ID работы: 5219658

Оракул

Джен
G
Завершён
35
автор
Mira Kryze бета
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 78 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Автор. На корабле все уже спали. Все, кроме Мирабель, Алисы и Геры, которые о чем-то говорили, сидя на кухне. Команда решила, что Эзра будет жить в каюте Кэнана, Алиса с Сабин, а Мирабель с Герой. Вдруг, в каюту входит Эзра, потирая затылок. Сейчас он одет в простую синюю футболку и черные бриджи. - Эзра, что случилось? - подбежала к парню Мирабель. Сейчас она больше похожа на ангела, чем на звезду. На ней была ночнушка белого цвета чуть ниже колена. На подоле и горловине были пришиты кружева, а на горловине еще и маленький бантик, длинные рукава были прозрачными. На ногах были домашние угги с бантиками на наружной стороне, а на голове была заплетена самая обычная коса с белой лентой. Даже и не скажешь, что эта девочка может спокойно, не дрогнув, кого-нибудь застрелить или покалечить. - Ничего, Мира. Просто мне приснился кошмар и я упал с койки, - Эзра легко улыбнулся. - Я ведь не привык у потолка спать! Все дружно засмеялись над этой фразой. Единственные, кто не смеялся, а просто усмехался - Эзра и Мирабель. Ведь они оба знали какие кошмары мучают парня. - Эзра, садись с нами, - предложила Алиса. Она была одета так же как брат только вместо бриджев у нее были лосины. - Нет, спасибо. Я лучше досыпать пойду. Я вообще попить пришел, - парень замялся, но все же спросил: - Гера, где у вас кружки? - На верхней полке. Достанешь? - спросила тви'лечка. Она была одета в белую футболку с блестками и черные лосины. - Да, спасибо, - Эзра достал кружку. Выпив воды, он сполоснул ее и поставил на место. - Вы только не засиживайтесь. А еще лучше идите спать прямо сейчас. Спокойной ночи! Парень хотел уже выйти, как вдруг остановился и, резко развернувшись и подойдя к Мире, поцеловал ее. Нежно, но настойчиво. - Чтобы спалось слаще, - пояснил он свои действия удивленным девушкам и подошёл к двери. - Спокойной ночи, дамы! Парень ушёл с широкой улыбкой на лице, в сопровождении крика: - Эзра! - Мирабель была возмущена до предела. Она села за стол и показала на дверь: - И вот так каждый раз! Если я не сплю, он всегда так поступает! В общем я на него обиделась! - девочка сделала обиженное лицо. - У тебя не получится! - засмеялась Алиса. И ей, и Гере было очень смешно наблюдать за Мирой. - Вы ведь договорились завтра погулять, - заговорщицки произнесла юная особа. - Ну, вообще-то ты права... - протянула старшая брюнетка. - Ладно, я спать. Гера, Алиса, спокойной ночи! Мирабель скрылась за дверью. Теперь на кухне сидели двое, но и они на долго не задержались. - Алиса, пойдём и мы спать. Уже действительно поздно, - обратилась тви'лечка к зеленоглазой собеседнице. - Конечно, Гера. Спокойной ночи! - девочка хотела выйти, но не удержалась и крепко обняла Синдулу. - Гера, спасибо. За все. Алиса вышла с кухни, а ей в след была еле слышная фраза: - Не за что... ///Утро/// Корабль находится на гране уничтожения. А дело в том, что Зеб и Чоппер опять что-то не поладили и случайно врезались в Эзру и Мирабель, проходящих мимо. Теперь же подростки орали на эту "веселую" парочку, а Гера и Кэнан стояли и наблюдали за этим. - Может остановим? - спросил джедай. Он конечно был не против, но ругательства, которыми бросались "детки", а в частности его сын, были разные и никогда не повторялись и он не очень хотел услышать что-нибудь некультурное от этих двоих. - Нет, пусть еще послушают. Может быть они перестанут носиться по коридорам с утра, - сказала Гера с усмешкой. Оба понимали, что это всего лишь фантазия. - Так, все. Мы хотим, чтобы вы не носились и не ссорились друг с другом две недели! - заявила Мира. Злая Мира. - Ребята, я хотела отправить вас на рынок, за продуктами, - всё-таки вмешалась тви'лечка. - О, а можно мы тоже пойдём? - спросил Эзра, в миг становясь добрым и веселым. - Кстати да. Было бы здорово! - поддержала друга Мира. Им обоим очень хотелось погулять и вновь ощутить прохладный ветер на плечах. - Думаю да. Идите вчетвером, - разрешила Синдула, и довольная компания вышла с корабля. Ну, почти довольная. Зеб и Чоппер все еще переваривали новые слова, услышанные от подростков, а сами подростки смеялись над ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.