ID работы: 5215893

Wake me up inside

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 или Концерт и признание в любви

Настройки текста
Примечания:

Pov Michael

Я чертовски волнуюсь. Осталось пару минут до моего выхода.Неделя пролетела слишком быстро,я не готов выступать. Боже, как же страшно. Наверно,я бы волновался намного меньше, если бы не решил в песне признаться Калуму в любви. При всех. Да чем я вообще думал то? За эту неделю мы с Худом достаточно сблизились. Ну, он сидит теперь со мной на всех наших совместных уроках, а после школы мы идем на поле и лежим там,слушаем музыку и просто разговариваем. Я узнал много о нем, да и сам рассказал достаточно много о себе. И я влюбился в него еще сильнее. Я очень надеюсь, что у него есть чувства ко мне и у нас есть шанс быть вместе. Просто он продолжает называть меня милыми прозвищами, проявляет заботу,да и все прикосновения ко мне. Вчера, когда мы снова были на поле, мы почти поцеловались. Это же должно что-то значить? Flashback -Боже, эти кексы невероятно вкусные. Сейчас мы с Калумом сидим на поле и кушаем кексы с шоколадным кремом,купленные в кофейне неподалеку от школы. -Смотри не описайся от радости.- смеясь, произносит Кэл и делает глоток кофе. -Хаха,очень остроумно. Но серьезно, это самые вкусные кексы,которые я когда-либо ел,- откусываю очередной кусочек,зажмурив глаза от удовольствия,- Почему я раньше не знал об этой кофейне? -Ты весь вымазался шоколадом. -Фто?Хде? -Не говори с набитым ртом,свинка.-проговорил Худ,беря салфетку. Проглотив кекс, открываю рот, чтобы возразить, но останавливаюсь,когда Кэл берет мое лицо в свои руки. Он аккуратно начал убирать шоколад с моих щек, которые сразу вспыхнули красным. Заметив это, он лишь усмехнулся и посмотрел мне в глаза. Божечки, его лицо так близко к моему. Облизываю губы и наклоняю голову чуть-чуть вперед. Калум перемещает одну руку мне на затылок и начинает приближаться. Закрываю глаза ,чувствую его теплое дыхание на моих губах. Считанные миллиметры и... -Черт! Кофе.-Калум отскакивает назад и смотрит на свою ногу. Кофе большим пятном расплылось по его джинсам.-Кажется, у меня были запасные штаны в шкафчике. Я скоро вернусь. Калум быстром шагом отправился в стороны школы, оставив меня одного в полном шоке. Мы почти поцеловались. Почти...ЧЕРТОВ КОФЕ! End of flashback -Майкл, твой выход. Паника накрывает меня с головой, когда я выхожу на сцену. Все смотрят на меня,где-то отдаленно слышаться смешки и оскорбления в мою стороны. Глазами нахожу Калума. Он смотрит на меня и поднимает большой палец вверх. Музыка начинает играть, медленно закрываю глаза,опуская голову вниз. Делаю глубокий вдох, сжимая микрофон крепче.

I like your smile\Мне нравится твоя улыбка, I like your vibe\Мне нравится твоя аура, I like your style\Мне нравится твой стиль, But that's not why I love you\Но я тебя люблю не поэтому. And I, I like the way, you're such a star\И мне, мне нравится, что ты – просто звезда, But that's not why I love you, hey\Но я тебя люблю не поэтому, эй! Do you feel, do you feel me, do you feel what I feel too\Ты чувствуешь, ты чувствуешь меня, ты чувствуешь то же, что и я? Do you need, do you need me, do you need me-e-e\Тебе нужна, я тебе нужна, я тебе нужна-а-а?

Черт, мой голос дрожит. Так,Майкл,соберись! Поднимаю голову и уверенно смотрю на зал, продолжая петь.

You're so beautiful\Ты так красив, But that's not why I love you\Но я тебя люблю не поэтому. I'm not sure you know\Я не уверен, что ты знаешь: That the reason I love you, is you\Причина, по которой я люблю тебя, это ты. Being you, just you\Являешься собой, просто собой, Yea the reason I love you\Да, причина, по которой я люблю тебя, Is all that we've been through\Это все, через что мы прошли, And that's why I love you\И именно поэтому я люблю тебя. I like the way you misbehave\Мне нравится, как ты плохо себя ведешь, When we get wasted\Когда мы пьяны, But that's not why I love you\Но я тебя люблю не поэтому. And how you keep your cool when I am complicated\И как ты остаёшься спокоен, когда я запуталась, But that's not why I love you, hey\Но я тебя люблю не поэтому, эй! Do you feel, do you feel me, do you feel what I feel too\Ты чувствуешь, ты чувствуешь меня, ты чувствуешь то же, что и я? Do you need, do you need me, do you need me-e-e\Тебе нужна, я тебе нужна, я тебе нужна-а-а?

Указываю рукой на Калума, устанавливая с ним зрительный контакт. На его губах появляется такая любимая ухмылка. Все начали перешептываться и с огромным удивлением смотреть то на меня, то на Кэла.

I like your smile\Мне нравится твоя улыбка, I like your vibe\Мне нравится твоя аура, I like your style\Мне нравится твой стиль, But that's not why I love you\Но я тебя люблю не поэтому. And I, I like the way, you're such a star\И мне, мне нравится, что ты – просто звезда, But that's not why I love you\Но я тебя люблю не поэтому Even though we didn't make it through\Даже если у нас чего-то не получалось, I am always here for you\Я всегда с тобой, yea-a-a\Д-a-а!

Заканчиваю петь, тяжело дыша. В зале стоит абсолютная тишина, от которой даже мурашки по коже пошли. Последний раз смотрю на Калума и ухожу со сцены. Что ж, я смог. Остается надеяться, что я сделал это не зря. Как же я люблю тебя, Калум Томас Худ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.