ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Мы подъехали к какому-то ночному клубу, внутрь нас пропустили без особых усилий, так как Влад был в списках. Называется, почувствуй себя известной. Нас проводили за vip столик, где уже сидели все парни и….Воу, мне нужно было немного времени, чтобы снова привести себя в чувство. — Даша, познакомься, это… Константин Меладзе. — Здрасте, ой.то есть, добрый вечер, не знаю, помните ли вы меня, я на просмотрах сидела вместе с ребятами, — » вот же дура, почему я вечно ляпну что-то не то, главное не облажаться ». — Здравствуй, Дарья, присаживайся и давай сразу договоримся, ты не смотришь на меня такими ошарашенными глазам или, Влад, она у вас всегда такая? — Нет, что вы, она только на людях такая, поэтому мы ее дома держим, — я укоризненно посмотрела на парня, давая понять ему, что дома его ждет убийство. — Шуточка не зашла Влад, — Толик разряжает обстановку. — И так, Дарья, я наконец-то рад познакомиться со столь очаровательной девушкой как вы, очень много наслышан о вас. — Надеюсь, хорошего? — Еще бы! Ребят, вы можете где-нибудь погулять? У нас будет важный разговор. — Удачи, — Артем хлопает мне по плечу. — Тебе конец, — на ушко шепчет Влад. А Никита и Толя лишь проводили сияющей улыбкой. Что задумала эта четверка ненормальных парней? Нам принесли два бокала шампанского и фрукты. — Угощайся. — Спасибо, так о чем вы хотели поговорить? — Ах, да, мне сказали, что ты недавно уволилась с работы? В чем причина? — Поняла, что не мое это призвание мыть полы, откуда такой интерес? — Понимаешь, у меня есть к тебе небольшое предложение, — Константин делает паузу, чем изводит меня еще больше, — парни сказали, что ты неплохо поешь, это так? Что? Кто?! — Может быть, раз так парни говорят, я в этом году поступила в музыкальное. — Отлично, не хочешь попробовать попеть в нашем продюсерском центре? — «Что? Это сон? Ущипните меня, сам Константин Меладзе предлагает мне сотрудничество?!», я даже шампанским поперхнулась, — Всё хорошо? — переспрашивает мужчина. — Да, просто это так неожиданно, а вдруг я вам не подойду? — Понимаю, контракта с тобой еще никто не заключал, но Никита так расхваливал тебя, что грех не послушать тебя, сможешь завтра приехать в студию? — Смогу, — выдавливая улыбку, отвечаю я парню. — Отлично, тогда до завтра, а мне уже пора, передай парням от меня, что репетиция завтра в 12:00, кстати, можешь прямо с ними и приехать. — Хорошо. Я сидела в полном одиночестве, парней нет уже минут двадцать, я не особо любитель ночной клубной жизни, ну за исключением парочки случаев, заказав еще парочку коктейлей, о которых я естественно пожалела, я направилась на танцпол. Я полностью отдалась этой атмосфере: девочки, готовые на всё лишь бы их заметил какой-нибудь богатенький мужчина, танцовщицы, море алкоголя, целующиеся парочки. Я почувствовала на своей тали мужские руки, не оборачиваясь я продолжила танцевать. — А ты хорошо двигаешься, малышка, — шепчет мужской голос, я оборачиваюсь и вижу Влада, которому моментально летит пощечина. — Совсем что ли сдурела?! Морозова, никогда больше не подойду к тебе! — Чёрт! Рамм, ты как? Я не думала, что это ты, ну прости, я думала это какой-то придурок, ну хотя в придурке я не ошиблась, но я не думала, что это мой родной придурок! — » я правда это сказала? «мой», глаза парня засияли, — Может тебе льда? — Ладно, потом отработаешь, пошли, — он хватает меня за руку и ведет в направлении столиков. Отработаешь? В смысле отработаешь? За столиком, как ни в чем не бывало, сидели Никита, Толя и Артём, правд двое из них уже были в стельку пьяные. — А недавно в передаче эти идеальные парни во всю рассуждали о тренировках, кричали: мы за ЗОЖ! — Никита начинает смеяться, а парни буквально сверлят Киоссе глазами. — Ладно, ЗОЖники, поехали домой, Даш, ты едешь? — А с тобой я потом вообще отдельно поговорю, ты какого черта растрепал Константину, что я пою? — Я тут значит, парюсь, уговариваю Костю послушать тебя и что я слышу в ответ вместо благодарности от этой женщины? — Спасибо. — И всё? Хотя бы обними, — я подхожу ближе к парню и крепко сжимаю его в объятиях, в ответ лишь получаю ревнивый взгляд Влада. *** Я не спала всю ночь, придумывала себе, каким будет мое прослушивание? А кто там будет? А меня сразу возьмут? Сколько фанатов у мен будет? Да Морозова, кажется, тебя уже не в том направлении понесло. — Эй, Влад, ты так и не будешь со мной разговаривать? — Я тебя еще за вчерашний «поцелуй» в мою щеку не простил. — Ну… прости меня, я же сказала, что не специально, — я приобнимаю его, отчего на душе становится так хорошо и тепло. — Я прощу только при одном условии, — парень приподнимает бровь и улыбается. — Уже страшно. — Поцелуй меня. Недолго обдумывая, я выполнила желания и отправилась в коридор. Всю дорогу мы слушали радио, подпевая песни на ломанном английском. Ну не могу я долго сидеть молча, поэтому решила поговорить на самую горячую тему в последнее время. — Влад, а можно вопрос. — Валяй. — Почему ты вчера так странно посмотрел, когда Никита обнял меня? — от такого неожиданного вопроса парень даже притормозил отчего я чуть не врезалась в стекло, — твою мать Рамм, ты придурок?! — Извини, — он продолжил движение, — а что я мог почувствовать по твоему? — Почему ты опять отвечаешь на вопрос вопросом? — С тебя беру пример, или ты так и не поняла, что мы стали больше чем просто друзья? — С чего ты взял, мы же друзья. — А ты со всеми друзьями так целуешься? А ночью в постели с друзьями так же развлекаешься как со мной? — Блин, Влад, так…так просто получилось. — У тебя всегда просто так получается. Скажи мне, ты хоть что-то чувствуешь ко мне, дурочка? — А почему сразу дурочка? — я откидываюсь на сиденье автомобиля, — вот может и чувствую, если бы во мне что-то не щелкнуло, я бы не поцеловала тебя. — Хорошо, тогда позволь теперь я задам тебе вопрос. — Давай. — Ты же официальщины хотела? Морозова Дарья, ты готова дать шанс такому, по твоим словам, придурку как я? — Ты делаешь мне предложение или предлагаешь встречаться? — Даш, вот умеешь ты испортить момент. — Мой ответ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.