ID работы: 5215893

Wake me up inside

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 или Ненависть, защитник и новости

Настройки текста
Pov Calum Ненависть. Единственное чувство, которое я испытываю к людям. Эгоистичные, равнодушные, готовые пойти на любые поступки ради популярности. Улыбки, наполненные фальшью, глаза, полные презрения, самооценка королей. Все вызывает дикую ненависть. Должен признать, если бы не мое дерьмовое детство, я бы скорее всего был бы таким же. Так что, может я должен был поблагодарить своего отца? Пф, не в этой жизни. Но среди всех людей, которых я когда-либо видел, выделяется один человек. Майкл Клиффорд. Изгой школы, предмет всеобщих издевательств и насмешек. Но знаете,он самый невинный человек во всей школе. Он никогда никого не унижал, не дрался, всегда ходит один в наушниках, пытаясь максимально быть незаметным. Вечно грустный, в кофтах, которые явно большие для него, но выглядит он в них очаровательно, и его привычка натягивать рукава на пальцы заставляет меня умиляться каждый раз. Его глаза всегда завораживали меня. Ярко-зеленые с вкраплениями более светлых оттенков, которые так красиво переливаются на солнце. Я никогда не видел, как он улыбается или смеется, да оно и понятно почему. Никто бы не улыбался, будь на его месте. Его влюбленность в меня - отдельная тема. Да, я знаю, что он влюблен в меня. Это трудно не заметить, когда он постоянно смотрит на меня и как мило краснеет, когда понимает, что смотрит слишком долго. Он единственный в этой школе, кто не боится смотреть на меня и единственный, кто влюблен в меня. Я имею ввиду, что почти вся школа тупо боится меня, а не боятся только шлюхи, которые просто хотят переспать со мной и поднять свой статут. Я не влюблен в Майкла, нет. Я просто не ненавижу его. Вот и все. Так ладно, хватит размышлять. Я должен доделать задание по биологии, иначе мне не жить. Конечно, делать его в шумном коридоре не удобно, но ничего не поделаешь. Я почти доделал задание, как на весь коридор раздался громкий голос. -Эй, Клиффорд, вижу ты решил покрасить волосы. Этим цветом ты решил подчеркнуть свою голубизну, а, пидр? Обладателем этого омерзительного голоса оказался никто иной , как Джон Боилз- главный задира школы, а так же нападающий нашей футбольной команды. Тот еще ублюдок, я вам скажу. И вау, Майкл покрасил волосы в голубой. Он выглядит мило с этим цветом. Он с любым цветом милый. Дружки Боилза выкрикивали разные оскорбления в то время, как Майкл стоял, опустив голову вниз, и натягивал рука кофты на пальцы еще больше. -Чего молчишь, мудак? Так глубо брал в рот, что теперь говорить не можешь? - Джон и его дружки рассмеялись, подумав, что это смешная шутка, но они ошибаются. Майкл опустил голову еще ниже, но перед этим я успел увидеть слезы, которые стояли в его глазах. Черт. -Пошел ты. - сказал Майкл,закрывая шкафчик.Блять, что же ты делаешь. -Чего?!Ты ничего не попутал,Клиффорд?- Джон был зол, очень зол. Подойдя к Майклу, Боилз ударил его в живот, из-за чего тот упал на колени, издав стон боли. Вот это было зря. Хватаю Джона за плечо, разворачивая и прижимая к шкафчику, после чего бью того со всей силы. Все замерли, не ожидая такого поворота. Майкл смотрел на меня, широко открыв глаза. -Блять, Худ, какого черта? - Джон вскрикнул, схватившись за разбитый нос. -Еще раз подойдешь к нему, и ты больше вообще ходить не сможешь. Это вас всех касается- я прокричал это так, чтобы все услышали. Боилз свалил со своими дружками, очевидно не хотя связываться со мной. Прозвенел звонок,и все сразу же разбежались по кабинетам. Поднимаю вещи Майкла, отдавая их ему. -Зачем ты это сделал?- тихо спросил он. Я проигнорировал его вопрос, одарив его ухмылкой. Взяв свои вещи, сажусь рядом с ним, прислоняясь спиной к шкафчикам. -Кого ты слушаешь сегодня? -Sleeping with sirens. Беру один наушник себе и достаю свое недоделанное задание. Клиффорд удивленно смотрит на меня, на что я просто хмыкаю. Через какое-то время, он прибавил звук, откинув голову назад, и просто начал тихонько напевать слова песни. Должен заметить, что голос у него очень красивый. Майкл выглядел очаровательно, сидя с запрокинутой головой, которой он качал в ритм музыке, и напевая песни одна за другой. Свет от школьных ламп аккуратно ложился на его кожу, делая ее еще более бледной.

I'm tired and I'm lost/Я устал и заблудился, I don't wanna be found/И не хочу, чтобы меня нашли. I put my heart and my soul/Я вложил своё сердце, свою душу And strength in this now/И силу в это "сейчас".

Так мы и просидели до самого звонка. Затем я встал и просто ушел в сторону своего кабинета.

***

Весь оставшийся день прошел спокойно, если не считать того, что вся школа обсуждала мой поступок. Что ж, меня не волнует их мнение в любом случае. Остался последний урок - музыка. Нам сказали, что нас отпустят с него после небольшого объявления, так что я прихватил из шкафчика мяч, чтобы потом сразу отправится на стадион. Зайдя в кабинет, я начал оглядываться в поисках свободного места. Увидев в конце класса голубую макушку, я не раздумывая отправился туда. Кинув портфель на пол, я сел рядом с Майклом, сразу же забирая наушник. От неожиданности он вздрогнул и повернулся ко мне, но, видимо поняв, что это я, успокоился и слишком громко выдохнул. На его щеках появился небольшой румянец, который очень контрастировал с его волосами. Мне нравится, как он реагирует на меня. Через пару минут в кабинет зашел преподаватель. Наконец-то. -Итак, ребята, все вы прекрасно знаете, что в конце этой недели у нас состоится небольшой концерт. И вы, конечно же помните,что помимо этого в конце недели вас ожидал зачет по моему предмету. Обговорив все с директором, мы решили, что вы выступите на этом мероприятии, тем самым получив зачет от меня. Так что до конца недели вам необходимо подготовить свое выступление. Списки я подал, так что даже не думайте, что кто-то сможет увильнуть от зачета. И да,до конца недели вы освобождены от моих занятий. Вопросы есть? Раз вопросов нет, вы можете идти. Чувствую, будет очень весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.