ID работы: 5215893

Wake me up inside

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 или Стадион, музыка и флирт?

Настройки текста
Примечания:
Pov Michael Вот же отстой. Я не хочу выступать перед этими придурками. Да и какую песню выбрать для исполнения? Черт, а если я провалюсь или что-то пойдет не так?.. -Эй, принцесса, ты сейчас куда? Вздрагиваю и резко поворачиваю голову, широко распахнув глаза. Калум смотрит на меня с привычной усмешкой на губах. -Эм, я собирался на стадион.- бормочу я,опустив голову. Черт,черт,черт. -Отлично,тогда пошли. Он берет меня за руку, от чего я краснею. Заметив это, он только снова ухмыльнулся и потянул меня за собой. Его рука очень мягкая и теплая. И вау, она намного больше моей. Дойдя до стадиона, Калум сел на поле, потянув меня за собой,из-за чего я неуклюже упал рядом с ним. Блять, могу ли я перестать позорить себя рядом с ним? -Не ушибся, котенок?- посмеиваясь,спросил он. Какая же у него красивая улыбка.И эй,я впервые слышу его смех. Он такой мелодичный. Боже,идеальный. Я только покачал головой, по привычке натягивая рукава кофты на пальцы. Калум достал пачку сигарет из своего кармана. Сделав первую затяжку он откинул голову назад,выпуская дым. Солнце делало его кожу еще более загорелой, а легкий ветерок раздувал его челку. Он выглядит так уютно сейчас. Хочу обнять его. -Ты снова пялишься,котенок.- усмехается,делая очередную затяжку. -Но ведь тебе это нравится,разве нет?- приподнимаю одну бровь, смотря на него. -Ты флиртуешь?- приподнимает свою бровь в ответ,выкидывая сигарету. На губах красуется привычная ухмылка. -Может быть.-пожимаю плечами,доставая телефон. Распутываю наушники и протягиваю один Калуму. -Мне нравится. -Что? -Твои волосы. Мне нравится этот цвет, он прекрасно сочетается с твоими глазами. -Спасибо,-краснею,прикусывая губу,-и эй,ты что, флиртуешь со мной?-наигранно вскрикиваю и начинаю смеяться. Кэл только пускает смешок и ложится на недавно подстриженную траву. Ложусь следом за ним. Наши руки и бедра соприкасаются,взывая у меня мурашки. Прибавляю звук на телефоне и прикрываю глаза. Тепло, уютно, вокруг нет этих тупых мудаков. Только я, Калум и музыка. Не хочу, чтобы это заканчивалось. Через какое-то время я почувствовал, как его рука переплетается с моей. Я посмотрел на него, он умиротворенно лежал, покачивая головой в такт музыке, легкая улыбка была на его губах, отчего я невольно сам улыбнулся. Немного подумав, кладу свою голову ему на плечо.

I would fly to the moon and back if you'll be... If you'll be my baby Got a ticket for a world where we belong So would you be my baby?

И сейчас,лежа здесь посреди стадиона, я забыл обо всем. Я как будто попал в другой мир, где только я и он.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.