Глава 24
14 февраля 2017 г. в 18:13
POV Даша.
Парень прижал меня к стене и продолжил целовать мои губы. Медленными движениями руки он поднимал все выше и выше мою футболку.
— Влад, — сквозь поцелуй я попыталась остановить парня, — Не надо…
— Морозова, ты странная! К тебе на километр не подойдешь! Ты мне хоть когда-нибудь объяснишь, что за херня с тобой творится?! — парень запрыгивает на диван.
— Я не могу.
— Окей, тогда не подходи ко мне, я больше не хочу выслушивать твоего нытья, — холодным тоном ответил Рамм.
— Вот как? Я тебе только для развлечения нужна?! Хорошо, было приятно пообщаться.
Хлопнув дверью, я вышла из комнаты и быстро собрала свой чемодан. Накидала туда все свои вещи, как попало, и направилась в прихожую.
— Ты куда? — Влад смотрит на чемодан.
— Ты же сам меня выгнал? Я же только ною, по твоему мнению, — слова в этот момент мне давались с трудом, из глаз текли слёзы.
— Эй! Эй…стой, — парень прижимает меня к себе, — малыш…я правда не хотел, я был на эмоциях.
— Убери свои руки!
— Нет.
Я пыталась вырваться, билась своими кулачками об его грудь, кричала как бешенная, но всё было безуспешно.
Не в силах сопротивляться я прижалась к нему еще сильнее. Парень посмотрел мне в глаза и нежно вытер слезинки с моих глаз.
— Иди на кухню, твои вещи я сам обратно отнесу.
Я кивнула в ответ.
***
— Успокоилась?
— Да…извини за это, просто…
— Тебе не за что извиняться, это я идиот.
— Влад, кое-что как мне кажется случилось.
— Ты о чем?
— Сегодня, когда я была в салоне, рядом по случайности сидела Диана и с кем-то говорила по телефону.
— И?
— Я думаю, она обманывает Никиту.
— Что? Почему?!
— Она сказала: «всё идет по плану». Тебе не кажется, что она не беременна вовсе?
— Мы должны рассказать ему! — глаза парня засияли.
— Стой, нельзя, а вдруг я не права.
— И что ты предлагаешь, Шерлок Холмс?
— Нужно проследить за ней. Узнать с кем она так пикантно общается, Ватсон.
— Понял.
В конечно итоге мы договорились с Владом, что слежкой займусь я, а он пойдет в медицинский центр, узнать есть ли вообще у них такая пациентка Диана Соболева.
***
Вот уже целый час я мотаюсь за этой белокурой девицей по ГУМу, пока она заходит во всякие Prada и Miu Miu я как дура с газетой в руках, дабы не привлекать лишнего внимания, сижу и попиваю кофе. Это называется: почувствуй себя агентом 007.
Выходя из очередного магазина, цены в котором выше, чем вообще вся моя одежда, девушка направилась в сторону ресторана.
— Девушка, у вас заказано? — юноша около входа осмотрел меня с ног до головы, мой вид ему явно не понравился.
— Эм…нет.
— Тогда извините.
— Но как же…
— Ничем не могу помочь, — а на вид ведь казался вполне себе милым парнем.
— Вот чёрт! — единственное, что вырвалось у меня.
Но не могла же она сюда одна прийти, хм… Ладно, подожду еще немного. Прошло пять минут, десять…двадцать. Мои нервы были на пределе, на улице еще и как назло ливень.
Посмотрев еще раз в окно ресторана, я была удивленна, что она не одна. Нет…не могу в это поверить, но как …как они вообще познакомились?! За столиком мило общались и хихикали Диана и Артём. Серьёзно?! Я никогда не избавлюсь от него.
В кармане завибрировал телефон:
» — Влад?! Скажи, что у тебя хорошие новости, она не беременна? Правда?
— А у тебя новости есть?
— Я, кажется, выяснила с кем она разговаривала по телефону. Ты так и не ответил на мой вопрос.
— Да, Даш. Она беременна. В больнице подтвердили, что она проходила обследование.
— Вот же черт!
— Так с кем она?
— С Артемом.
— Пиндюрой?
— Что ты! Боже упаси! Да помнишь того козла про которого я тебе рассказывала.
— Ахренено, и что нам теперь делать?!
— Есть у меня еще одна мысль.