ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
…и шепчет на ухо: — Пойдем обратно в зал? Наверное, я сначала даже перепугалась, хотела оттолкнуть…или нет? Это был самый ужасный вечер за всё время знакомства с парнями, все молчали, только лишь белокурая девушка постоянно восторженно рассказывала о предстоящем торжестве. — Я домой поеду. Влад? — Да, нам уже пора. Было очень вкусно. Никит, ты с нами? — Зачем ему бродить по друзьям? У него теперь есть где жить, так милый? — Ага…- растерянным голосом ответил парень. На следующее утро я проснулась с мыслью, что безумно хочу перемен. Правда, каких еще сама не решила, отстричь челку? Каре? Наверное, в салоне и решу. Заранее записавшись к мастеру, на цыпочках пройдя мимо комнаты Влада, чтобы не дай Бог разбудить нервного парня, я направилась в путь. Время только девять утра, а в салоне уже кипит работа. Мастера занимаются работой, колдуют над волосами клиенток: рыжие, темные, белокурые, а вон благоверная Никиты сидит, какой красивый цвет… Стоп что?! Диана? Помните, я говорила, что мне всегда везет? Так вот, администратор проводила меня в кресло прямо рядом с ней. Быстро сев за стул, я прикрылась каким-то журналом, лишь бы не увидела… Но стерве и дела не было до меня, она с кем-то очень активно болтала по телефону. Морозова не Морозова, если не подслушает. Быстро сказав мастеру, что я хочу, я придвинулась чуть ближе и начала слушать. « — Да ладно?! — … -А она что? -… — И тебе надо это? -… — Ахахах, господи, да я обожаю тебя! — восторженно ответила девушка. -… — У меня всё по плану, он снова со мной, кто бы сомневался. -… — Ну, а как ты думал? Я же всегда что-нибудь придумаю! -…. — Солнце, мне сейчас голову сушить будут, неудобно говорить, люблю и целую». Эти слова меня привели в полное замешательство, о ком она так говорила? О Никите? И кто это вообще был? Если о Киоссе…не могу поверить… — Девушка, мы закончили! Мужчина начинает плавно проводить руками по моим волосам, они стали совершенно другими. — Честно я и не ожидал такого потрясающего результата! Вы были абсолютно правы, милочка! — Еще раз спасибо! Поздравьте меня! Влад меня убьет и выгонит из дома, ведь теперь мои волосы сияли серебром, ну вот захотелось мне и всё! Смена прически еще никому не вредила. Да и серые волосы на мне неплохо смотрелись. Теперь нужно было думать, что делать с информацией, о которой я недавно услышала. Рассказать? Но кому… Как назло на улице снова пошел дождь, такое чувство будто живу не в Москве, а в Питере. На мне тонкая футболка и юбка, еле прикрывающая колени. Ни зонта, ни транспорта. Вы когда-нибудь бегали под дождем? Километра так два? А вот я теперь могу с гордостью ответить, что да. Это может подтвердить мой кашель и заложенный нос. — Даша, ты где моталась? Почему у тебя вечно не доступен телефон? — Хватит на меня кричать, я взрослый человек, ты мне не мамочка! — Я же просто тупо волновался, и вообще, что с твоими волосами? — Они мокрые, я под дождь попала, — начала мямлить я себе под нос. — Я вижу, что не сухие, они…они серые какие-то! — парень начал осматривать меня оценивающим взглядом, — хотя знаешь, тебе даже идет, стала меньше похожа на пай девочку. — А вот сейчас обидно было! — Ну прости, прости, — Влад подходит ближе и обнимает. — Это ведь дружеские обнимашки, да? — я себя так утешала. — Конечно, а теперь иди в душ и переоденься, из-за тебя я весь мокрый. — Тогда тебе тоже нужно переодеться. — Хочешь, чтобы мы вместе переоделись? — парень ехидно улыбается. — Откуда в тебе столько пошлости?! — Откуда в тебе столько правильности? Минуты три мы испепеляли друг друга взглядами, а потом разошлись в разные стороны. — Не забудь мне сухую футболку! — Ага, обязательно. Быстро переодевшись в одну из мужских футболок, ну вот что я могу поделать если мне так нравятся мужские вещи? Я хотела подшутить над парнем, который нежился под душем. Тихо открыв дверь ванной я забрала все лежащие там полотенца и его мокрую одежду. Посмотрим как теперь ты выкрутишься, Владичка. — Даааш! Даша, принеси мне футболку, — послышался голос, на что я лишь сделала вид, что сижу в наушниках на кухне и что-то готовлю немного пританцовывая. — Морозова Даша! Быстро принесла мне полотенце, — ах мы еще и фамильничаем? Пусть теперь сидит в ванной. Все так же танцуя под какую-то ритмичную музыку, я почувствовала мужские руки на своей талии. Сначала мне даже понравилось. Парень снимает мои наушники и поворачивает к себе. — Даша… — парень притрагивается к щеке. На лице появился румянец, я как дурочка заулыбалась. — Влад, а где ты взял полотенце? — А ты посмотри, — я опустила глаза вниз. До меня не сразу дошло, что парень стоял передо мной абсолютно голый!!! — Твою мать!!! Влад, — я закрываю глаза руками и отбегаю от него. — Что такого? Хотела поиграть со мной? — Прикройся придурок!!! , — я кидаю ему первое попавшееся полотенце, — всё? — Да, можешь уже глаза открывать. — Точно? — Открой и узнаешь. — Ненавижу твои идиотские шуточки, до меня не сразу доходит врешь ты или нет. Господи. Спасибо, он напялил свои трусы. — Зато теперь будешь знать как подшучивать над Владиславом Раммом! — Фу, ты мне теперь не приятен, — я развернулась и направилась в свою комнату. — Да стой ты, — парень резко хватает меня за руку, — скажи мне, чего ты хочешь? Плевать. Мне плевать. Если бы я ничего не чувствовала к парню я бы не стала его целовать. Никто не вправе осуждать меня. Всё хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.