ID работы: 5220371

Я тебя не забуду

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
87 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
— Сложнее? Вот и всё, карьера молодого начинающего певца закончена. Я сразу представил, какого это будет жить с человеком, которого ты просто не можешь терпеть, просыпаться с ней в одной постели и понимать, каким же ты дураком Киоссе был. — А ты как думал? Поклонники просто так закроют на это глаза, вы же их кумиры, они равняются на вас, а какой пример вы им показываете? Играйте свадьбы и заводите детей в восемнадцать лет?! — Я понял вас… — Никита, я правду постараюсь помочь тебе, чем смогу, но ты должен понимать, что твое присутствие в группе сейчас под большим вопросом. Я и так слишком много всего тебе позволял и, кажется, это было ошибкой. Ты будешь петь в группе пока мы не найдем тебе замену. — Значит, ваш ответ нет. Хотя, на что я надеялся. Спасибо вам большое за всё, что делали для меня. — Можешь идти, еще раз извини. — Вам не за что извиняться, нужно было раньше думать. Я встал с кресла и направился к выходу. Еще раз осмотрел кабинет, здесь стояли наши награды, мы с парнями смогли сделать за два года то, что многие звезды не могут сделать за десять лет своей карьеры. — И еще кое-что, — спокойным тоном говорит Меладзе, — никому пока не распространяйся, думаю, что когда придет время все и так всё узнают, держи рот на замке и невесте своей передай. — Да, конечно, — расстроенным голосом отвечаю я. Я был подавлен, голова раскалывалась, не верю, что это произошло именно со мной, уходить из группы прямо на пике популярности, я не вправе осуждать нашего продюсера, это самый мудрый человек, которого я знаю, я благодарен за то, что он опустил глаза на контракт, по которому в группе я должен петь еще 5 лет, он не заставил выплачивать меня неустойку иначе я бы просто разорился, тем более, что таких денег у меня нет. Я набираю смс Диане: « — Нужно поговорить. — В нашем кафе через 15 минут. Целую». Мне хотелось выкинуть телефон, разбить его об стену. POV Влад. — Ну что? Он не отвечает? — вокруг меня туда и обратно ходит Даша всё с тем же испорченным макияжем, растрепанными волосами. Просто сейчас было не до этого. Внезапно зазвонил телефон. Даша подбегает ко мне. — Никита?! Это он? Да? « — Алло Артём, привет, — девушка опустила глаза и села на диван. — Слушай, через пару часов концерт, вы блин где с Киоссе лазаете? Толик тут уже рвет и мечет. У Ника недоступен, у тебя вечно занято, у Морозовой выключен. — Скоро будем, но Никита не у меня. — В смысле? Где его носит? Нас же Денис убьет, — парень кричит в трубку. — Киоссе у Кости вроде. — Что-то случилось? — Давай на месте встретимся и поговорим, — в моем голосе слышалась отчаянность. — Эм…окей.» — Что-нибудь узнал? — Абсолютно ничего. — Может, Константину позвонишь? — Это не самое удачное предложение. Мне пора на выступление, я не разозлюсь, если ты не пойдешь со мной. Я бы тоже дома остался, если бы не концерт. Я уже зашнуровывал кроссовки, как в прихожую влетает Даша. — Подожди! Я с тобой. Я лишь улыбнулся. В машине мы ехали в полной тишине. Каждый в своих мыслях, но скорее всего думали мы всё-таки об одном. — Наконец-то ты приехал. — Привет, я Даша, — девушка улыбчиво протягивает руку Денису. — Привет. Хотя бы плюс еще один участник, мне что вас по всей Москве собирать что ли?! — Стоп, Никиты до сих пор нет? — я находился в шоке. — Как видишь нет, концерт через пятнадцать минут, где его носит? — А что будет если он не приедет? — интересуется Даша. — Как это что девушка? Будут выступать втроем. Я не собираюсь отменять концерт из-за какого-то непунктуального юноши. — Ясно. Прошло две минуты, пять, десять… Парень со сцены уже начинает объявлять группу, Никиты всё еще нет. POV Даша. Мне сказали посидеть в гримерке и ждать окончания. Неужели они и правда будут петь втроем? Неожиданно в комнату вбегает Никита, запыхавшийся, всё с теми же пустыми глазами: — Я опоздал? — Да, беги быстрее на сцену. — Никит, ты как? Парень лишь указывает глазами на дверь. — Привет, куколка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.