ID работы: 5219921

Я буду любить тебя всю свою бесконечность

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
После звонка мы пошли на последний урок, математики, и я сел позади этой блондинки, кстати она блондинка, и она сидела с какой то брюнеткой, наверное её подруга, тоже симпатичная, но мне блондинка больше нравилась,так что я мог смело её разглядывать.Мне все больше и больше интересовала эта девушка и мне хотелось узнать о ней побольше. И слава богу я сел с Зеем и теперь могу его расспросить, всё равно на уроке нечего делать.Учитель расспрашивал какие то формулы, на которые отвечал ему только Фаркл, надежда класса. -Зей, послушай, расскажи мне что нибудь о ней, как её зовут, и всё остальное. -Ну её зовут Майя, Майя Харт,Она кстати тоже новенькая, но она перешла к нам с девятого класса,она из богатой семьи, её отец что ли каким то знаменитым сайтом про путешествие владеет, а у матери сеть ресторанов.Она опрятная, симпатичная, очень даже. Она переезжает часто так что, с общением у неё туго. Но у неё есть подруга , единственная, Райли, кст она нам с Фарклом тоже подруга. -Ну а она вам ничего не рассказывала о ней? -Нее, она вообще как могила, ничего не рассказывает. Блин теперь я ещё больше хочу о ней узнать.Урок закончился и я поехал домой,перед сном я всё думал о ней, и решил что завтра на перемене я точно с ней поговорю.С такими мыслями я и заснул. Наступило утро. Я быстро проснулся, быстро оделся в свои светлые джинсы и белую футболку.И скорее поехал в школу что бы встретиться с Майей.Ужас да? Теперь я только о ней думаю.Нее не то что я влюбился, просто она мне и в правду понравилась, посмотрим что будет дальше. Кстати когда я сдружился с Фарклом и Зеем, теперь у меня появилась новая традиция,заезжать за ними в школу. Первый урок, литература, я сел с Зеем и это тоже теперь новая традиция.Уже пришёл учитель, но как то странно Райли сидит одна, а Майи что то нет. -Зей не знаешь, где может быть Майя? -Аа? Без понятия, да она каждый месяц так неделю в школе не появляется. -И где она пропадает? -Да без понятия, наверно болеет часто, либо уезжают всей семьёй отдыхать, вот класс да?Кто то учиться ,а кто то отдыхает- выдохнув сказал Зей, с за вестью в лице.На что только посмеялся над другом. Блин это что значит тогда,я сегодня с ней заговорить не смогу, ну и не только сегодня а ещё и целую неделя ждать, точнее 6 дней. После урока, мы все пошли в столовую, я взял свой любимый сэндвич и искал в толпе своих друзей.Они сидели за столом, и сними была ещё одна девушка, кажется это была Райли. Оо супер спрошу ка я у неё на счет Майи может она скажет всё таки куда каждую неделю пропадает Майя , по словам Зея. -Вот Райли познакомься - это Лукас - приветствовал меня Фаркл -Да я знаю, ты же наш новенький из LA- сказала Райли, протягивая мне руку, на что я ей ответил взаимностью. -Привет, так ты значит о бо мне многое знаешь?- спросил я, на что она рассмеялась. -Не то что много, мне ребята о тебе рассказывали-сказала она мило улыбаясь. -Да о тебе они молчали, вот предатели- хмуро посмотрев я на ребят, а они с удивлением на лице пожимали плечами. -Ты на них не обижайся, я сама не люблю когда обо мне сплетничают-снова мило улыбаясь ответила она моему хмурому лицу. -А как твоя подруга, кажется Майя почему её сегодня в школе нет?-тут я хотел её подловить и заметил как она хмуро посмотрела на Зея видно поняла что он мне о ней все рассказал. -Но ты тоже на них не обижайся, мне просто очень интересно стало-я хотел так ослабить её хмурость. - А я не знаю, прости-также с милой улыбкой она посмотрев на меня ответила. -Не знаешь? Вы с девятого класса дружите, и ты не знаешь куда она каждый месяц пропадает??-в этом я точно чувствовал подвох, особенно когда я увидел как у Райли сменилась улыбка, на что то вроде грустного гнева.Но мне не стоит с ней ссорится всё таки она единственная подруга Майи, ещё скажет ей подальше держаться от меня. -А вообще, знаешь, это даже не моё дело так что прости. -Да ничего страшного- фхуу, слава богу значит не обиделась. Мы стали дальше разговаривать на разные темы, кстати с Райли очень интересно общаться, она рассказывала разные интересные научные факты, вообще мне наука не интересна, но то что рассказывала Райли было очень даже интересно. Прошёл ещё один день, у меня теперь ещё один друг - это плюсы, а минусы что сегодня я так и не познакомился с Майей и ждать мне ещё неделю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.