ID работы: 5221803

Класс А школы №129

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Давайте знакомится!

Настройки текста
POV Автор Далеко-далеко, за горами, за лесами, в стране Россия, республике Башкортостан, городе Уфе, районе Черниковка, на улице Вологодская 64 существует школа №129. В ней-то и учатся наши ученики, пока что из 7 класса. А буква этому классу "А". Начнем с того, что была уже 3-я четверть. Да, блять. Не 1-я, не 2-я, а 3-я четверть! И не первый день, а 7 февраля. И с этого дня...Да начнется же наш хаос и история о 27 (если не ошибаюсь) людях! *Представьте в этот момент эпичную музычку и крутую заставочку* Прошел нулевой урок информатики. Обе группы поднялись на третий этаж и были к официальному первому уроку "русский язык". Соня, закинув портфель на подоконник, прижалась к батарее, ведь ей было холодно. Как же печально... - Маленькой, блять, е-е-елочке, холодно зимо-о-ой, нахуй... - пела она. К ней подошел Артур, который сразу же напомнил о конфетах: - Со-онь, ты... - Пшл нах! Охуел уже в конец, слишком добрая больно! Обойдешься! - огрызнулась на него девушка. - Ну и пошла ты! - ответил тот и вернулся к своим. - ДЕНИСУШКА-А-А! - вбежав в рекреацию, закричала Владлена. Она направлялась к Третьякову. Парень спрятался за своими пацанами, а Владлена, не увидев "любимого", приуныла и села рядом с "мерзлячкой". Та посмотрела на расстроившуюся девочку и сказала: - Не волнуйся! Когда-нибудь... - не успела Соня договорить, как увидела идущую Полину, ее лучшую подругу, - СЕМПАЙЮШКА-А-А!!! Она прыгнула на "Семпая" и они упали на каменный пол. Полина, ударившись головой, крикнула: - ДУРА! ЧЕГО ТВОРИШЬ, ПАДЛА ТАКАЯ?! МНЕ ЖЕ БОЛЬНО! - однако, Соня ничего не слушала, теревшись об голубой мохнатый свитер. Со стороны двери в кабинет русского языка, стояли Ксюша, Лиза и Марина. Ксюшу называли Карасем, если что. Но, не суть важно. Они как всегда болтали о своем сериале. Наобнимавшись с Семпаем, Кохай (Соня) успокоился и направился к Третьякову. - Ты крышки принес? - спросила она, словно продает наркотики. - Нет. Напомни мне, и принесу, - также тихо ответил он. Они кивнули друг другу и разошлись "по-тихому". Прозвенел звонок. Все зашли в класс и сели так, как хотели. - ГДЕ МОЙ МИША?! - злилась Соня, подсаживая к себе Виолетту. - А зачем тебе он? - удивилась Вио. - У ТЕБЯ ЕСТЬ КАПРАЛ, ОТ СДЕЛАЮ ЕМУ РУКИ И ПОЖЕНЮ ВАС! - кричал Семпай через весь класс, что бы Кохай услышал. - НЕ В ЭТОМ СМЫСЛЕ ОН МНЕ НУЖЕН! У меня к нему очень выгодное предложение... - девушка злобно засмеялась, а рядом сидящая Виолетта отодвинулась от нее. В кабинет зашла Елена Альбертовна - учительница русского языка. Они поприветствовали друг друга и все сели. Все начали болтать, т.к. учительница писала у доски тему и число, ну и Д/З. Тимур как всегда тыкал себе ручкой возле вен и, как псих, ржал. Владлена увидела сидящего сзади Дениса (на 4-ой парте) и шептала "посмотри на меня, посмотри на меня". Рядом сидела Полина, которая строчила что-то на бумажке со словами: "Залью...ЗАЛЬЮ НА ФИКБУК, МОИ ГОЛУБКИ!". Впрочем, закончив писать на доске, Елена Альбертовна начала урок.

***

*звук звонка* Все медленно встали из-за парт и направились на урок английского. Было две группы. Одна была спокойна, а вот группа Г.М... - ТЫ ВЫУЧИЛ СЛОВА?! - нервно кричала на Соню Марина. - ТАЙГЕР, ЗАТКНИСЬ! НЕТ, БЛЯТЬ! НЕ ВЫУЧИЛА! - также испуганно ответила та и уткнулась в учебник. - АЯТО-КУ-У-УН!!! - к ней подбежала Кристина (к Соне). - ЧТО ДЕЛАТЬ?! Я НЕ ВЫУЧИЛ СЛОВА! - УЧИТЬ, БЛЯТЬ, - девочка уткнула лицо Кристины в ее учебник по английскому. - БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЙ, ИНАЧЕ ПИЗДЫ ДАМ! - Лол, а я выучила. Кохай, деградирует снова...- вздохнула Полина. - Тоже самое и к Марине...- также тяжело дохнул Карась. *Тем временем у 2-ой группы* - Захарчик, кажись, нам кабздулечки...- держась с Захаром за руки, вздохнул Тимур. - Давай же убьем себя! Умрем вместе! - он достал веревку, но в это время второй парень выхватил из его рук ее и обнял его: - Не переживай. Просто будем молчать и импровизировать! Мы выстоим! Держись, дорогуша! - Захарчик, - Тимур заплакал на плече "друга". *в конце всех уроков* Последним уроком была география. После этого урока должна была быть стрелка между Мариной и Владой. Дело в том, что Ксюша решила успокоить уже Владлену и сказала, что Марина/Денис - навсегда. Та не согласилась и кинула вызов Марине. Тайгер, не понимаю в чем дело, ответила: "Окей, лана. Версус, так версус". И вот, прошел последний урок. В школе уже никого не было, кроме некоторых учителей, охранников и уборщиц, ведь только у 7 "А" во вторник 6 уроков. Собравшись в своей рекреации (4 этаж, около 52 кабинета) Марина и Владлена стояли в середине, а сам класс собрал вокруг них круг. И вот...Fight... - Дениска мой и только мой! - кричала Владлена. - Так...стоп...ЧТО?! А при чем тут Дэн-то? - не понимала Марина. - Не прикидывайся! Ксюша сама мне сказала, что вы с ним навсегда! - КА-РА-А-АСЬ! - та злобно повернулась на подругу. - Ой-ой... - Ксюша попыталась спрятаться за Лизой, однако Лиза сама хотела посмотреть на кишки Карася, поэтому-то и открыла путь Тайгеру к ней. - СТОПЕНДРУСЬ! - остановил всех Денис. - Я, что вам, мальчик на побегушках?! Я НИЧЕЙ! Я СВОЙ! МАМКИН И ПАПКИН! - Фи, ваши разборки нам не интересны! Пошли отсюда, Захарчик! - Тимур взял под руку Захара, но тут их разорвал Эмран. - Тимур! Мне надоело! Захар мой! - отчаянно закричал тот. - ВОТ ЭТО ПОВОРОТ!!! КОХАЙ, КОХАЙ!! ТЫ ЗАСНЯЛ ЭТО?! Я ТОЧНО ЗАПИШУ ПО ВИДЕО ФАНФИК! ОСОБЕННО - ПРО ЭТИХ ТРОИХ! - тряся за плечи Соню, кричала Полина. - КОНЕЧНО, СЕМПАЙ! - ПЕДИКИ! ПЕДИКИ ПО ВСЮДУ! - кричала Кристина, кружась с Виолеттой и Машей за руки. - М-м-м...Пидоры...НАША ТЕМА! - кричали Саша с Настей, прислонившись спинами. - Еще чего! - столкнулся лбом с Эмраном Тимур. - Тогда - завтра, после... - ЗАВТРА МЕНЯ НЕ БУДЕТ! - закричала Соня. - В ЧЕТВЕРГ, ПОСЛЕ УРОКОВ! Я ПРИНЕСУ КАМЕРУ! - Слушайте, чуваки, мне кажется, нам пора смываться... - предложил Эмиль пацанам (Третьяков, Артур, Данил. Ильи, Миши не было в школе, Десяткин, Глеб и Арсений - уже смылись домой) Команда девушек (Марина, полу-дохлый Карась, Лиза, Полина, Соня, Кристина, Виолетта, Настя, Саша) сверкнули глазами, посмотрели на четырех пацанов и хитро улыбнулись. - Стой, Кохай. Ты же не любишь пидоров, - обратилась к Соне Полина. - К нашим пацанам это не относиться, - вытирая слюнки со рта, выговорила она. - Нам пиздец... - сглотнул Артур. - МЕЛЮЗГА! А НУ ПШЛИ ПО ДОМАМ! - вбежал в рекреацию охранник. - А-ТО ЩА ПИЗДЮЛЕЙ НАДАЮ! Все схватили портфели и кинулись вниз, в раздевалку. Вот так и закончился первый день! А что будет потом, узнаете дальше! Всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.