ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
POV Даша. Парень прижал меня к стене и продолжил целовать мои губы. Медленными движениями руки он поднимал все выше и выше мою футболку. — Влад, — сквозь поцелуй я попыталась остановить парня, — Не надо… — Морозова, ты странная! К тебе на километр не подойдешь! Ты мне хоть когда-нибудь объяснишь, что за херня с тобой творится?! — парень запрыгивает на диван. — Я не могу. — Окей, тогда не подходи ко мне, я больше не хочу выслушивать твоего нытья, — холодным тоном ответил Рамм. — Вот как? Я тебе только для развлечения нужна?! Хорошо, было приятно пообщаться. Хлопнув дверью, я вышла из комнаты и быстро собрала свой чемодан. Накидала туда все свои вещи, как попало, и направилась в прихожую. — Ты куда? — Влад смотрит на чемодан. — Ты же сам меня выгнал? Я же только ною, по твоему мнению, — слова в этот момент мне давались с трудом, из глаз текли слёзы. — Эй! Эй…стой, — парень прижимает меня к себе, — малыш…я правда не хотел, я был на эмоциях. — Убери свои руки! — Нет. Я пыталась вырваться, билась своими кулачками об его грудь, кричала как бешенная, но всё было безуспешно. Не в силах сопротивляться я прижалась к нему еще сильнее. Парень посмотрел мне в глаза и нежно вытер слезинки с моих глаз. — Иди на кухню, твои вещи я сам обратно отнесу. Я кивнула в ответ. *** — Успокоилась? — Да…извини за это, просто… — Тебе не за что извиняться, это я идиот. — Влад, кое-что как мне кажется случилось. — Ты о чем? — Сегодня, когда я была в салоне, рядом по случайности сидела Диана и с кем-то говорила по телефону. — И? — Я думаю, она обманывает Никиту. — Что? Почему?! — Она сказала: «всё идет по плану». Тебе не кажется, что она не беременна вовсе? — Мы должны рассказать ему! — глаза парня засияли. — Стой, нельзя, а вдруг я не права. — И что ты предлагаешь, Шерлок Холмс? — Нужно проследить за ней. Узнать с кем она так пикантно общается, Ватсон. — Понял. В конечно итоге мы договорились с Владом, что слежкой займусь я, а он пойдет в медицинский центр, узнать есть ли вообще у них такая пациентка Диана Соболева. *** Вот уже целый час я мотаюсь за этой белокурой девицей по ГУМу, пока она заходит во всякие Prada и Miu Miu я как дура с газетой в руках, дабы не привлекать лишнего внимания, сижу и попиваю кофе. Это называется: почувствуй себя агентом 007. Выходя из очередного магазина, цены в котором выше, чем вообще вся моя одежда, девушка направилась в сторону ресторана. — Девушка, у вас заказано? — юноша около входа осмотрел меня с ног до головы, мой вид ему явно не понравился. — Эм…нет. — Тогда извините. — Но как же… — Ничем не могу помочь, — а на вид ведь казался вполне себе милым парнем. — Вот чёрт! — единственное, что вырвалось у меня. Но не могла же она сюда одна прийти, хм… Ладно, подожду еще немного. Прошло пять минут, десять…двадцать. Мои нервы были на пределе, на улице еще и как назло ливень. Посмотрев еще раз в окно ресторана, я была удивленна, что она не одна. Нет…не могу в это поверить, но как …как они вообще познакомились?! За столиком мило общались и хихикали Диана и Артём. Серьёзно?! Я никогда не избавлюсь от него. В кармане завибрировал телефон: » — Влад?! Скажи, что у тебя хорошие новости, она не беременна? Правда? — А у тебя новости есть? — Я, кажется, выяснила с кем она разговаривала по телефону. Ты так и не ответил на мой вопрос. — Да, Даш. Она беременна. В больнице подтвердили, что она проходила обследование. — Вот же черт! — Так с кем она? — С Артемом. — Пиндюрой? — Что ты! Боже упаси! Да помнишь того козла про которого я тебе рассказывала. — Ахренено, и что нам теперь делать?! — Есть у меня еще одна мысль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.