ID работы: 5219455

Тэн

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Боже, я без сил… — устало выдохнул Доен, поднимаясь с пола для очередного прогона выступления. — Есть хочу… — следом откликнулся Джэхен, цепляясь за край чужой футболки, чтобы встать. Стажеры уже третий день подряд практически не вылезали из танцевального зала, оттачивая каждое движение своего предстоящего дебютного выступления. — У меня одного такое чувство, что они хотят измотать нас до смерти? Я скоро свихнусь, ей богу — первым не выдержал лидер, разгоряченно бросая полотенце на пол. — У меня еще на пятом прогоне мозг отключился. Совсем ничего не соображаю, только и думаю о том, как ноги гудят, да спину ломит! — тут же пламенно поддержал его Марк, который, будучи самым младшим, все это время никак мог решиться выразить накопившиеся у него чувства. — Наконец, хоть кто-то это сказал… — обессиленно прошептал Джэхен, падая обратно на пол и утягивая за собой Доена. — Как насчет перерыва? — предложил рыжий, оглядываясь на парней и ища согласие на их лицах. Все головы одобрительно закивали, кроме одной. Парни не сразу заметили Тэна, заткнувшего уши наушниками и усердно тренирующегося в другом конце зала. — Хен! — первый предпринял попытку достучаться до увлеченного тайца Джэхен. — Тэн! — раздраженно крикнул следом Тэен. Но танцор находился в абсолютной прострации и не замечал ни криков, ни машущих ему рук в зеркале. — Как об стену горохом... — тихо заключил макнэ, когда перед его носом промелькнула фигура лидера. Тэен стремительно настиг танцора и немного грубо выдернул надоедливые наушники. Брюнет тут же растерялся и, чуть ли не теряя равновесие от внезапно прерванной музыки, уставился на лидера. — Не устал? — Хен… — запыхавшимся голосом прошептал танцор, постепенно приходя в себя. Тэн был вымотан, и это было заметно невооруженным глазом: тяжелое дыхание, подрагивающие руки и ноги и усталый взгляд. — Мы передохнуть собирались… — стараясь не выдавать свое беспокойство, быстрее обычного проговорил лидер и взял младшего за руку. — Передохнуть? — резко затормозив его, пролепетал таец. — А что? Не хочешь? — Нет, не в этом дело. Просто... дебютное выступление уже скоро. Разве нам не стоит продолжить репетировать? В зале повисла тишина. — Разве нет? — улыбаясь, спросил брюнет со всей присущей ему детской непосредственностью. Тэен смерил танцора презрительным взглядом и медленно выпустил его руку из своей. В любой другой ситуации подобное поведение младшего вызвало бы у лидера лишь легкое смятение, но именно сегодня, по непонятным ему самому причинам, оно вызывало лишь искреннее раздражение. — Тэн-а, ты разве не устал? — удивленно спросил Доен. — Устал. Но нам ведь нужно постараться, правда? Как мы это делали до сих пор. — Это правда, но… — А мы недостаточно стараемся? — резко перебил макнэ Тэен, и температура в комнате словно стала повышаться. — Хен, ты же знаешь, что я не это имею ввиду… — не медля, принялся оправдываться Тэн, тоже чувствуя накаляющуюся атмосферу. — Я просто хочу сказать, что мы должны приложить все усилия. — И что дальше? Если дебют на носу, мы должны загонять себя до потери пульса? Так что ли? — А разве… нет? Все в комнате были озадачены происходящим. Никто не ожидал такой резкой смены настроения у лидера. Правда, что Тэен часто бывал немного грубым, но он никогда не переходил черту. В этот раз он перешел.  — Эй. Ты не знаешь, когда остановиться? — угрожающе спросил лидер, не замечая растерянности на лице младшего. — Хен, что на тебя нашло? — попытался вступиться за старшего Джэхен, поднимаясь с пола. — Я не совсем понимаю, почему ты злишься, хен... — все с тем же недоумевающим выражением лица тихо пробормотал Тэн. — Я лишь хочу, чтобы наше выступление прошло, как можно лучше… — У тебя пластинку заело?! Выступление-выступление... Это все, что тебя заботит? Не имеет значения ничего, кроме идеального выступления? Как же команда, Тэн-а? Как же работа в группе? Для тебя это ничего не значит? — Давайте не будем сейчас ругаться, пожалуйста… — попытался вмешаться Марк, но лидера уже понесло. — Потренировался бы еще лет пять и дебютировал сольно. Признайся, ты думал об этом. "Было бы намного легче, если я был один". Или скажешь, что я не прав? Не молчи, когда я с тобой говорю... — Так все, хватит! — с искренним возмущением воскликнул Доен, который и без того держался из последних сил. — Хен! Зачем ты так? — плачущим голосом жалобно просипел макнэ и подбежал к Тэну, на котором после слов лидера лица не было. — Все нормально. Я сам виноват, не нужно было... — подрагивающим голосом проговорил танцор, и уголки его губ дернулись, намереваясь стереть привычную улыбку с лица. — Ты ни в чем не виноват. Не переживай. — успокаивающе пролепетал Джэхен, обвивая руками плечи тайца. Тэен продолжал сверлить своим тяжелым взглядом напряженного танцора еще несколько мгновений, после чего раздраженно зашипел себе под нос и отошел в сторону. — Мы пойдем проветримся… — холодно проговорил Чон, толкая друга к выходу и мельком бросая презрительный взгляд в сторону лидера. Парни спустя несколько секунд покинули зал, оставив ошарашенного Доена наедине с зачинщиком раздора. — Ты ведь так на самом деле не думаешь, хен. Ты лучше нас всех это знаешь, что Тэн не такой. — тихо проговорил он до того, как Тэен резко дернулся с места и тоже покинул помещение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.