ID работы: 5219921

Я буду любить тебя всю свою бесконечность

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор часть 2

Настройки текста
Я подошел к машине что бы сесть и заметил как одна из дверей открылась и я сел, заметив что за водительским сиденьем сидел водитель, видно у Майи свой водитель, но я предпочитаю сам водить машину, а на самом деле мне без разницы. Со мной рядом сидела Майя, офигеть, она такая красивая, она была одета в серый бархатный костюм (топ с рукавами и юбка выше колена). - Привет - Здравствуй - Ты потрясающе выглядешь - сказал я ей на что она мило улыбнулась , но знаете такой уже такой наученной, что как-то даже не кажется милой - Спасибо. Ты тоже, - она так сказала как будто одолжение мне делает, но я все равно улыбнулся. - Так, в какую галерею мы едем? - Увидишь- она сказала это с такой хитрости, но мне это даже понравилось. Все время мы молча ехали, она не говорила со мной, просто смотря вперед , а я даже не знал как начинать разговор так что просто молчал. - А у тебя милый дом - она так внезапно это сказала, что я просто растерялся - Аа, да, спасибо - Мне нравиться этот район, он ... - Красивый, знаю - Тихий, я хотела сказать тихий - И вправду. Я даже не замечал. Мы уже доехали к каком-то зданию, он больше похож на одноэтажный дом, деревянный, рядом ничего нет, тесть никаких других зданий нет, и вообще он стоял как бы на какой-то горе. - Я здесь никогда не был? - Конечно не был - она ответила и мы зашли в этот "дом" и там просто все стены были "покрыты" картинами и и это выглядело на столько красиво, все эти картины их было так много, я никогда не видел такой красоты. - Что это за галерея - Представляю тебе мою собственную галерею, все эти картины мои - Все ты их нарисовала - Да - Офигеть, то есть это круто, очень круто - Хмм, спасибо - усмехнувшись она улыбнулась - Вообще то я еще никому ее не показывала так что, ты первый - Постой, вообще никому, даже родителям, даже Райли? - Нет - А с чего это такая честь, ты ведь со мной даже общаться не хотела , а тут я первый? - Я бы и не показала , но для спора можно было бы и нарушить правила - она закатила глаза от моего вопроса, пока я разглядывал каждую картину - Так ты любишь нарушать правила, по тебе не похоже? - Раньше обожала, а сейчас нет - я потихоньку задавал ей вопросы, на которые она мне потихоньку отвечала - То есть раньше? Что случилось что сейчас ты не любишь нарушать правила? - Ничего , просто разонравилось - видно было что она что то не договорила, но я не стал расспрашивать об этом если ей не хотелось об этом говорить. - Ну так давай начнем - Окей, я готов. Где картина? - размахивая руками вперед , назад, как бы готовясь к тренировке , я пошел за ней. Она шла к концу стены, там стояла картина на , на самом деле я без понятия как это фигня называется, я ее называю просто держалка для картин, а сама картина была закрытая синей тканью, так что ее не было видно. - И что? Ты хочешь что бы я как экстрасенс, раскачала о картине даже не взглянув? - усмехнувшись я помялся, на что она , опять закатив глаза, ответила - Очень смешно - она поняла ткань открыв картину, на что когда я ее увидел смог только стоять смирно, удивленным взглядом и раскрывши рот. Я просто был в шоке от уверенного. - Ну как тебе? - Прости, но должен это сказать. Это просто ахренеть как красиво, офигеть и так похоже!!! - вы не представляете что там нарисовано, там Я нарисован, и настолько похоже. Я там одета как на нашем разговоре. Я просто в шоке. Но что теперь делать? То есть я конечно могу наговорить всего того о чём меня обучал тот парень, но я что то не хочу, точнее я и не должен, я ведь и сам могу рассказать об этой картине, вообще то рассказать о себе. - Этот парень приехавший из LA в NY, учиться в школе, подружился с хорошими ребятами.Живет в " милом доме " в "тихом районе " , со своими родителями, он в семье один, так что все внимание достается ему. И хорошо разбирается в картинах. - на последнем я сделал акцент и поднял палец, на что та лишь усмехнулась - И хорошо врёт. И всё? Больше нечего сказать? - спрашивает она меня, было видно что она просто хотела обо мне узнать, и выбрала такой способ, мне было без разницы какой это способ , это даже очень необычно, никто так не хотел обо мне узнать. - Нуу,да. А что? Что то еще не хватает? - Да не хватает. Всего не хватает. Но мне уже без разницы. Ты хоть бы не додумался рассказать то что тебе критик наплёл - То есть какой критик? - я скрытно её спрашиваю что бы ничего не заподозрила - Да тот которого тебе Райли посоветовала. - Постой так ты что всё знаешь? Ясно тебе всё Райли рассказала - Вообще то нет. Это я сказала Райли тебе помочь - Подожди. Постой. Чтоо? Но зачем? - Так для проверки - Но какая у тебя в этом была выгода? Если бы я выиграл то должна была бы пойти со мной на бал, а ты подсылаешь для меня критика с которым бы я точно выиграл. И к чему тогда всё?? - В том то и дело если бы та рассказал то что ты узнал ты бы проиграл - Но я не рассказал - я с хитростью на неё посмотрел и широко улыбнулся - Нет - она посмотрела озадаченно вниз, потому что поняла что она проиграла, хотела меня обставить но всё равно проиграла - Так значит - я не успел договорить как она - Я всё равно не смогу пойти на бал - Стой ! Стой ! Стой ! Мы поспорили, и ты проиграла. Так что ты обязана пойти или Майя Харт не держит слова. Если бы я проиграл я бы и вправду с тобой никогда бы не заговорил. - я посмотрел на неё внимательно, как будто говорю ей " это спор и ты должна сдержать слова" одним взглядом. Она ничего не сказала мы лишь продвинулись к выходу. - Постой! А картину хоть можно забрать себе? - Да конечно. Дома Я если честно устал, так что когда я пришёл домой я сразу лёг спать. А что дальше? Посмотрим. И вообще дайте мне всё таки поспать , я устал!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.