ID работы: 5219921

Я буду любить тебя всю свою бесконечность

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бал

Настройки текста
Наступил день бала, и я жду не дождусь нашей встречи. Надеюсь она придет, ведь тогда в доме она хотела отказаться , так что посмотрим . Но я все равно никого звать не буду, ну там на всякий случай , потому что не хочу что бы этот момент не наступил. Все таки до последнего буду ждать Майю. На балу В школе было так много ребят и все они были красиво и торжественна одета. На бал пришли и ребята Фаркл в паре с Райли, они красиво смотрелись , Райли была одета в классическое персиковое платье в пол, а прическа была обычная, распушенные локоны. Фаркл был в классическом костюме , точнее в смокинге, вообще то все были в смокингах, но у каждого был цветок в кармашке одинаково цвета как и платья их спутниц, и у Фаркла был цветок, того же цвета как и платье Райли. Еще был Зей с Ванессой, так звали его новую девушку , вообще он их меняет по раз на дню , все ни как не найдет ту свою. Она была одета в белое платье по колено, а прическа тоже распушенные, но прямые волосы, а у Зея вы уже поняли что. Кстати я вам не сказал как я был одета, нет, я не был как все в смокинге, мне больше нравиться обычные костюмы , так что я был в классическом черном костюме, в белой рубашке, в черном тонком галстуке и в ботинках того же цвета. Волосы я уложил, так что я сегодня звезда всех девчонок , но мне хотеться быть звездой для одной , которая еще не пришла. - Надеюсь она придет - говорю я с ребятами - Не парся Лукас, она придет, я так думаю - поддержал меня Зей - Просто до начало осталось всего лишь десять минут. - Да ладно тебе девочки ведь всегда опаздывают - сказал Фаркл, на что Райли посмотрела на него и закатила глаза. - Добро пожаловать на бал, сегодня мы будем танцевать, веселиться и главным в сегодняшней программе , мы выберем короля и королеву бала!! - все стали визжать и хлопать на слова ведущего . Я все смотрел на лестницу и ждал пока она придет. - Не расстраивайся Лукас, она такая, не любит бала. - похлопала меня за плечо Райли, и я посмотрел на нее и ее сочувствующее лицо. - Да ладно ничего, но теперь я один, придется искать кого нибудь - я говорил Райли она слушала , но к концу я заметил что она отвлеклась и просто слушала. - Не придется - она с огромной улыбкой мне это сказала показывая взглядом куда она смотрела . Я обернулся что бы посмотреть куда же она смотрит , да вообще просто все в зале начали куда то смотреть на вверх куда просвечивал свет прожектора. Когда я посмотрел, я улыбнулся широкой улыбкой, потому что там стояла она , она все таки пришла, я так был рад , у меня в душе все так закипело разнообразными чувствами. Я сразу побежал к ней, пока она спускалась по лестнице.Она была одета превосходна , на самом деле лучше всех. Она была одета была в темно синее платье в пол, но в этом платье была изюминка , открытая спина, и это выглядело так сексуально, платье было с рукавами. Волосы были собраны в пучек , а впереди две распушенные пряди ( http://worlddresses.net/images/the-best-lace-dress-navy-wheretoget.jpg) . Макияж был ярким и ей это очень шло . Когда я подошел к ней я преминул руку , на что она ответила тем же . - Почему на меня все так смотрят? - спросила она смущаясь , на что я посмеялся - Потому что ты потрясающе выглядешь - она покраснела и немного улыбнулась - Спасибо - Пойдем? - Да конечно - и мы двинулись к друзьям, сразу же прибежала Райли и начала обнимать Майю. - Я так рада что ты пришла , ты просто красотка - сказала радостно Райли - Спасибо Райли, ты тоже потрясающе выглядешь - А про меня хоть кто то что скажет? - спрашиваю я, на что все только рассмеялись, и она так смеялась , я был рад её улыбке. - Ты замечательно выглядешь - сказала Майя, смеясь. - И так медленный танец! - Пойдём танцевать? - спросил я её и протянул ей руку - Разве ты умеешь? - Конечно. Я замечательно танцую - Так же как и разбираешься в картинах - Лучше - Ну ладно - она протянула мне руку и мы пошли в середину танцзала. Я взял её за талию и почувствовал её оголённую спину и дрожь по которой она прошла, я и сам задрожал. Второй рукой я взял её за руку и мы начали медленно передвигаться по сторонам, потом я показал ей все свои знания вальса которые и она не плохо умела танцевать, мы начали вальсировать, я закручивал её одной рукой, отдалял от себя потом притягивал с нежность обратно к себе и с каждым разом все нежнее и резче, она не сопротивлялась было видно ей это тоже нравилось. я и не заметил как нас уже 5 минут освещает прожектор, видно мы были главной парой этого бала.Танец закончился и нам придется отдалиться друг от друга, но я этого так не хотел. - Ты и в правду умеешь танцевать - А я что говорил - мы мило смотрели друг на друга в глаза, пока нас не отвлёк ведущий. - И так пора выбирать короля и королеву бала. Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.