ID работы: 5219282

Cause I'm so fucking scared

Гет
PG-13
Завершён
988
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 108 Отзывы 183 В сборник Скачать

План - перестать думать, что ты спала с красавчиком всея школы!

Настройки текста
Примечания:
Крис сказал, что понятия не имеет, откуда у Евы эта толстовка, но он и не соврал. Позже, когда Ева нашла одежду, он извинился и вышел из комнаты. Выйдя из дома, Крис набрал номер Вильяма. — Когда ты спал с Евой? — Ты совсем с ума сошел? — голос друга был скорее озабоченный, чем злой. — У нее твоя толстовка. — Боже мой! И что? Вызывай полицию, проведем расследование, как толстовка с моим именем появилась в шкафу у твоей бывшей. — Мы все прекрасно знаем, как они там появляются! — передразнил друга Крис. — Слушай, даже у Нуры ее нет, а мы, как ты знаешь, реально спали. — Я думал, что это моя, хотя точно помнил, что не мог ее ей давать. Но ты-то... — Крис, реально, я сейчас обижусь, если ты и дальше будешь думать, что я спал с Мун, а это как-то прошло мимо тебя. — Я помню, что был раз, когда мы поссорились, а ты пошел ее утешать, помнишь? — Крис, — чувствовалось по голосу Вильяма, что он уже закипает, — ты думаешь, что я ее утешал, а потом спал? Я рассказывал ей, что ты бестолочь, но бестолочь, которая нуждается в ней, что она не может бросить тебя, обижаться, и так далее. Я не спал с ней. — Я не могу тебе верить, — проговорил Крис, — зная тебя... — Зная меня? — Вильям насмешливо проговорил, — слушай, я всегда прикрывал твою задницу. Всегда и во всем. Я носился за твоей девчонкой, рассказывая, какой ты хороший, что тебя надо любить, прощать и так далее, а ты мне сейчас говоришь о том, что после стольких лет, когда я считал тебя своей семьей, ты мне не доверяешь? — Черт, — Крис закрыл глаза, понимая, как на самом деле это абсурдно звучит, — ты прав. Просто увидел ее, как-то мысли так пошли, что уже не мог остановить их. — А Ева что думает? — Что спала с тобой. — Ты скажешь ей, что это не так? — Скажу, потому что много чести тебе, Вильям! Чтобы люди, которые с тобой не спали, думали, что делали это! — Ты мне просто завидуешь, — засмеялся друг, — ладно, пока, только, прошу тебя, больше не сходи так с ума, потому что, если бы мы говорили в живую, я бы мог тебе за это и врезать. — И правильно сделал бы, — пробормотал Крис. Он положил трубку и увидел Еву, которая вышла из дома. — Все хорошо? — спросил Крис. — Если бы я помнила, когда и как я это делала... И как же Нура... — Ева выглядела очень растерянной и сбитой с толку. — Ничего не было, — уверено сказал Крис, — мы вспомним вместе, а пока что не думай об этом, ладно? — Не было чего? — НЕ было секса с Вильямом. — А ты откуда знаешь? — Я спросил, — Крис показал на телефон. — Не думаешь, что он мог бы соврать? — Мне нет, — отрезал Крис, — так что, прошу тебя, не думай сейчас об этом, не пиши Нуре, я знаю, что ты уже собралась. Ева покраснела и убрала в рюкзак телефон: — Какой у нас план? — План - перестать думать, что ты спала с красавчиком всея школы, — подмигнул ей Крис, — и садись в машину, не бойся, убивать тебя я не собираюсь! — Привет. Вильям стоял на пороге квартиры Нуры. — О, привет, — девушка отступила на шаг, так как совсем не ожидала увидеть этого гостя здесь. — Я не просто так, — начал оправдываться Вильям. — Еще бы я подумала, что ты просто так зашел, — пробормотала Нура. — Не против, если я войду? Или ты занята? — Нет, — девушка пропустила парня в квартиру, — ты знаешь, где моя комната. Вильям смущенно кивнул и прошел внутрь. — Так по какому поводу? — Как твои дела? — внезапно спросил парень. — Мои дела? — Нура не смогла сдержать смех, — ты это у меня сейчас спрашиваешь? — Да, — парень кивнул, — я спрашиваю у тебя, Нура, как дела. — Мои отлично, — Нура кивнула, — чудесно провела этот год без тебя, Вильям. Почти два года. — Я вернулся из-за Криса, — сказал парень. — Ну да, — Нура снова рассмеялась, — вот это, единственное, что может заставить тебя бросить все свои дела и вернуться в Осло. Вот оно как. Крис. Крис этого достоен, а никто другой нет. — Нура, мы уже пару раз пытались... — ПЫтались поговорить об этом? Да, по скайпу. Очень мило с твоей стороны, что ты мне позвонил через несколько месяцев и сказал, что, пожалуй, не приедешь. — Я думал, что так будет лучше. — Так не было лучше, — отрезала Нура. Они стояли в ее комнате и смотрели друг другу в глаза. Вильям мирно, Нура зло. Она все еще не могла забыть того, что сделал ей этот, пусть и чертовски привлекательный, но все же урод. — Так по какому ты поводу пришел? — Крис сказал, что Ева нашла у себя толстовку с моим именем. — А, ты еще и спал с моей лучшей подругой, — грустно проговорила Нура, — чему тогда я удивлялась.. — Да не спал я с ней! Вы все с ума посходили что ли? И да, Нура, я думаю, что это очень глупо не говорить Еве про Криса, потому что он там сходит с ума, а вы все просто запрещаете ему сказать... — Сказать что? — Нура вскочила перед Вильямом, — Вильгельм, сколько прошло времени, а ты все еще не понимаешь, как это работает? Ева сказала Крису, да и нам, что больше не любит его, что он опоздал. И как можно кого-то заставить себя полюбить? Я пыталась, черт, я пыталась это сделать, но ничего не вышло, видишь? Если человек сам не любит, никто его не переубедит! — Но я тебя любил, — тихо произнес парень. — Правда? — Нура чувствовала, как голос дрожит и она вот-вот расплачется. Она много раз в голове прокручивала их подобный разговор. Разговор о том, что тогда произошло. Но сейчас это было слишком странно, больно, больно было видеть его в своей спальне, и знать, что уже никогда никто не вернет то время, когда она была просто счастлива от того, что он рядом. — В общем, — девушка взяла себя в руки, — я не знаю, откуда у нее твоя толстовка, если ты это хотел спросить. Если хотел что-то еще, то говори и уходи. Вильям замер. Он думал, что все будет иначе, что они спокойно поговорят, но так не вышло. — Слушай, — мягко начал он, — я просто хотел узнать, все ли у тебя хорошо. — Вильям, — Нура подняла на него глаза, — этот вопрос нужно было мне задать полтора года назад. Не сейчас. Сейчас это. Не твоего. Ума. Дело. Как и отношения Евы и Криса. Если он сейчас влюбит ее в себя - чудесно. Нет, значит нет. Если она вспомнит все, поймет, что не любит его, то что ж, я очень ему сочувствую, потому что это хреново в один день понять, что другому человеку на тебя просто наплевать. Но это их жизнь, и не смей вмешиваться в нее. — Мне не было на тебя наплевать, — произнес Вильям. — Уходи, — Нура открыла дверь, изо всех сил пытаясь не плакать, — просто уходи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.