ID работы: 5219921

Я буду любить тебя всю свою бесконечность

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор часть 1

Настройки текста
Я смотрел, как она выходила из столовой и даже не заметил, что кто то ко мне подсел. Это меня немного напугало, но я сразу успокоился, когда увидел что это всего лишь Райли. Она так удивленно на меня смотрела, и начала говорить тихим голосом. - Ты разговаривал с Майей примерно 15 минут, она ни с кем кроме меня так долго не разговаривала. - И чтоо?? - О чём вы так долго говорили? – Райли просто начала меня расспрашивать. - Да так. А что случилось? - Да нет. Я просто удивлена, что она не взяла и не ушла сразу. - Мы с ней просто о картинах разговаривали. - Ааа, тогда ясно – выдохнула она с усмешкой - Но она не со всеми говорит о своих картинах. Ты что в них разбираешься?? -Вообще то мы с ней даже поспорили , я должен рассказать всё о картине которую она выберет, и если я выиграю она пойдет со мной на бал. -Афигеть!! – она была в шоке, в хорошом смысле этого слова, она просто была рада за подругу, которая наконец то, куда то выйдет из своей комнаты. -Слушай, я её месяц не могла уговорить пойти на бал, а ты взял и за день, просто всё разрулил. Молодец- пнув меня в плечо, она радостно ответила. - Даа. Но у меня есть одна проблема, - Какая проблема? Просто расскажи о картине. Выиграй спор и всё. -В этом то и проблема, что бы выиграть, мне надо рассказать что нибудь о картине, а я вообще в этом не разбираюсь. -Блиин, ну это большая проблема. -Слушай Райли, а помоги мне, ты ведь подруга Майи, ты же тоже должна в этом разбираться. -Яяя? – удивленно она показала на себя пальцем - Ты что ж думаешь если я с Маей общаюсь, то я тоже все знаю об этой деятельности искусства?! – размахивая руками она мне объясняет. - Ну а что тогда делать?? Я тогда точно проиграю. -Ну ладно, ты не парся мы что нибудь придумаем – успокаивающе она била по моему плечу и продолжала говорить - Но послушай Лукас, я конечно рада что Майя согласилась пойти с тобой на бал, но если ты её как то обидишь или её расстроишь, я просто найду тебя и закопаю понял? – она внимательно на меня смотрела что я просто испугавшись пробубнил - Даа. Да. Я понял – и она резко поменяла свою серьёзность на лёгкую улыбку - Ну тогда хорошо, и не волнуйся я что нибудь придумаю- и с этими словами Райли просто ушла оставив меня одного. Наступило завтра Когда я рассказал ребятам об этом споре, парни очень удивились так же как и Райли, тому что Майя вообще со мной заговорила, не то что согласилась поспорить. Но они также были за меня рады. Мои мысли прервал смс в телефоне. Это была Райли, она написала мне что бы я пришел сегодня в Центральную Галерею, там , как она мне написала, придет парень который разбирается в картинах, что бы мне помочь. Я так и сделал, всё таки я хочу победить в споре. Автор После того как Лукас , получил хоть какие нибудь знания на счёт искусства, он был уверен в своей победе. Но при этом он хотел снова попробовать с ней поговорить, на что она молчал, дала знать что до субботу не намерена с ним даже пересекаться. Конечно Лукас на счёт этого расстроился, но ничего он умеет ждать. Суббота утром Лукас Ну наконец то наступила суббота. День нашего спора. И выходной, значит в школу идти не надо. Ураа!! Пока я радовался, успел быстренько принять душ и поесть. Как мне кто то написал с незнакомого номера. « Я заеду за тобой в семь, будь готов.» «Ок» Интересно откуда она знала мой номер, ясно что это была Майя. Ааа наверно ей дала мой номер Райли, ну конечно, тогда понятно. После её смс я стал скорее одеваться, что бы не опоздать, а то наверно такая как Майя не любят когда опаздывают. Я надел черные джинсы и рубашку тоже черную и ещё надел черный галстук, всё таки в галерею едем, надо быть хоть не много официальным, и ещё я надел чёрные туфли лаковые, я вообще был весь в черном, вы нечего не подумайте, мне просто нравится чёрный цвет. Я уже оделся и увидел как к моему дому подъехала машина, она была большая и тоже чёрная. Я вышел из дома и подошёл к машине. Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.