ID работы: 5219282

Cause I'm so fucking scared

Гет
PG-13
Завершён
988
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
988 Нравится 108 Отзывы 183 В сборник Скачать

Кристофер Шистад хочет меня проводить?

Настройки текста
— Привет, — Ева вздрогнула, когда услышала голос Криса за спиной. — Привет, — пробормотала девушка, оборачиваясь, — часто мы с тобой сталкиваемся, да? Крис безмятежно пожал плечами: — Ну, мы в одних компаниях были когда-то, в общем-то… — В тот период, который я не помню? — Ева, казалось, с радостью схватилась за эту новость. — Да, но недолго, — быстро произнес Кристофер. — Я помню только нашу первую встречу, тогда мы максимально были незнакомы. — Надеюсь, ты помнишь нашу переписку до и после, — подмигнул ей Крис. — Как забыть, — засмеялась Ева, — ты просто ужасно ко мне подкатывал! — Только не говори, что ты от этого страдала, а не радостно тащила на вечеринки своих подруг, которых я любезно звал, — улыбнулся Крис. — Хотелось бы верить, — Ева поморщилась, — что ты это перерос и уже не такой альфа-самец, как был тогда. — Ну, — Крис поднял банку с пивом, которую держал в руках, — говорят, что мастерство не пропьешь. Еве почему-то безумно хотелось спросить с парнем, поэтому она сама не поняла, как выдала: — Так, а чем докажешь? — То есть? — парень посмотрел на нее с недоумением. — Чем ты докажешь, что все еще такой же? Можешь при мне заманить в свои сети, объятия, что угодно, девушку? — Любую? — Крис посмотрел по сторонам. Меньше всего ему хотелось клеить кого-то, когда девушка, которая ему безумно нравилась, стояла совсем рядом. — Да, кого хочешь. Но желательно ту, с которой ты не спал. — А мне что именно надо сделать? Просто заболтать ее? — Крис повернулся в поисках жертвы их спора. — Ну, я была бы рада, если бы увидела поцелуй, — заявила Ева, — тогда бы мы точно проверили, правда ли мастерство не пропьешь. — Окей, — Крис понятия не имел, зачем соглашается, но это общение было так похоже на общение с той Евой, которая хорошо его знала, что он просто не мог отказаться. Тем более, это напомнило один случай.

***

В тот вечер они засиделись в баре. Крис привел туда Еву под свою ответственность, напоил. Сейчас она медленно проходилась пальчиками по его ноге, и Крис не мог дождаться, когда уже Ева решит, что можно и домой. Вдруг девушка улыбнулась: — Крис, там сидит девушка, так вот она просто пожирает тебя глазами. — Что? — Крис обернулся, — ну да, бывает. Бедняжка. — Я хочу, чтобы ты подкатил к ней, — сказала Ева. — Что? — Крис ошарашенно посмотрел на девушку. — Я так понимаю, тебе больше не наливать? — Крис, ну черт! — заныла Ева, — почему бы просто не сделать то, о чем я прошу? Я же знаю, что для тебя это расплюнуть. — А тебя не смущает, пьяная моя подруга, что я тут с тобой? И планировал я уйти с тобой, скажу, раскрывая все карты. — Да знаю я, и уйдешь ты со мной, — отмахнулась Ева, — но я хочу посмотреть, как ты к ней подкатишь. — Мун, я даже не хочу спрашивать, зачем, — Крис встал, придерживая Еву, чтобы она не упала, — а ты облокотись, пожалуйста, на стойку. — Как далеко мне зайти? — спросил парень, когда встал. — Поцелуя хватит, — лениво ответила Ева, — а потом давай обратно. Через несколько минут до Евы донесся голос парня, который рассказывал, как к нему в город приехала кузина, и что теперь он вынужден с ней везде ходить, а ему было бы приятнее провести время в компании этой очаровательной девушки. Ева и сама не знала, зачем она попросила Криса, тем более, в тот момент, когда она увидела, как парень наклоняется и целует девушку, ей стало так плохо, что чуть не вырвало, но потом она увидела, как он встает, записывает ей номер в телефон, подходит к Еве: — Пойдем, сестренка, — усмехнулся он, помогая ей встать, а потом закидывая на плечо, — если что, меня зовут Юнас, и у меня совершенно адский несуществующий номер. Крис готов был поспорить, что той ночью у него был самый незабываемый секс. Но больше Мун не готова была такое повторять, как он не просил сходить в бар, чтобы познакомиться там с очередной девушкой.

***

Сейчас Крис шел к девушке, которая одиноко сидела на диване и чувствовал взгляд Евы. И если тогда это заводило ее, сейчас это заводило его. Через 15 минут он вернулся. Ева стояла на том же месте и внимательно смотрела на него: — А ты жестокий, — вдруг сказала она с усмешкой. — То есть? — Ну вот девочка может сейчас подумает, что она единственная. — Ой, только не говори, что поцелуй к чему-то обязывает, — поморщился Крис, — Ева, ты точно не из тех, кто готов мне мораль читать. — Крис, — напряженно сказала Ева. — Что? — Что ты обо мне знаешь? — Ты о чем? — Ты говоришь, что мы почти не общались, но ты часто так же упоминаешь странные вещи. И я подумала про шоколад, откуда ты знал? Мы с тобой все же общались больше, чем я думаю, да? — Да ничего я про тебя не знаю, — быстро ответил Кристофер, — про шоколад просто сам люблю такой, решил, что ты должна попробовать. Совпадение, не больше. И конечно я что-то знаю про тебя, потому что мы год учились в одной школе, где слухи очень быстро распространялись. И, кстати, твоя подруга встречалась с моим другом все же. — Да, я все еще этому безумно удивлена, — медленно кивнула Ева, — кто бы мог подумать…. Но, надеюсь, он знает, что поступил как свинья? — Он в курсе, — кивнул Крис, отпивая пиво. — Это первая вечеринка со времени, — Ева запнулась. — Я понял, — прервал ее Крис, — и как она тебе? — Вполне хорошо. Попросила подруг оставить меня одну, а то они готовы были хвостом за мной ходить и следить, чтобы ничего не случилось! — И правильно, — вырвалось у Криса, но он тут же поправился, — их можно понять, я бы тоже глаз не спускал с друга после такого. — Знаешь, все думают, что я страдаю… А я не могу понять, — признаюсь Ева, — просто есть чувство, что меня лишили чего-то важного, какой-то части жизни, которую я…. Любила что ли. Чего-то не хватает. Больше всего на свете Крису хотелось, чтобы Ева сейчас все вспомнила. Вспомнила его. Все то время, что они провели вместе. — Что говорят врачи? — спросил парень. — Говорят, что шансы все еще есть. Нужно не перетруждаться, побольше отдыхать и все такое. Вот сейчас начинает болеть голова, — поморщилась Ева. Крис посмотрел на телефон: — Черт, уже довольно поздно. Хочешь, я провожу тебя? Ева посмотрела на парня так, словно увидела приведение: — Кристофер Шистад хочет меня проводить? Крис закатил глаза: — Какое у тебя стереотипное мышление, Мун! Ева удивилась такой фамильярности, но ничего не сказала. Тоже посмотрела на часы, а потом с сомнением произнесла: — А ты уверен? — Да, я бы отвез тебя, но, как понимаешь, не на машине. Но и вроде идти не так далеко.... — Хорошо, я скажу подругам. Через несколько минут Ева нашла Криса у двери. Он пропустил девушку вперед, а сам обернулся и увидел весь ганг Евы, который смотрел на него с сомнением. Он улыбнулся им и отвернулся, чтобы пойти за девушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.