ID работы: 5219921

Я буду любить тебя всю свою бесконечность

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну наконец то

Настройки текста
Прошла неделя. Скоро уже конец месяца, через неделю будет бал.Но для меня главное что скоро уже конец семестра и каникулы.Нет, не подумайте, я не то что двоечник, который не любит учёбу и учиться ели как что бы только закончить четверть на тройки.Вообще то, я круглый отличник и учусь хорошо, у меня всегда готовые домашние задания, просто я еле как выдерживаю несколько часов в школе. Утро нового дня, я как всегда умылся, оделся в джинсы темно синие, и в зелёную футболку, обычные чёрные ботинки и куртка. Позавтракав я поехал как всегда за Фарклом и Зеем, и мы поехали в школу.Первый урок - история, как всегда ничего нового, кроме того что теперь я знаю, что учитель - это отец Райли, представляете, вот ей не везёт, это ведь ужасно когда кто то из твоих родителей - твой учитель.Но у меня наконец то хорошая новость, которую я ждал целую неделю.Майя Харт, та самая девушка, она пришла в школу.И теперь я могу с ней познакомиться.После очередного скучного урока, мы втроём пошли в столовую, ну я так думал, по пути я просто потерял Фаркла и Зея, оказалось они пошли в стадион, поспорили о чем то. Так что в столовую я пошёл один, взял поесть и искал свободное место, и я увидел её.Она сидела одна, опять, и просматривала какие то картины, она была такая красивая, в голубом меховом свитере и в тёмных джинсах, она была немного накрашена, блеск , тушь , немного румяна и вроде всё.Я решил к ней подойти и заговорить. -Привет, не занято? Можно сесть?-спросил я её, показывая пальцем на свободное место. На что она ничего не ответив, просто кивнула и снова продолжала смотреть на картины.Я сел и попробовал ещё раз с ней заговорить. -Я Лукас, я новенький, мы в одном классе учимся. -Да я знаю- Быстро взглянув на меня, она так же быстро ответила, но я всё равно начинал заново. -А ты Майя? Ты же вроде со мной учишься?Приятно познакомиться - Притягиваю я ей руку, на что она посмотрела на меня озадаченно и ответила.. -Послушай. Лукас. Я не намерена знакомятся и вообще общаться, так что если ты хотел подружиться, то прости я не хочу.Не подумай дело не в тебе просто я не люблю компании. - Напрямую она мне всё так и ответила, на что я не много удивлённо поднял брови и просто молчал так минуту, а она снова стала рассматривать альбом. - А если и я вовсе не хочу дружить с тобой? -Об отношениях, даже речи не идет. -А если и отношения тут не причем? -Тогда мне ничего не надо. -Что прости??- Я не понял о чём она имела ввиду и просто стал её внимательно слушать, а она отвлеклась и стала мне объяснять. -Ты присел ко мне специально, так как тут много пустых мест и ты мог бы сеть в любое место, но ты сел ко мне, так что тебе от меня что то надо, и если это не дружба и не отношения, на что я тебе ответила категорично " НЕТ" , значит ты хочешь мне что то продать. На что я и говорю " Мне ничего не надо". - Прости Что?? Неет, я ничего не продаю. -Тогда зачем ты сел ко мне??- Что бы ответить на её вопрос я просто стал разглядывать стол что бы хоть что нибудь придумать, и нашёл одну симпатичную картину на которой была нарисована девушка, и показывая её, ей, я и ответил. - Я просто заметил очень красивую картину и захотел её рассмотреть.- умным лицом я ей отвечаю, а она скрестив руки, отклонилась на спинку стула и задала вопрос. - А ты что разбираешься в картинах? - Конечно - смело я ей ответил -Тогда расскажи мне что нибудь, об этой картине? -Что рассказать? -растерянно я спросил ей, потому что я вообще не разбираюсь в картинах. -Что ты видишь в этой картине, расскажи мне? -Ааамм, здесь нарисована девушка , точнее её портрет, не полный она со спины смотрит назад, точнее, на меня. -Таак, -И она блондинка, на тебя похожа. -Ясно, ты прям профессионал- посмотрела она на меня, закатив глаза и хотела уже уйти как я её остановил и .. -Постой, давай ещё раз,просто сейчас я не в духе.Давай поспорим и я докажу тебе что я разбираюсь и если я выиграю, то ты пойдёшь со мной на бал, а если нет то я больше с тобой не заговорю - вначале было видно что она не хотела со мной спорить, но она всё таки осталась и.. -Ладно, в эту субботу мы пойдём с тобой в галерею, галерею выбираю я и выбиру картину, о которой ты мне всё расскажешь.И когда ты проиграешь, ты больше со мной не заговоришь. - Посмотрим - посмотрел я не неё хитрыми глазками, на что она опять закатила глаза и ушла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.