ID работы: 5219455

Тэн

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Пулей вылетев на улицу, Тэн со всех ног побежал по знакомому маршруту к намеченному месту. Он бежал настолько быстро, что на поворотах его легкое тело часто заносило куда-то в сторону, и в каждый из таких случаев он буквально чудом избегал падения. Наконец добравшись до места, запыхавшийся и весь вымокший до нитки, Читтапон на дрожащих ногах прошелся по полю. В кромешной тьме ему было сложно увидеть фигуру лидера, сидящего на скамейке и наблюдающего за его хаотичными передвижениям. Вдруг он остановился и, почувствовав непонятную слабость, резко присел на корточки. Голова приятно закружилась, и танцор вовсе завалился на землю. Раскинув руки по сторонам, Тэн вгляделся в ночное небо. Он словно забыл, зачем и к кому пришел в столь поздний час. Спустя пару секунд он судорожно выдохнул и закрыл глаза. Сегодня он слишком устал. Давно такого с ним не было. — Заболеешь. — вдруг послышался хриплый голос, доносящийся как будто из другого измерения. Танцор сначала даже не хотел обращать на него внимания, если бы не ледяная рука, дотронувшаяся до его шеи. Сначала он приоткрыл один глаз, затем — другой. И вот перед ним сияющее лицо лидера с черными, как угольки, глазами, в которых, как ему показалось, в тот момент отражались все звезды вселенной. — Эй. Ты меня слушаешь хотя бы? — Ага. — Тогда почему не отвечаешь? — Не знаю. — глупо улыбнувшись, промурлыкал брюнет и, вытянув руку вверх, дотронулся ладонью до затылка старшего. — Я нашел тебя, хен. Невозможно передать словами, что переполняло лидера в тот момент. Чувство вины, необъяснимой жалости и злости к самому себе, и … нескончаемая нежность от прикосновения теплой руки младшего. Ему безумно хотелось извиниться, сказать, что ему жаль и что он был бесконечно не прав, что он сам не понял, что на него нашло сегодня… Но что-то в душе ему отчаянно твердило, что все это совершенно не важно. Потому что эти невинные чистые глаза уже простили ему все на свете. Нет. На самом деле, они никогда и ни в чем его не обвиняли. В конце концов, это — Тэн. Тэн Читтапон Личайяпорнкул, чтоб его. Самый странный и самый невероятный человек, которого он когда-либо знал. Парень, с лица которого никогда не сходит счастливая улыбка. Парень, в чьем сердце нет места злу и слабости. Парень, который способен растопить сердца всего мира… Парень, которого Тэен, …наверное, никогда не поймет. — Холодно ведь. Зачем было бежать ко мне в такой холод без куртки. Совсем глупый? — смущенно выговорил лидер, перехватывая протянутую к нему руку и помогая парню подняться. — Хен ведь сам позвал меня. — тихо смеясь, выговорил брюнет, легко поднимаясь с холодной земли. — И что? Раз позвал, нужно было бежать сразу? Точно дурачок… — напущено надменным тоном произнес Тэ, стараясь не выдавать своего смущения. Но танцора так просто не проведешь. От милой стороны старшего у него чуть сердечко не разорвало, и он, не в силах больше сдерживать нахлынувшую нежность, с разбегу бросился лидеру на шею и повис на нем, как коала на эвкалипте. — Читтапон, ты что творишь, окаянный?! — Хен, ты слишком милый, когда смущаешься! И я так долго сдерживался. Лови лучи моей любви! — умилительным голосом прощебетал брюнет, чмокая старшего в щечку. — Держи свои тайские губешки от меня подальше, понял? Эй! Прекрати-ии! — чуть ли не умолял лидер, краснея и прикрывая лицо ладонью. — Хен, ты все еще злишься на меня? — вдруг состроил грустную мордашку Тэн, и у Тэена словно почва из-под ног ушла. Он был готов поспорить, что сейчас его бешено стучащее сердце, было слышно даже на другом конце улицы. — Д-делай что хочешь… — заикаясь, произнес лидер, переставая отбиваться от телячьих нежностей друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.