ID работы: 5219455

Тэн

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Где вы были так долго? — прямо с порога принялся отчитывать прибывших Доен. — Волновался за меня? — издевательски промурлыкал Джэ, состроив милую мордашку, на что кроль театрально закатил глаза и отодвинул навязчивую башню в сторону. — Хен, все хорошо? Ты в порядке? — тут же переключился он на рядом стоящего старшего. — Со мной все хорошо, а вот… — улыбаясь, пролепетал брюнет, исподтишка поглядывая на приунывшего блондина. Доен также перевел свой взгляд на продинамленного Чона и, тяжело выдохнув, умозаключил: — Думаю, он в порядке. — НЕ В ПОРЯДКЕ — плаксиво отозвался Джэ, бросая обиженный взгляд в сторону своего, как он считал пару минут назад, «друга». — Умоляю тебя, только не начинай. Хотел спросить, вы случаем не знаете, где наш лидер шатается? — А? Он разве не с тобой должен быть? — Он ушел буквально после вас… — Куда ушел? Почему? — мгновенно оживился Читтапон, переводя свой волнующийся взгляд с одного парня на другого. — Уже достаточно поздно. Пора бы ему уже вернуться…— задумчиво пробубнил Джэ, переводя взгляд на часы. — Нужно позвонить… — тихо проронил Тэн и тут же бросился хлопать по карманам в поисках мобильного. — Бесполезно. — Ты пробовал? — Угу. Несколько десятков раз… Между прочим, тебе я тоже звонил, репка ты тупоголов… — ДА-ДА, РЕПКА ТУПОГОЛОВАЯ, не продолжай. Потом это обсудим, сейчас нужно найти лидера. Согласен? — громогласно заявил блондин, уставившись на недовольного кроля. — Ты прав. — нехотя согласился тот, скрещивая руки на груди. Единственное, чему можно было позавидовать в их отношениях: ДжэЕны всегда находили общий язык в сложной для них обоих ситуации. — Может все-таки попробовать еще раз позвонить? — неуверенно спросил Тэн, вытаскивая смартфон из узких джинсов. — Попробуй. — пожал плечами Доен и почесал затылок. Читтапон мгновенно набрал номер лидера, стоящий у него на кратком вызове под цифрой «1», и приложил телефон к уху. Спустя пару секунд гудки прекратились, и послышался тяжелый вздох на другом конце линии. — …Х-хен? Хен, это ты? — оторопело выговорил Тэн, оборачиваясь к удивленным парням. — Хен, это Тэн. Ты… — замялся брюнет, вспоминая их сегодняшнюю ссору. Мысли перепутались, а подступивший комок к горлу мешал закончить предложение. Читтапон искренне надеялся, что лидер каким-нибудь образом сможет понять то, что он не смог договорить. И понял ведь. — Я возле баскетбольного корта на XXX. Приходи, если хочешь. — глухо проговорил голос в телефоне, и звонок тут же прервался. — Что? Что он сказал? — Где он? Он идет домой? Хе-еен, не молчи… — потряс его за плечи Джэхен, пытаясь выдавить из тайца хоть какую-нибудь информацию. — Он сейчас на баскетбольном корте — коротко обронил Тэн, незаметно отводя руку назад и нащупывая ей дверную ручку. — Баскетбол…баскетбол…где это? — растеряно проговорил Доен, оглядываясь на Чона. — Ты ни разу не играл с нами, поэтому не знаешь,...ленивая выдра. — немного напыщенно пробубнил Джэ, за что чуть не схватил подзатыльник. Пока эти двое припирались друг с другом, Тэну удалось под шумок скрыться через входную дверь. Ведь нельзя заставлять лидера долго ждать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.