ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
— Морозова, ты каждый раз пугаешь меня всё больше и больше. — И не только тебя, Влад, — отвечает Артём. — А как вы еще собираетесь спасать своего друга? Парни лишь развели руками. И так, план состоял в следующем: Влад назначает встречу Диане под каким-нибудь нелепым предлогом, пытается ее напоить так, чтобы девушка была пьяна настолько, что смогла бы выведать всё, что только можно. Тем временем, мне придется встретиться с Артёмом в кафе, уж больно интересный персонаж он во всей этой истории, ну, а чтобы не повторилось предыдущего инцидента (о котором парни даже не догадывались) со мной идет Пиндюра, который будет сидеть за соседним столиком. — Ну что, удачи нам! POV Никита. Я сидел и листал фотографии с парнями с наших концертов, обычные совместные селфи, смешные видео, на которых был подвыпивший Влад, танцующий на столе Толя и Артем, который чуть ли не шест полез. Вот что делает с людьми алкоголь. — Милый, я дома! — девушка кидает на диван очередные пакеты с покупками, садится ко мне на колени. — Ты опять ходила по магазинам? — Да, я же не могу ходить в каких-то поношенных тряпках как ваша Даша. — Не говори о ней ничего плохого, поняла? — я сильно сжимаю руку девушки. — Ай! Мне же больно! — девушка со страивает гнусную гримасу. — Во-первых, слезь с меня, во-вторых- не притворяйся, актриса из тебя никудышная, а в-третьих, то, что мы теперь живем под одной крышей, не означает, что всё будет как прежде. Блондинка махнув копной своих густых нарощенных волос, молча встала и направилась в ванну. Я решил позвонить кому-нибудь из группы, но ни Артём, ни Влад трубку не брали. Позвонить Даше? Нет, не хочу выкидывать на эту хрупкую девочку свои проблемы… Остается Толя. «- Да, слушаю. — Ну наконец-то, хоть кто-то трубку взял или вы меня уже со счетов скинули? — Киоссе, что ты несешь? — Ладно, извини. Не хочешь съездить в бар? — Да, давай. — Координаты пришлю». В это время из комнаты выходит Диана, в мини шортиках и майке, еле-еле прикрывающий ее живот. — Ты куда? — С каких это пор тебя волнует моя жизнь? Приду поздно, можешь не ждать. Поздравляю, Киоссе! Молодой папаша. У тебя будет потрясающая семья. POV Влад. Я позвонил Диане и договорился встретиться с ней в клубе. Эта девушка даже не отнекивалась, не спрашивала: Что? Зачем? Почему? — Ты думаешь, у нас всё получится? — с небольшим волнением спрашиваю я у Даши, которая в это время поправляла мне рубашку. — Если нет, то это конец. А ты из нас самый привлекательный, так что надеюсь, что ты сможешь соблазнить эту идиотку, — последние слова девушка произносила с раздражением. — Идиотку? Ты ревунешь? — Вот еще! — Даш, можно тебя спросить? — О чем? «Тааак Влад, собрался с мыслями, вдохнул побольше воздуха…» — Что между нами происходит? — Ты о чем? — девушка, как «дурочка» захлопала глазами. — Не прикидывайся, ты знаешь, о чем я. Эти поцелуи, обнимания. — А сам ты как думаешь? — А у тебя привычка отвечать вопрос вопросом? — Я…я… — девушка ткнулась глазами в пол и не поднимала их. Я приподнял ее подбородок, посмотрел в глаза, кажется, я могу вечно тонуть в них…такие красивые, в них чувствуется какой-то необъяснимый огонь, в них хочется тонуть. Чуть прикусываю ее нижнюю губу, касаюсь ее гладкой, словно это кожа ребенка, щеки и целую. Пока девушка не успевает опомниться я выбегаю из дома, оставив ее одну со своими мыслями. Пусть помучается, если хоть что-то ко мне испытывает. *** Вот я уже сижу около барной стойки и заказываю два напитка, но один намного крепче. Я, конечно, понимаю, что девушкам свойственно опаздывать, но не на два, сука, часа. Наконец-то в помещении заходит этот «ангелок». Я поднимаю руку вверх, как бы показывая, чо я здесь. Она, увидев меня, медленными шагами навстречу. — Привет, — девушка кидает свою сумку на стол и берет напиток. Отлично. Начнем. — Привет, как ты? — Я отлично, а ты? Такими не замысловатыми вопросами я и начал поить нашу «жертву». Я не учел одного. Эта девушка видимо умеет пить. Раз пьет уже пятый стакан и всё еще держится, но на шестом она все-таки сдается. Слова начинают постепенно заплетаться, музыка становится громче, не для меня, конечно, ведь я заранее предупредил бармена наливать мне лишь воду и не за «спасибо». Я ловким движением руки начал гладить ее по коленке, девушка явно завелась и невольно заулыбалась. Теперь, как учила Даша, осторожно, не торопя, задаем вопросы. — Так как давно ты с Никитой? — Ну года два точно… — А кроме него у тебя с кем-нибудь было ЭТО во время ваших отношений? Я вот помню была у меня одна…ох… — Ахах, а ты милый, — девушка придвинулась ближе. — Да, познакомилась с одним парнем, как потом оказалось это бывший дружок вашей подружки, ой! — Диана начала хохотать, — кажется, я говорю уже лишнее! — Перестань, детка, здесь нечего стесняться, я смотрю, мы с тобой одной породы, — я ехидно улыбаюсь да бы прибавить эмоциональности словам. — Так вот, случайно встретились с ним в кафе, а потом как-то всё завертелось и закончилась одна из наших встреч одной не очень приятной ошибкой, по крайне мере для меня точно. — Да что ты! И что же это было? — Мы переспали, представляешь? — Не может быть! — я старался выглядеть как можно убедительнее. — Только вот как вскоре оказалось, я беременна и знаешь от кого? — И?..- я замер в ожидании ответа. POV Даша. Зайдя в кафе, я увидела Артёма, который делал селфи с букетом цветов. Самодовольный индюк. — Даша! Я так рад тебя видеть! « А вот я тебя не очень, точнее совсем не рада видеть». — Ты, наверное, всё осознала и хотела извиниться, ну я тебя прощаю, любимая! Тааак, Морозова, держи себя в руках, еще секунда и моя ладонь «поцелуется» с его не побритой щетиной и оставит след, который он запомнит надолго. Я посмотрела на Пиндюру, тот как бы всем своим видом показывал: держись, если что я сам его покалечу. — И так, котик, что я хотела сказать, — скрестив руки на груди я решила выложить ему всё, что думаю о нем. — Да, да…мне нравится, когда ты меня так называешь. — Знай и помни, я ненавижу тебя больше всех, мечтаю, чтобы тебе наконец-то отодрали твой самолюбивый зад, чтобы твоя жизнь больше напоминала тот ад, который ты однажды устроил мне, но знаешь, сейчас не об этом. Я хочу услышать, что тебя связывает с Дианой Соболевой. — Ах ты стерва… Думаешь, я тебе хоть что-то расскажу? Да пошла ты, как была шлюхой так и осталась. В принципе я другого ответа и не ожидала, но почему-то ни капельки не расстроилась, лишь щелкнула пальцем и мой закодычный «дружок» уже кричал от боли, а из его носа ручьем текла кровь. Я не добилась того чего хотела, но на душе мне стало намного легче, будто я освободилась от какого-то надоедливого груза. — Спасибо Артём. Пошли? — Не за что, так и надо таким мудакам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.