автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 90 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4. Шив или среди водопадов планеты Набу

Настройки текста
— Привет, Валли! Можно с вами поиграть? — Шив? С нами? Да кто вы вообще такой? Твой отец — великий политик, а ты? Ты кто? Или, может, мне стоит спросить: ты что? Что ты такое? — Я… — глаза трёхлетнего мальчика наполнились слезами, маленькие ручонки закрыли голубые глаза, ноги сами понесли мальчика прочь. Мальчик слышал крики детей, издёвки. Он бежал туда, далеко — в место среди прекрасных водопадов, туда, где царит природа и красота. Вот и его тайная тропинка, ещё немного пробежать и взору откроется прекрасный вид сверху. А вот и каменная лесенка, которую он сам построил. Шив любил это место. Мальчик побежал вниз по лесенке, слёзы затуманивали дорогу, поэтому малыш оступился и покатился вниз, но то что-то, что здесь было особенное, подхватило его и поставило на ножки. Из-за обиды на Валли мальчик забыл поблагодарить это что-то, он побежал дальше — в свою тайную халабуду. Вот и она, малыш сел рядом, оперевшись спиной об огромное персиковое дерево. Вокруг стоял пьянящий аромат ромашек и белых роз, звучала музыка природы. Мальчик любил эту музыку, часто дирижировал этому природному оркестру, и, что самое интересное, оркестр слушался дирижёра. Нежный ветерок погладил мокрую от слёз щёчку Шива, тот всхлипнул и погладил хозяина этого места — какую-то невидимую Силу. Она была здесь повсюду, всегда поддерживала и радовала маленького Палпатина. — Привет, Сила! Я рад тебя видеть! — сквозь слёзы улыбнулся мальчик, всё так же гладя воздух. Может, вы и не увидите тут ничего, но он чувствует спинку маленького, но такого светлого и доброго существа по имени Сила. Оно может всё, оно наполняет это место и самого Шива тоже. Оно оберегает малыша и успокаивает, и помогает, и учит. Оно ждёт его тут и радует. Оно похоже на котёнка, такое нежное, белое, пушистое. — Я люблю тебя, мой дружочек! И никогда не прогоню от себя. Никогда! Будь уверена. Сила. Моя милая Сила. Мальчик услышал тихое «мур», и по его щекам нежно пробежал тот же тихий прохладный ветерок. На одной из веток зашатался персик, Сила будто предлагала его Шиву. — Спасибо! — кивнул мальчик, и спелый персик полетел вниз. Палпатин протянул руку, и фрукт остановился на полпути до земли и медленно поплыл в маленькую ручонку. — Будешь? — протянул Шив пушистый фрукт только для него видимому другу. Он Сила, видимо, отказалась, поэтому малыш поднёс к губам ароматный красно-жёлтый мячик и надкусил. Фрукт был вкуснющим, так что Шив ел быстро, смачно причмокивая. — Знаешь, если я — ничто, то я докажу им, что чего-то стою, — с полным ртом проговорил мальчик. — Если им показатели — политики, то я, когда выросту, стану самым великим политиком, которого все будут любить, как ты. Малыш улыбнулся, доев ароматный фрукт, и бережно положил косточку в ямку в земле. А котёнок по имени Сила, мурлыкнув, легла на коленках этого светящегося малыша. Она любит его всем сердцем. Она всегда, что бы ни случилось, будет с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.