ID работы: 5219282

Cause I'm so fucking scared

Гет
PG-13
Завершён
988
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 108 Отзывы 183 В сборник Скачать

— Тебе когда-нибудь было больно?

Настройки текста
— Знаешь, мне надоело, — заявила Ева, когда они ехали уже полчаса. — Я надоел? — усмехнулся Крис. — Нет, — Ева повернулась к окну, — мне надоело пытаться вспомнить. Это очень глупое чувство, я словно сама себя пытаюсь вытащить из воды. А вместо того, чтобы видеть хоть какой-то берег, я чувствую, как еще глубже ухожу под воду. Понимаю, что звучу странно, но так я это чувствую. Черт, я никому этого не говорила, но... Ева замолчала, а Крис повернулся к ней и озабоченно спросил: — Но? — Но я просыпаюсь ночью. От того, что мне не хватает воздуха. — Черт, Ева, ты должна это сказать своим врачам, — Крис покачал головой, — у тебя была травма, мало ли, что это может быть... — Да, врачу я говорила. И выяснилось, что это не физическое, это что-то на уровне подсознания. Я хожу к психологу, но это не помогает. Каждую ночь я просыпаюсь от того, что начинаю задыхаться. Мне ужасно страшно каждый вечер ложиться спать. Ева поежилась, а Крис почувствовал, что должен что-то сделать. Он протянул ей руку: — Я думаю, что станет лучше, — произнес парень, когда почувствовала в своей руке ладошку Евы, — может быть, ты потом все вспомнишь или наконец-то сможешь жить дальше. — Я просто хочу жить, — улыбнулась Ева, сжимая ладонь парня, — спасибо, что таскаешься со мной. Не знаю, почему, не знаю, вдруг ты меня как-то обидел и теперь пытаешься загладить вину... В любом случае, спасибо, что ты рядом, честно, это очень важно для меня. — Забавно, что ты совсем не знаешь меня, — хмыкнул Крис. — А мне кажется, что за последние дни я узнала тебя, — улыбнулась девушка, — если ты мне показываешь себя настоящего, конечно. — Какой есть, — Крис повернулся и посмотрел на девушку. — Так куда мы едем? — спросила Ева, хотя ей очень хотелось задать другой вопрос. Она хотела знать, есть ли что-то между ними. Это было странно, они целовались, но дальше этого ни разу не зашло. Ева думала, что это странно и для нее, и для Криса. Они оба не были недотрогами, если можно так сказать. Но почему-то сейчас не хотелось слышать ответа вроде: "ну, мы просто друзья". Хотелось чего-то большего, а Ева не была уверена, что они оба к такому готовы. — В мой загородный домик, где я тебя наконец-то убью, — кровожадно произнес Крис, — вот он мой план, Ева... — А серьезно? — Реально в домик. Ты однажды там была. Ева посмотрела на него и нахмурилась: — Думаешь, я смогу что-то вспомнить? — Не знаю, — честно сказал Крис, — но тебе там нравилось, так что я подумал, что это хороший вариант - развеяться. — А я была там с кем-то? — Твои друзья тоже там были? — А твои? Крис кивнул, хотя точно знал, что никого не звал. Но Ева не должна понимать, что тогда все было ради нее. — Надо будет повторить, — засмеялась Ева. — У тебя странные друзья, — произнес Крис. — Ты просто их не знаешь. — Как и ты, — вдруг рассмеялся Крис. Сначала Ева замерла, но потом поняла весь абсурд ситуации и тоже рассмеялась: — Я должна страдать, — еле выдохнула она, — а смеюсь. — Смех — лучшее средство от всего, — признался Крис. — Крис? — Да? — Тебе когда-нибудь было больно? Парень на секунду зажмурился, а потом честно ответил: — Да, было. Слишком часто было за последнее время. И все из-за тебя. — И что ты делал? — Я пытался не страдать, но напивался и был готов сдохнуть, — Крис закусил губу, — но не советую такой способ тебе. — И потом было легче? Крис покачал головой: — Некоторые вещи не так-то просто забыть и отпустить. — Дело в ней? — В ком? — Девушке, которая разбила тебе сердце. — Да. — Прости. — Ничего. — Как жить с тем, что ты разбил кому-то сердце.... — Непросто, — не выдержал Крис и улыбнулся, — но у некоторых выходит. — Уверена, что ты ей нравился, — проговорила задумчиво Ева. — С чего ты взяла? — Ты хороший. — Я? — Да. — А истории про меня тебе ничего не говорят? — В историях нет чего-то. Что-то, что можно узнать только тогда, когда пообщаешься с тобой. Я поняла, что ты - это не просто смазливая мордашка, которая переспала со всей школой. — Думаю, что то, что ты про меня знаешь, не мешало моей смазливой мордашке реально переспать со всей школой... — Вся? — Почти, — уклончиво сказал Крис. — А кто-то из моих подруг? — Ева, я не буду тебе говорить! — Брось! Кто-то из моей компании с тобой спал? — Мун, я не буду отвечать на твои вопросы. — Вильда? — Нет. Она же фанатела от Вильяма, нет? — Судя по толстовке, — пробормотала Ева, — я тоже фанатела от Виляьма. — Нет, ты нет, — Крис покачал головой. — А тут мило, — произнесла Ева, когда они вошли в дом. — Да, — Крис улыбнулся, — единственное, что сюда не влезают масштабные вечеринки, для этого мы дома снимали. — Да, — Ева кивнула, — мне говорили, что потом вы собирали деньги за то, что разнесли чужой дом. — Молодость! — Крис беззаботно пожал плечами, — она такая! — Глупость, — парировала Ева. — На одной из наших вечеринок ты целовалась с тремя парнями, думая, что это один! — не выдержал Крис. Это было еще тогда, когда Ева не знала, что можно весело проводить время только с Крисом. Поцелуи с Вильдой, с непонятными парнями из другой школы - это был долгий путь Евы к тому, чтобы понять, что для веселья нужна только бутылка вина и Кристофер Шистад. — Ого! — присвистнула Ева, — вот это я, конечно, даю... А это были только поцелуи? Крис посмотрел на настороженное лицо Евы и рассмеялся: — Да, дальше поцелуев, Ева, не заходило. Девушка очень хотела спросить, почему он так уверен, ведь ему точно было, чем заняться, но решила не задавать вопросы, в ответ на которые от будет снова врать. Ева была уверена, что Крис, очень хорошо, но все же врет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.