ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
POV Даша. — Ты согласна? — парень прожигает меня своим взглядом. — Нет, Влад, я не согласна. — Что? Почему? — он явно не ожидал такого ответа с моей стороны. — Не хочу потом прочитать в журнале, что ты снова обжимаемся с очередной брюнеткой. — Ты сейчас прикалываешься? Не говори, что ничего не чувствуешь ко мне. — Чувствую, не отрицаю, но нервы Влад мне намного важнее. Так мы и поехали дальше на студию в полной растерянности и каждый в своих мыслях. — Ты подвезешь меня обратно до дома? — Нет, извини, еду «обжиматься» с брюнеткой. — Ну, Влад, не обижайся. — Твою мать, Морозова, ты сейчас прикалываешься? Говоришь об этом так спокойной как будто я тебе мороженое поесть предлагаю? Почему ты так уверена, что у нас ничего не выйдет? — парень подходит ближе, одной рукой прижимает меня к стене, а другой — держит мою руку сильно сжимая, Мы оба знаем, что нам хорошо вместе. Да, мы ссоримся, ругаемся, орем друг на друга, но не в этом ли наша некая прелесть? — Отпусти мою руку…- спокойным тоном прошу я парня, но тот сжимает е лишь сильнее, — Влад…пожалуйста, отпусти мою руку, мне больно, — из глаз потекли слезы, но не от физической, сколько от душевной. Увидев как из глаз нахлынули слез, Рамм ослабил хватку и вмиг поменялся в выражении лица. Рука была красная, опухшая, скорее всего останется синяк. — Даш, прости меня…я…я не специально. — Видишь, что ты делаешь? Ты мне про эти эмоции говорил? — я показываю ему свою руку, — Думаю, мне стоит съехать, извини, — с этими словами я забежала в здании. — Даша! Даша, стой! POV автор. « Ты еще будешь моей» — прокрутил у себя в голове парень. 1,5 года спустя… — Добрый день дорогие телезрители, сегодня нашим звездным гостям стала одна из самых популярных певиц на данный момент, подопечная Константина Меладзе и просто красивая девушка, встречаем — Даша Морозова! В студию заходит миниатюрная девушка, с идеальным телом над которым девушка пахала в зале месяцами, в рванных джинсах и белом топе, который оголяет загорелые плечи. — Всем привет! — с улыбкой и теми же озорными глазами отвечает Даша. — Ты потрясающе выглядишь! Есть какие-то особенные секреты? — Нет, всё очень просто, спорт и правильное питание, главная составляющая. — К нам пришло несколько тысяч сообщений, так что давай начнем! — С удовольствием! — Расскажи, в чем залог такого ошеломительного успеха? Как девушка, которая 1, 5 года назад была никому неизвестна, сейчас занимает первые строчки на музыкальных телеканалах? — Наверное, мне просто повезло. Я девушка из маленького городка, приехавшая, как и многие, в Москву почти без денег, так уж получилось, что я познакомилась с одним из артистов Кости, а тот в свою очередь рассказал обо мне продюсеру. Старание, постоянные репетиции, вера в себя и в успех, дали свои плоды, которые вы сейчас можете наблюдать. — Кстати, тебе очень часто приписывают романы с участниками группы MBAND, я думаю, всем интересно услышать так ли это? — Со всеми сразу роман? — девушка слегка улыбнулась, — Мне очень приятно, что столько внимания уделено моей персоне, но хочу успокоить всех поклонниц парней, нет, у меня нет отношений с участниками группы. — А как ты сможешь объяснить вот эти фотографии? Увидев на экране снимки, девушка нервно сглотнула, на фото она с одним из участников мило улыбается и обнимается. Немного опомнившись, девушка, вспомнила, что она в прямом эфире и продолжила. — Думаю, наши отношения приукрашивают, мы просто хорошие друзья. — А ваше сердце свободно? — Мою сердце открыто для музыки, а обо всем остальном аудитории знать необязательно, как говорится, «счастье любит тишину». — Хорошо, а как вы считаете, вам повезло с продюсером? Были ли предложения от других продюсерских центров? — Еще спрашиваете? Конечно, мне безумно повезло с тем, что я познакомилась с Костей, он дает мне полную свободу, я сама выбираю, в чем мне выступать на сцене, о чем говорить и рассказывать публике. Предложения были, но у меня контракт с лучшим продюсерским центром, не вижу смысл менять его на другой, если меня и здесь все устраивает. — И так, наше эфирное время уже подходит к концу, сейчас еще пару вопросов и мы закончили! — Так быстро? Я и не заметила. Когда с интервью было покончено, девушка вышла из студии, накинула плащ и села в темную за тонированную машину. Она всё-таки сдала на права и теперь во всю колесит на личном автомобиле. За это время многое поменялось, но не сама девушка, она живет всё с теми же принципами, взглядами на жизнь. Она скинула с себя мокрую одежду, потому что успела попасть под холодный осенний дождь, когда забегала в продуктовый магазин за своим любимым йогуртом, и зашла в комнату, где сидел парень и что-то активно смотрел по телевизору. — Уже пришла? — с улыбкой спрашивает шатен. — Как видишь, — она подходит ближе и нежно целует. — Хорошие друзья? Вот значит как? А ну кА собирайся! — Что? Куда?! Не успела девушка опомниться, как парень уже нес ее на руках. — Отпусти!! Ну, я же мокрая!! Давай потом, куда тебе снова ударило? — А я сказал тихо, Морозова! — Спасите, помогите!! Похищают!! — парень лишь заткнула ей рот поцелуем, ради такого она готова была кричать постоянно. Они приехали в какую-то кофейню, где никого не было. — Эм, тебе не кажется странным, что здесь никого нет? Может закрыты? — Как это закрыты? А вон столик, по-моему, там лежит твой любимый чизкейк? — Что? Где? Срочно туда! — девушка все так же была на руках парня. — Это ощщщень вкусно! — Такое чувство, будто ты неделю не ела сладкое. — Так и есть, — кладя в рот еще один кусочек чизкейка, отвечает девушка. — Даш, оторвись на секунду от этого грёбаного десерта и выслушай меня. — Ну что там такого важного? — Дорогая Даша, — парень встает на одно колено достает, что-то из пиджака. — Что ты делаешь? — шепотом спрашивает девушка, — встань, встань! О господи это что кольцо? — Морозова, сколько раз я тебе говорил, что ты умеешь испортить момент? И так, Морозова Дарья, несколько лет назад, я спрашивал у вас: будете ли вы моей девушкой? На что вы лишь усмехнулись и мягко говоря, послали меня, однако чувства взяли вверх, так? — девушка кивнула, — сегодня я делаю вам предложение руки и сердца Дарья, и очень надеюсь на ваш положительный ответ, я больше не хочу быть вашим хорошим другом. Минутная тишина, парень уже нервно сглотнул, уже даже смирился с тем, что девушка снова пошлет его и назовет придурком, однако неожиданно: — Да. — Что? — Да, Влад, я выйду за тебя, — она кинулась на шею парня. — Господи, парни, она сказала ДА!!! Из двух маленьких комнат просто падают друг на друга Никита и Лера, Артём и Толя. — Ахах, вы долго там сидели? — Влад, мы же договаривались на два часа? Какого хрена ты приехал в четыре?! — волосы Леры сейчас больше напоминали солому, хотя все думают, что с Никитой в кладовке она явно не скучала и не думала о Рамме, а вот другие парни… — О боже, Лер, скажи мне, это ты сейчас выслушивала ваши с Никитой милости? Не ну я конечно все понимаю, но вы хотя бы делали это потише! Девушка раскраснелась и спряталась за плечом своего парня. — Ладно, что мы всё о нас и о нас! Наконец-то это случилось! А то я уже думала то, что ваш ребенок…. — Что? Ребенок?! — Влад посмотрел на Дашу, которая тем временем радовалась кольцу. — Влад.,.Я …я собиралась тебе сказать, я так понимаю свадьбы не будет, да? Он быстро преодолевает расстояние между ними, прижимает сильнее к себе девушку и кружит в воздухе. — Морозова, я слишком люблю тебя, так кто у нас мальчик или девочка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.