ID работы: 5221803

Класс А школы №129

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тимур - "победитель" по жизни

Настройки текста
POV Автор Четверг...Четвертый день 5-ти часового ада. Хорошо, что до выходных осталось чуть-чуть. Сегодня 6 уроков. Все, придя в школу, отправились на физ-ру, благо было -28, поэтому никаких лыж. - Какого хера вы вообще приперлись в школу при -28? - удивилась учительница по физкультуре. - Вы точно чокнутые... - ВОТ ИМЕННО! СЕМПАЙ, Я ВАС ПРИКОНЧУ! НАХЕРА ВЫТАЩИЛИ МЕНЯ ИЗ ДОМА В ТАКОЙ МОРОЗ?! - кричала Соня, снимая рубашку уже в женской раздевалке. - Да ладно тебе! Закаляться надо! - вздохнула Полина. *Через 5 минут* - ЛИ-И-ИЗА-А-А!! - выбежав за девочкой из раздевалки, кричала Соня. - ОТДАЙ НАШИ С ВЛАДОЙ ФУТБОЛКИ! Лиза побежала быстрее, а Диван-чан пыталась ее догнать. За Кохаем бежал Семпай, пытаясь накинуть хотя бы пиджак на нее. - ДУРА! В ОДНОМ ЛИФАКЕ! - крикнула Полина, поймав девочку. - А? Что? Пф...Я все равно... - ЗАТКНИСЬ! ТУТ ПАЦАНЫ ЕСТЬ ВООБЩЕ-ТО! - не дала договорить ей Полина. Тут в раздевалку стали заходить девочки и "Г" класса. В общем говоря, ничего интересного. Перейдем же к уроку! Классы провели разминку, после которой всем хотелось сдохнуть. 15 кругов - многовато... И наконец-то перешли к игре. Играли класс, против класса, "Вышибалы". Игра была серьезная. Не на очки, а на смерть! Тьфу ты...не важно...Крч, дело было такое. Прошел "первый раунд", за ним "второй" (не, ну а что?). И вот - финал. У "Г" и "А" классов осталось по четыре человека. А по очкам - нашему не хватала одного бала. И вот, должен был кидать Арсений. Если он не забьет - проиграют... - АРСЕНИЙ! АРСЕНИЙ! - кричали "наши". - СУК. ПАДЛА, ДАВА-А-АЙ! - кричал также Глеб, его друг. Арсений тяжело дышал. "Я смогу...я смогу! Я сделаю это!", - думал он. И вот...Парень подбежал к линии, посмотрел на стоящую сзади Саню, подав ей знак "паса", поймал от нее мяч и кинул в одного медленного чувака. От него мяч отскочил ее в двух девочек. - ДА-А-А-А-А-А-А-А-А-А! - подпрыгнули со скамейки "бесы". - АРСЕНИЙ, МОЛОДЦОМ! - поздравила их училка по физ-ре. Все подбежали к нему и стали подбрасывать вверх. Вдруг, раздался свисток. Все, позабыв про парящего в небе Арсения, встали в шеренгу. Мальчик упал на залакированный пол и ушиб колено, но всем было пофигу. - И так, 7 "А" сегодня победил, - проговорила "физ-ручка". - Победители уходят первыми, а вторые - отжимаются 30 раз. На этом все. "Сатанисты", не забудьте прихватить тело своего спасителя! Десяткин послушно подошел к Арсению и перекинул через плечо, затем последовал в раздевалку. На этом и закончилась физ-ра. *В раздевалке парней* - Захарушка, как тебе мои новые трусики? - показывая на себе красные шорты с криво пришитыми кружевами, спрашивал Тимур. - Как всегда, прекрасны! Эмран мысленно испепелил Тимура в своей голове. Он так хотел, чтобы возлюбленный взглянул на него, однако попытки были тщетны. Вдруг, Захара, чисто случайно, в бок толкнул Данил. Парень упал на своего обожателя, а тот - застонал. Тут в раздевалку забежали Кристина, Настя и Саша, ища голодными глазами потерявшую девственность пару. - ГДЕ. НАШИ. ПИДОРЫ? - шептали они, и стали лазить по всей раздевалке. - СТОЙТЕ! НИКТО НЕ МОЖЕТ СМОТРЕТЬ НА ДЕНИСУШКУ, КРОМЕ МЕНЯ! ТЕМ БОЛЕЕ ГОЛОГО! - закричала Влада, зайдя в раздевалку. Пацаны мигом впрыгнули в штаны, кроме Ильи. Он не успел, ему было трудно прыгать. Не суть. В мужскую раздевалку стали заходить девочки. Они, на удивление, уже успели переодеться. Парни были в шоке, поэтому-то никто и не мог додуматься натянуть на себя хотя бы рубашку. Девушки стали рассматривать все подряд. То есть, кто на что. Яойщицы (Саня, Кристина, Марина, Полина, Настя) устремились фоткать педиков, нормальные девочки - вышли (их нет). Владлена же, смотрела на голое тело Третьякова и вытирала слюнки. - Слушайте...А мы-то зачем тут стоим? - смотря в потолок покрасневшим лицом, задала вопрос Ксюша. - Без понятия, - спокойно ответила Соня, видя весь этот кавардак. - И ты спокойно можешь смотреть на все это? - удивилась ей Лиза, которая закрыла красное, как помидор, лицо. - Ага. В аниме и не такое было... - вдруг, из носа у девушки потекла кровь. - А ну вышли от седава! - в раздевалку зашли мальчики из "Г" класса и выгнали пинками девочек.

***

Сегодня "Демонов" отпустили пораньше, т.к. не было английского языка и алгебры. На физике было скучно, все молчали и слушали громкий и до жути пугающий храп учительницы. На географии тоже ничего особенного не происходило. - Слушайте, а где ваша классная руководительница? - спросила учительница географии. - Ну-у-у...Э-э-э...- почесал затылок Данил. - У нее медовый месяц, - спокойно ответила Соня, откусывая банан (никаких пошлостей, ей доктор прописал, ибо йода в крови не хватает). - ЧТО-О-О?! ОНА МЕНЯ ДАЖЕ НА СВОЮ СВАДЬБУ НЕ ПОЗВАЛА! НУ ВСЕ, НАТАЛЬЯ, ДЕРЖИТЕСЬ! - закричала Лиана Решатовна, схватив телефон. По всей видимости, она собралась звонить "подруге". - Тебе не стыдно такое говорить...? - изумилась Владлена. - Да ей, похоже, на все пофиг...- вздохнул Третьяков. - ПШЛ НАХ! - крикнула на него Соня. - НЕ СМЕЙ КРИЧАТЬ НА МОЕГО ДЕНИСУШКУ! - заступилась за него Влада. - Слышь, а ты не прифигела ли? - они столкнулись лбами. - На меня кричать вздумала, чихуа-хуа не доделанная! Мне твой Денис нахер не нужен. УСЕКЛА?! - затем, Диван-чан мигом превратилась в "белую и пушистую" и пожала ей руку. - Спасибки. Все столпились на первом этаже возле раздевалки. Все кричали: "ЛЕНА, БЛЯТЬ, ГДЕ ТЫ?!". Ленусик была главная за ключи от раздевалки. Только Лена открыла калитку, все ввалились в нее как бешеные, даже пройти было невозможно. - Хорошо, что я маленькая и плоская... - как только Соня вылезла, она выдохнула. - КОХАЙ, СУКА! ОСТАВИЛА МЕНЯ ОДНУ! - наступив на лицо Захара, Семпай прыгнул, сделал кувырок и "Алле-оп!". - УРОДИНА! ТЫ ПОСМЕЛА НАСТУПИТЬ НА ЛИЧИКО ЗАХАРА! - тоже наступив на чье-то лицо, выбрался Тимур. - Ой-ой...Чува-а-ак...Тебе лучше бежать...- похлопала по его плечу, посочувствовала ему Марина. Он, не поняв слова Мэр, повернулся назад и увидел парящую в воздухе злую Владу, которая явно направлялась к "парнишке". Прыгнув на "девушку" Захара, Владлена стала царапать ему лицо. Сцена 19+... - Денис, может остановишь ее? - обратилась к Третьякову Кристина, видя лужу крови под Тимуром, которого избивала Влада. - Н-не-е...Я...это...Пойду домой, по-быстрее...- сглотнул он, накинул куртку и пулей вылетел из школы. Вот так вот и закончился этот день. Немного скучнова-то, но ничего не попишешь! Может, завтра будет лучше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.