ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Это была совершенно обычная гримерная, не считая того, что в ней сидели два врага, люди, которые не полюбили друг друга с первой секунды знакомства, блондинка и брюнетка. — Долго ты меня еще будешь испепелять своим дьявольским взглядом? — Какая ты грубая девочка, — милым голосом перебивает Дашу Диана. — А с такими как ты по-другому нельзя, правда? — Что я тебе сделала?! — Мне ничего, ты причинила боль моему другу. — Солнышко, а ты не влюбилась ли в него случайно? А? Так защищаешь Киоссе, — девушка подходит ближе к брюнетке. — Да пошла ты. — Учти, что Никита теперь никуда не денется от меня. — Это еще почему? — Он сделал мне предложение, — Диана чуть ли не тычет своей рукой в лицо девушке. Мир Даши рушился на глазах, неужели это и был тот самый выход, о котором ей так долго твердил Никита? В голове читалась лишь одна фраза: он женится на ней, у них будет ребенок. Диана проводила девушку ехидным взглядом и села обратно на кресло скрестив руки. Брюнетка слишком привыкла к парню, она не хотела отпускать её в руки этой куклы, но теперь уже было ничего не исправить. POV Анатолий. Концерт прошел на ура, публика пела наши песни от начала и до конца, это ли не успех? Ради этого мы и работаем, пишем песни, пропадаем часами в студии, спортзале. Ради этого ошеломительного успеха, что всё не зря. — Любимый! — на шею Никиты бросается Диана. Мы с Артёмом непонимающе переглянулись, в стиле: чувак, что за херня? А Влад лишь печально опустил голову. Я решил нарушить эту неловкую тишину. — А что здесь собственно происходит? — вопрос был адресован Диане. — Мальчики! Можете нас с Никитой поздравить! Он сделал мне предложение, — и девушка начинает вертеть своей рукой на которой красовался бриллиант. Мы с Артёмом и Владом были просто в шоке, с какого хрена? — Твою мать, — не сдержался Тема. — Но это еще не всё! — с улыбкой сказала Диана. Сидевшая всё это время на кресле Даша закрыла лицо руками. В голове вертелась мысль: куда хуже? — Я беременна! — П.п.поздравляю, — еле живым голосом я перевожу взгляд на Никиту. Парня было не узнать, то, что у него проблемы мы поняли еще когда выступали на сцене. Его лицо не выражало никаких эмоций. — В смысле беременна??? — раздраженным голосом спрашивает Артем — Это правда? — парень задает вопрос Никите. — Я вам всё потом объясню… — Да что блять тут объяснять?! — Даша, возьми пожалуйста с собой Диану и выйдете, закажите пока еды, нам нужно поговорить, — сказал Влад. Девушка даже не стала сопротивляться, хотя ей безумно хотелось послушать, но она понимала, что ненужно лезть в это. А вот Диана наоборот, кажется, не собиралась никуда уходить. — Как это уйти? Я не хочу никуда уходить, Никита скажи им! — Тебе нужно уйти. Блондинка взбесилась и выходя со всей яростью хлопнула дверью. Мы остались одни. Только наша команда. — Ты поговорил с Костей? — спрашивает взволнованный Влад. — Да, мы пришли к выводу, что свадьба неизбежна. — Но как так получилось? — Очень легко и просто Толь, ты же знаешь как делаются дети, не мне тебе объяснять. — Но ведь ты остаешься в группе, да? Все стояли в нервном ожидании. — Простите ребят… Это невозможно. Это решение Кости и я не могу его оспаривать. — Сука, да что за день то сегодня такой? Почему ты вообще такой спокойный?! — Артем скидывает со стола журналы и вазу с свежими цветами. Стекло разбивается с такой силой, что в комнату вбегает Денис. — Вы что тут устроили? Артём, хочешь неустойку платить? — мужчина поправляет свои очки. — Еще раз извините парни, но другого выхода нет…я буду за столиком. Он оставил нас одних, получается, что теперь нас снова трое? Нет…этого не может быть…нет. POV Даша. Мне неприятно было находиться за одним столиком с этой мерзкой девкой, не то, что есть. Я решила выйти на улицу подышать воздухом. Холодный воздух окутывал мою кожу, я достала из кармана джинсов сигареты. — Не знал, что ты куришь. — Артём? Я не всегда, только когда нервничаю или мне хреново. — Завязывай с этой штукой. — Только не надо меня учить, не маленькая уже, сама решу, что мне делать, а что нет. — Твое право, — парень подходит ближе и облокачивается на перила. — Прости меня. — Ты о чем? — О нашем последнем разговоре, я не должна была вот так резко с тобой, просто…не знаю как это объяснить. — Перестань, всё в порядке, я уже и забыл. POV от автора. Конечно же, он не забыл. Он каждый день думал о ней, вспоминал её улыбку, миловидное личико и до боли раздирающие его ее последние слова: «…оставь меня…я не смогу дать тебе того, что ты хочешь…». Он пытался забыть ее, вымещать всю свою злость и обиду в зале, даже записался на бокс, но этого было мало. Артем был рад, что сейчас она хотя бы общается с ним. Он простил ее, уже давно простил. Парень всё еще надеялся, что в Даше проснуться чувства, что он увидит парня с другой стороны. Но, кажется, она к Киоссе и то большую симпатию испытывала, чем к нему. POV Даша. — Скажи, тебе нравится она? — Кто? — Диана. — Ну знаешь, сначала она не была такой стервой как сейчас, очень даже приветливая девушка, не вешалась по началу на Никиту, он даже бегал за ней, цветы присылал, а она как камень, вообще ничего к нему не выражала. Зато сейчас посмотри. — Вот это да, — я тушу сигарету ногой и поворачиваюсь к Артему. — Я бы выпил сейчас, если честно. — Я бы тоже не отказалась если честно. — Тогда я не прогадал, — парень достает бутылку вина. — Ахаха, отлично. Мы болтали о многом, пытались обходить сегодняшнюю неприятную тему, он рассказывал мне о каких-то смешным случаях, которые приключались с ним. Как-то неожиданно парень мгновенно преодолел пространство между нами и…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.