ID работы: 5219921

Я буду любить тебя всю свою бесконечность

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Привет всем))Я Лукас и я расскажу вам историю своей любви. Все началось с того что я приехал в NY, а сам я из LA, моего отца перевели сюда из-за работы так что нам пришлось уехать.И я рад что мы уехали потому что тогда я никогда бы не встретил её. 31 августа 9:00 аэропорт New York -Ну наконец то приехали, маам а ещё долго ехать до дома? - сказал, выходя из аэропорта и садясь в машину Лукас. - Около часа примерно, может и меньше,- ответила ему мама садясь за переднее сиденье. Машину вел глава семьи,отец Лукаса. -Не волнуйся приедем быстро,успеешь выспаться к завтрашнему дню- с ухмылкой сказал отец, Лукасу. А тот не много заинтересовавшись спросил отца что ждёт его завтра?Когда он узнал что завтра его первый день учёбы в новой школе, он сразу же застроил недовольную гримасу.Потому что он и так не доволен что они уехали с его любимого города тут ещё и учить придётся.Ну уж нет, в планах Лукаса была совсем другая идея, вообще он решил всё таки отучиться здесь последний год , а после уехать обратно в LA, ну не будет же он после 11 класса сидеть у родителей на шее.Лучше поеду домой и там поступлю в какой нибудь универ, а лучше сразу на работу каким нибудь директором клуба.А что и работа и удовольствие от вечеринок, я ведь могу себе это позволить, спасибо отцу денег у нас было достаточно и клуб купить и машину. Кароче всё, вот моя идея моего будущего. Приехав домой он поел и сразу же уснул. Наступило утро 7:00 утра, звенит будильник. И Лукас не хотя встает с кровати и идет умываться, за тем он оделся в его любимые чёрные джинсы и красную клетчатую рубашку.Он спускается на кухню где его мама уже приготовила завтрак он поел, и пошел одел свою коженную черную куртку, ботинки adidas, взял портфель и ключи, поцеловав маму напоследок он пошел к машине где его уже ждал отец с наставлениями. -Лукас только пожалуйста осторожней, она новая не па царапай-поглаживая по машине, даже чуть не поцеловав её, попросил Лукаса -Пап, ты о машине больше волнуешься, чем обо мне- состроив недовольное с усмешкой лицо парень сел в машину и поехал в свою новую школу где его ждал первый друг с кем он познакомиться. POV Лукас Припарковав машину я увидел большой двор школы, где ребята сидели на газонах что поедая, другие возле дверей на лестничной площадке разговаривая друг с другом. И я пошел своей смелой походкой во внутрь школы, замечая на себе взгляды окружающих в основном девушек, ну это понятно почему. Первый урок был истории , как всегда скукотища, но на уроке я заметил кое что поинтереснее учителя рассказывающего о истории Канады , к чему она мне задалась. Первое что я заметил, тут много девочек и очень даже симпатичных, вот теперь мне это школа нравиться. Урок закончился и я подошел к своему шкафчику и замети как ко мне подходит парень, высокий , брунет , одет почти во всем черном кроме футболки она была белая. -Привет, ты Лукас да? А я Фаркл- он протягивает руку, и я отвечаю ему рука пожатием, Фаркл странное какое то имя, бедный парень, ну а вообще не мне судить так что… -Да я Лукас, а ты наверное мой одноклассник я видел тебя на уроке?- ну конечно как его не заметить, если он единственный кто поднимал руку и отвечал на все вопросы учителя. -Да! Приятно познакомиться Лукас. Хочешь я покажу тебе нашу школу и расскажу тебе о ней?- ну вообще хорошая мысль мне не помешала бы узнать как тут вообще все построено и вообще друг мне не помешал бы. -Давай- сказал я и пошли осматривать школу, первое куда мы пошли это была столовая, самое любимое место учеников , это я понял потому что здесь было много народу , даже очень. Фаркл познакомил меня с его другом , который вскоре и стал моим тоже, его звали Зей, он парень ничего главное что баскетбол любит как и я так что нам будет о чем поговорить. - Слушайте, у вас тут так много симпатичных девчонок, что глаза разбегаются – стреляя хитрыми глазками на девочек и прикусывая губу, сказал Лукас - Это да,- ответил Зей, - Здесь можно разбежаться, так что выбирай любую и действуй. Я на самом деле послушался совету Зея и начал искать из этой толпы девушек самую симпотичную.И мне приглянулась одна и кст она сидела совсем одна. -Вон та, гда одна сидит, она свободна?- указывая пальцем на девушку сказал я, на что парни бурно отреагировали -Ну у тебя и вкус, сразу попал на самую красивую девченку нашей школы- легонька ударив меня по плечу сказал Зей, на первый момент я обрадывался но тут Фаркл выдал. -Но у тебя ничего с ней не получиться. - Почему это? Ты меня ещё не знаешь, я любую девушку закадрить могу. -Верю, но с ней у тебя ни чего не получиться. -Поверь ему Лукас, Фаркол дело говорит. -Но почему?- расправляя в разные стороны руки, спрашиваю я, на что мне Фаркл и отвечает -Она ни с кем из этой школы не обьщяется, ну кроме своей подруги и все с ней все парни пробовали ни чего не получилось, она как танк закрылась там одна и никого не впускает, но если хочешь попробуй. -Интересно, но я все равно попробую. Не попробуешь, не узнаешь, ведь так говорят?- с ухмылкой посмотрел он на девушку, и тут же зазвенел звонок. И кто это девушка и что будет дальше вы узнаете завтра)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.