ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Я поняла, что такое по-настоящему разлагаться, когда уже три дня почти не встаю с дивана. Пока Влад ходит на репетиции, зарабатывает деньги, платит мою долю за квартиру, Даша смирно поедает вкусняхи и смотрит сериалы. Кстати, с парнем мы отношения так и не выяснили, потому что, когда мы начинаем о чём-то разговаривать, то обязательно кому-нибудь из нас нужно начать спорить, это для нас уже норма вещей. Однако, из редка я просто могу подойти к шатену и обнять его, а он и не сопротивляется. - Вау, какая неожиданная картина, Морозова Дарья, поедает вторую пачку мармеладок за просмотром очередной бредятины, - Влад аплодирует стоя. - Сейчас одна из этих мармеладок полетит ни куда-нибудь, а именно в тебя. - Стоп, это что? Мои мармеладки? Те самые?? С мишками?!! Морозова, тебе конец. - Влааад…, - я осторожно встаю с дивана и отхожу медленными шагами подальше от парня, - подумаешь, съела, у тебя еще есть…наверное, - нервно сглатываю. Честно до сих пор не понимаю, почему к нам не прибежали соседи снизу, либо мы такие «тихие», либо соседей у нас вообще нет, другого объяснения не вижу. Потому что на такой смех и крик пора давно вызывать полицию или смело забирать в психушку. - Всё, стоп, больше не могу…, - я кладу руку себе на бок. - Теряешь форму, детка. - Я тебе сейчас кое-что другое потеряю, Владичка - с небольшой отдышкой отвечаю я парню. - Сама напросилась, - придурок Рамм берет меня на руки и закидывает через плечо, словно я мешок с картошкой. - Отпусти! Отпусти меня идиот озабоченный! – кажется, колотить ему по спине было плохой идеей. Он усаживает меня на стол и начинает щекотать. Нет, откуда он узнал, что я боюсь этого больше всего на свете? - Всё, всё! Ну хватит, ну Владиич…точнее Влад… - Еще раз повтори, как ты меня назвала? - Влад, - тихим и неуверенным голосом произношу я. - Не слышу, солнышко, - он начинает с еще большей скоростью щекотать. - Влад! – я уже буквально кричу. В ответ он лишь приближается ближе и впивается в мои губы, иногда слегка покусывая их. Чёрт, либо я такая невнимательная или он уже выучил то, что мне нравится. - Собирайся, - произносит парень шепотом мне на ушко. - Стоп, куда? - Какая ты любознательная. - Я хотя бы должна знать куда идти и что надеть. - Я знаю, как ты любишь сюрпризы, - с этими словами парень просто выходит из комнаты, провожая меня своей ослепительной улыбкой. Подойдя к шкафу и увидев свой гардероб, я поняла, что Рамм был прав, у меня слишком девичья одежда, но денег на новую у меня, к сожалению нет. -Чё встала-то около шкафа как вкопанная? – в дверях неожиданно появляется Влад, когда он уже успел переодеться? Выглядел он потрясающе: черные джинсы, с дырками на коленях, моя самая любимая красная клетчатая рубашка, а под ней обычная черная майка. - Я нищеброд. - Это еще почему? – с усмешкой интересуется парень. - Потому что я типичная девушка, да ты только взгляни на это, всё, устраиваюсь на работу и ты не будешь возникать, ясно тебе? - Да, сэр! Но для начала прошу вас заглянуть на верхнюю полку, - с непониманием и неким азартом я дотянулась до самого верха и нашла огромную коробку перевязанную лентой. - Что это? – на лице появилась дурацкая улыбка. - Открой и узнаешь, - открыть? Пфф, да без проблем! Я была похожа на маленького ребенка, которому подарили игрушку, и он судорожно начинает распаковывать ее, чтобы узнать какую именно. - Что это? - Тебе не нравится? – слегка приподнимая брови, интересуется парень. - Нравится, но как? Влад, это правда очень красиво, но я не могу принять этот подарок, - в коробке лежало не что-нибудь, а потрясающий комбинезон, с глубоким вырезом изумрудного цвета. - Морозова, я сказал, что отказы не принимаются? Или ты сейчас же его одеваешь или идешь вон в том розовом топике с бабочками, - господи, откуда он вообще взялся в моем гардеробе?! - Тогда выйди, мне нужно переодеться. - Да ладно тебе, чего я там не видел? – Рамм начинает пошло улыбаться, - Не забывай, что я знаю, где находится твой запас мармеладных мишек, лимонов и алкоголя. - Шантажистка, - парень выходит из комнаты. Не знаю как уж он угадал с размером, фасоном, цветом, но комбинезон сидел отлично, благо у меня есть мои незаменимые лодочки, как никогда подходящие к данному образу. Сделав более вечерний макияж, где весь акцент был уделен глазам, темные волосы я заколола в пучок ( так как серебристый тоник уже смылся ), а на ушах красовались длинные серьги. - Ну, Даша, ну, красотка! Почему раньше так не ходила передо мной? Ну-ка покрутись. - Ага! Может вам еще станцевать приватный танец, - я сердито смотрю на парня. - По крайне мере попытался, - парень разводит руками. Мы подъехали к какому-то ночному клубу, внутрь нас пропустили без особых усилий, так как Влад был в списках. Называется, почувствуй себя известной. Нас проводили за vip столик, где уже сидели все парни и….Воу, мне нужно было немного времени, чтобы снова привести себя в чувство. - Даша, познакомься, это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.