ID работы: 5219455

Тэн

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Парни уже и забыли, когда последний раз так беззаботно бродили по улицам ночного Сеула. — А это что за место? Там можно покушать? — тыкал Тэн уже на двадцатую по счету светящуюся вывеску. Состояние танцора быстро пришло в норму, и он снова стал прежним ребячливым хеном, которого так любил Джэ. — Это прачечная, хен. — с привычной заботливой улыбкой ответил Чон. — А, правда? — смеясь, удивился Тэн, как в первый раз. Эта его черта нравилась младшему больше всего — таец всегда и всему удивлялся, как маленький. — Я сам с голоду умираю, сейчас уже придем. Миновав еще парочку кварталов, парни подошли к заведению, над которым красовалась светящаяся ярко-красным цветом вывеска «Тайская кухня». Оказавшись внутри, парни сели за столик и принялись изучать меню заведения. — Джехен-и… — неожиданно заговорил Тэн. — Мм? — Это правильно, что мы вот так ушли? — с улыбкой спросил он, не отрывая взгляда от меню. — Волнуешься об этом? — спустя несколько секунд отозвался блондин, хотя уже знал ответ. — Да… — искренне признался парень, опустив голову. Джэхен еще с самого начала заметил тень беспокойства на беззаботном лице тайца, просто сомневался до этого момента. — Почему? — Ну… — лицо Читтапона приняло еще более виноватый вид. Джэхену совершенно не нравилось видеть своего любимого хена таким запутанным. — Он сам виноват. Ты совершенно не при чем, хен. Не знаю, какая собака укусила его… Разве ты не должен злиться? На лице брюнета мелькнуло искреннее недоумение, но в следующую секунду он бесшумно засмеялся себе под нос. — Хен, смеешься? — подозрительно спросил блондин. — Нет-нет… — отмахиваясь промурлыкал Тэн, вновь уткнувшись носом в меню. — Я просто на самом деле не злюсь на него. «Как и всегда» — промелькнуло в голове младшего. — И я все же не понимаю… — обреченно выдохнул Джэ спустя некоторое время, вытягивая руки вперед и распластываясь на столе. — Что? — переспросил Читтапон, словно позабыв, о чем они говорили пару минут назад. — Ты никогда ни на кого не злишься, никогда не обижаешься… — угрюмо бормотал младший, разве что пальцы не загибая для удобства. — Хотя причин у тебя предостаточно. Так бывает вообще? — Ммм…возможно, ты прав. Это не совсем нормально, да? — все так же беззаботно отозвался старший. Подобный ответ никоим образом не устроил Чона. — Это совсем не нормально! Хен, ты же человек. — И что с того? — И что? Йа… — уже было начал возмущаться младший, как пронзительный взгляд Читтапона буквально ввел его в ступор. — Йа? — удивленно вскинул брови Тэн, а Джэ почти театрально прикрыл рот. Сейчас он будет первым, кто получит по шапке от самого безобидного существа в мире. — Прости, … хен — тихо обронил блондин, явно предвкушая испытать долгожданный наваляй от старшего. Но, к его глубочайшему разочарованию, Тэн не оправдал его ожиданий. — Айгу… Джэхен-а, тебя так легко одурачить! — меньше чем через минуту прыснул Читтапон и залился заразительным хохотом. — Ты серьезно… ХЕН! — чуть не опрокинув стол, психанул младший. Меню в руках танцора плавно пикировало куда-то в сторону, в то время как сам брюнет чуть ли не подавился собственным смехом. Шум привлек внимание некоторых посетителей, и парни сразу заметили это. Почти синхронно накинув на свои головы капюшоны, они зарылись с головой в меню. — Обязательно было так кричать? — почти шепотом произнес Тэн, украдкой поглядывая на застывшего напротив блондина. — Я не думал, что получится так громко… — принялся оправдываться Джэ, хотя мысленно уже обругал себя всеми известными ему грязными словечками. — Ладно…пора уходить. Мы еще даже не дебютировали, нельзя засветиться в таком месте. — Уходить? Уже? Но как же… — не успел договорить Тэн, как Джэхен одним быстрым маневром слетел со стула и, схватив старшего за руку, пулей вылетел из ресторана через главный вход. Пробежав по опустелой улице еще с десяток метров, парни скрылись за поворотом. Остановившись в проеме между домами, они прижались к стенам по разные стороны и обременительно выдохнули. — Можно вопрос? — запыхавшимся голосом проговорил таец, поднимая руку вверх. — Какой? — Мы от кого-то убегали? Чон стряхнул прилипшую челку со лба, выдохнул и задумался. — Не знаю. — выдал он после недолгого мыслительного процесса и, еще раз тяжело вдохнув, устало засмеялся себе под нос. После минутного ступора, Тэн грустно улыбнулся и, зажмурив глаза, плачущим голосом простонал: — Мой том ям кунг… я был так близок, чтобы съесть тебя. Младший согнулся от смеха и понимающе похлопал друга по плечу. Тот тоже долго не выдержал и вскоре засмеялся вслед за Чоном. Джэхен в тысячный раз отметил для себя, что никто в целом мире не смеется так же красиво, как его хен. Нет… его хен, на самом деле, был прекрасен абсолютно во всем, чтобы он не делал. — Думаю, нам пора возвращаться. — успокоившись, произнес старший и, взяв под руку Чона, пружинистым шагом повел их обоих в общежитие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.