ID работы: 5219282

Cause I'm so fucking scared

Гет
PG-13
Завершён
988
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 108 Отзывы 183 В сборник Скачать

Черт побери, Крис, ты должен был всего-то удержать Еву подальше от него.

Настройки текста
Крис появился на следующей вечеринке. Ева стояла в обнимку с вином и выглядывала его в толпе. Приятно было думать, что она ждала его. — Ты пришел! — почти закричала девушка, когда увидела его, пытаясь быть услышанной в громкой музыке. — Да, — Крис улыбнулся, ловя Еву, которая, споткнувшись, буквально падала в его объятия. — Думала, что ты забил на эти школьные тусовки, — улыбнулась Ева, становясь на ноги. Крис думал, что она пьяна, это бы все усложнило, но Ева, оказывается, выпила не больше, чем половину бутылки. Обычно ей нужно было чуть больше, чтобы падать с ног. Но сейчас она просто была почему-то очень рада его видеть. — А ты уверена, что тебе можно тут быть? — спросил Крис. — Ты моя мама что ли? — засмеялась Ева. Приятно было видеть ее такой же, к какой он привык. Она шутила, смеялась, улыбалась. Она больше не казалась запуганной, как в прошлый раз. — Крис, — вдруг серьезно сказала девушка, — я хотела с тобой поговорить. О том, что произошло… Вдруг ее кто-то толкнул, и Ева упала на Криса. Шистад выглянул из-за плеча девушки и увидел там того самого Эрика. — Да ты издеваешься, — прошептал он. — Что? — переспросила Ева, которой показалось странным, что за одну секунду Крис так сильно напрягся. — Ничего, — быстро сказал Крис. Эрик растерялся не меньше, он просто посмотрел на Еву и начал извиняться. — Я не заметил, и там меня толкнули, в общем, прости… Девочки не говорили и о нем. Сказали ему, что он, наверное, не сильно привязался к Еве, а они все не должны навязывать ей кого-то. Так что этот парень был сейчас в том же положении, что и Крис. Ева точно так же его не помнила. Это значило, что он мог ей понравится так же, как и в прошлый раз. — А не пошел бы ты, — начал Крис. — Ты чего? — Ева дотронулась до его плеча, — все в порядке. Она улыбнулась Эрику, разглядывая его: — Кажется, мы не знакомы? Я Ева. Я понимаю тебя, тут вечно такое происходит. — Эрик, — сказал парень, косясь на Криса, у которого кулаки чесались прямо сейчас врезать ему, — очень приятно. — А это Крис, — весело продолжила Ева, — выпускник. А ты учишься в нашей школе? — Очень приятно, — холодно сказал Эрик Крису, на что получил только безразличный кивок, — да, я на третьем курсе. — Странно, что мы не встречались, — Ева одарила его снова улыбкой, — думаю, что я бы тебя запомнила. — Я видел тебя в школе, — внезапно сказал парень. Крис закатил глаза, это было отвратительно стоять тут и не иметь возможность рассказать Еве, почему этот парень мудак. Вдруг девушка повернулась и сказала Крису: — Мы поговорим попозже? Крису хотелось оттащить ее от этого идиота, сказать, что с ним вообще не надо разговаривать, но Ева посмотрела на него так доверительно, что он не смог сказать ничего, кроме: — Да, конечно, найди меня. Крис нашел в толпе Вильяма и сказал: — А где тут есть что покрепче? — Что-то случилось? — Вильям читал что-то в телефоне. Крис заглянул в телефон: — Нура? Вильям, ты серьезно? — Ну, мы начали общаться, — друг пожал плечами, — она все еще думает, что я урод, но вроде как что-то идет. — А почему вы смски кидаете, если можно найти ее? — Крис оглядел комнату, наткнулся взглядом на Еву и Эрика и отвернулся. Вильям тоже увидел пару: — Черт побери, Крис, ты должен был всего-то удержать Еву подальше от него. И что ты сделал? Надо было просто не давать им знакомиться. А ты вообще допускаешь, чтобы он стоял и флиртовал с ней! — Я не знаю, откуда он взялся! — возмутился Крис, наконец-то находя на столе водку, — серьезно, пошел бы он в жопу! Он и еще смеет разговаривать с ней. Жалко, что ты тогда отговорил его вообще заставить забыть, что такое разговор, тем более с Евой. Крис потерял Еву. Он взял и потерял девушку на вечеринке. Он обыскал весь дом, был в саду, но Ева как сквозь землю провалилась. Эрика тоже нигде не было. Крис в итоге забил на все и напился так, как давно этого не делал. Вильяму пришлось бросить свой флирт по смс и тащить Криса домой, проклиная друга и Еву заодно. На утро было очень хреново, особенно от того, что Ева не ответила на его смс «куда ты пропала?». Крис позвонил ей. Девушка взяла трубку не сразу, и в его сознании он уже представлял, как она лежит в кровати с Эриком, они смеются вместе над ним, Крисом. — Алло? — С тобой все в порядке? — Эм… Да. Ты меня искал? Прости, только что увидела твое сообщение, — голос звучал растерянно. — Да, ты же хотела поговорить. — Да, прости. Вчера Крис стало плохо, пришлось ее тащить домой, сейчас вот сижу у ее кровати. Кажется, она что-то подхватила. Крису хотелось верить, но что-то в нем шептало, что он не может доверять Еве. И тем более, не может доверять тому уроду. — Это красавчик Шистад? — услышал он голос Крис и выдохнул. — Это он, — засмеялась Ева, — видишь, Крис передает тебе привет. А мы обязательно поговорим. Сегодня сможешь вечером зайти за мной? Нура пообещала меня сменить, я кину тебе адрес. — Хочет кинуть меня ради тебя! — прокричала в трубку Крис. — Передай подруге, что я желаю ей выздоровления, — улыбнулся Крис. — Хорошо. Спасибо. Ты точно не занят вечером? Не хочешь никого возвращать? — Не переживай, — усмехнулся Крис, — все в порядке. Я более, чем свободен для тебя сегодня вечером. Он повесил трубку и улыбнулся. Да, Эрик появился, но у него, Криса, все еще есть шанс все исправить и вернуть себе девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.