрипочки топор, тем самым порвав ее струны. Она упала на землю и умерла. "Да как ты посмел?!", - не выдержал Микрофон, - "Скрипочка...Я люблю тебя!", - он отсоединил свои провода от розетки и тоже скончался. "Что же я наделал?!", - не выдержал Саксофон и наглотался ватой, тем самым покончив жизнь самоубийством. На этом закончился спектакль. - И...и что это было...? - обратилась к спящему Десяткину Соня. Тот очнулся и признал, что спал. - Правильно сделал... Те, кто смотрел спектакль вышли ошарашенные из зала, а остальное большинство - выспалось. Семпай потянулся, закрыв глаза, и споткнулся об упавшую в шоке Кохая. - Денисушка!!! НЕ-Е-Е-ЕТ! - закричала Владлена, держа на руках полу-мертвого Дэна. - Я...никогда не забуду время, проведенное с вами, Семпай, - после чего, Диван-чан сделал вид, что умерла. - СЦУКА, КОХАЙ! МЫ СДОХНЕМ В ОДИН ДЕНЬ, В ОДНО ВРЕМЯ! ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ?! В общем, домой вернулись зомби: те, кто выспался (им не хватило), и те, кто смотрел спектакль. Мда, а ведь это должно было очеловевить класс...Чуть-чуть...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.