ID работы: 5219455

Тэн

Слэш
G
Завершён
82
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

5

Настройки текста
— О-оо, беженцы вернулись. — протянул Доен, встречая парочку у порога. — Хен, как это понимать?! Сбежал и даже слова не сказал! — Прости-прости… — виновато улыбаясь, пролепетал Тэн, исподтишка поглядывая на притихшего лидера. — Хмм… Что-то тут не так… — вдруг нахмурился кроль, осматривая прибывших с головы до пят. Джэхен тоже последовал примеру друга и, приняв позу Шерлока, внимательно присмотрелся к парочке. — А! — спустя некоторое время, неожиданно воскликнул он, тыкая пальцем на переплетенные руки парней. — А вы неплохо сдружились… — оценивающе произнес, Доен, внимательно и немного презрительно глядя на лидера. Тэен, бледный как скатерть, стоял неподвижно, свято надеясь, что ему не придется ничего объяснять этим двоим. — Ааа, этоо… — спустя долгую и мучительную паузу вдруг протянул Читтапон, и лидер благодарно выдохнул. Ли уже даже был готов простить младшему все его выкидоны за весь период их знакомства, если бы не… — Как же сказать…мм…мы любим друг друга, да. — после недолгих раздумий, выдал танцор, и Тэена словно в кипяток головой опустили. — «Лю…бим»? — переглянувшись друг с другом, синхронно переспросили ДжэЕны. — Ага! — задорно подтвердил таец и от души рассмеялся во все горло. По всей видимости, он был очень рад, что смог грамотно сформулировать на корейском свои мысли (и, как ни странно, рад был этому только он один). Доен с Джэхеном, посчитав, что у старшего уже немного припекло на фоне всех событий дня, решили не выяснять подробности услышанного и с миром разойтись по комнатам. — Мы все поняли, ребята. Все нормально, мы вас не осуждаем…просто… все хорошо, правда… — бросили они напоследок и скрылись в своей комнате. — Л-любим друга друга, говоришь? — заикаясь от шока, почти бесшумно проговорил Тэен, когда остался с тайцем наедине. Тэн стоял, прислонившись к косяку, и, судя по всему, до сих пор мысленно нахваливал себя за такую наикрутейшую фразочку. — Скажи, Читтапон, мир бы рухнул, если бы ты просто сказал, что выиграл меня в камень-ножницы-бумага? — удрученно пробормотал лидер, косясь на довольного брюнета. — Ну… — неуверенно протянул таец, бродя взглядом по потолоку. — Отвечай быстро, или я тебя ударю. — Ахах, нет-нет! Но, хен, согласись, их реакция стоила того. А? — улыбнувшись, промурлыкал брюнет, и с энтузиазмом выставил большой палец вверх. — Вот негодяй мелкий…бооже…боже, за что мне это. — спустя долгую минуты безмолвного зрительного контакта, почти бесшумно выдохнул Тэен, устало прикрывая глаза и массируя перегородку носа. — Хен, а если честно…ты меня лю…? — Смотрю, ты прям напрашиваешься на подзатыльник. — Прости. — проронил Тэн, усиленно сдерживая подступивший смешок. После этого Тэен еще несколько мгновений держал теплую руку младшего в своей, но почувствовав неловкость, нехотя отпустил ее. На этот жест Тэн одарил лидера своим долгим немигающим взглядом, от которого у лидера мурашки по коже забегали. Заметив смятение старшего, таец наконец моргнул, и его непроницаемое выражение лица смягчилось мягкой, солнечной улыбкой. Весело хихикнув себе под нос, он легкой походкой побрел по своим кошачьим делам, оставив лидера наедине со своими мыслями и чувствами. Когда таец скрылся из виду, лицо лидера озарила глупая и до боли непривычная для него улыбка. Смутившись от собственной реакции, он прикрыл рот ладонью. — Ну и что это с тобой, Ли Тэен? Совсем крыша поехала? — почти про себя растеряно прошептал он, безуспешно стараясь стереть навязчивую лыбу со своего лица. Помимо неведомой радости в душе, его удивило и то, что он совершенно не злился на Читтапона за его длинный язык. Да даже предстоящий утренний мозговой штурм от ДжэЕнов совершенно не заботил его в тот момент. Все плохое внезапно потеряло всякий смысл, и впервые за долгое время на его сердце было так тепло, спокойно и легко. А виной всему лишь одна простая улыбка. Нет. Самая прекрасная улыбка на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.