ID работы: 5215893

Wake me up inside

Слэш
PG-13
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 или Понедельник и издевательства

Настройки текста
Примечания:
Очередной понедельник, вызывающий отвращение и ничего больше.Это и не удивительно, ведь понедельник- самое начало недели, день, когда ты понимаешь, что выходные прошли, а до следующих еще далеко. Лишь противный звук будильника смог заставить меня встать этим утром. Если бы мелодия не резала так слух, я бы и не вставал вообще. Надев свои тапочки с Пикачу, я прошел в ванну. Взглянув на себя в зеркало, я точно убедился, что сегодняшний день будет еще тем дерьмом. Огромные мешки под глазами, лицо все помятое, мои голубые волосы, которые я покрасил еще в субботу, лежали в полном беспорядке, и вряд ли они захотят сегодня приобретать нормальный вид. Те слова,что сказал Калум,никак не выходили из головы,так что у меня были достаточно бессонные ночи. Что ж, во всяком случае, могло быть и хуже. Закончив умываться, подхожу к шкафу, вытаскиваю черные скинни, футболку с очередной рок группой и, конечно, черную кофту, которая больше меня на пару размеров. Надев все это,я схватил свой портфель,кепку и телефон, не забыв надеть свои браслеты. Спускаюсь вниз,хватаю яблоко с кухни и иду на выход. Сегодня, на удивление, отличная погода. Тепло,небо чистое и ясное,а легкий прохладный ветерок приятно охлаждает тело, нагретое лучами солнца. Я люблю такую погоду, когда и не жарко, и не холодно. Медленно плетусь в сторону школы, слушая потрясающих Sleeping with sirens. Хороший день для того,чтобы слушать именно их. Я обожаю тексты их песен,да и сама музыка очень приятная. В какой-то степени она поднимает настроение. Мимо меня проносятся люди, которые в спешке чуть ли не бегут. Тысячи лиц с тысячами историй. Лично я считаю, что нельзя судить человека, не узнав его историю. Да,вообще нельзя осуждать людей. Кто-то может заплакать из-за плохой оценки за тест, а кто-то не проронит не одной слезинки,потеряв самого близкого человека. У всех нас разный предел. За размышлениями я не заметил, как дошел до школы. Снова эти косые взгляды, полные презрения. Ну, да, мои волосы голубые теперь, и я уверен, что меня загнобят сегодня из-за этого. В принципе, они бы в любом случае унижали меня. Им даже не нужно давать повода, они сами прекрасно найдут к чему прикопаться. Идя к своему шкафчику, я увидел Калума. Он как всегда прекрасен. Черные скинни обтягивали его ноги, а черная футболка идеально подчеркивала мышцы рук. Его волосы закрутились в небольшие кудряшки, делая его еще более очаровательным. На его голове красовалась темно-зеленая шапка, которой он видимо пытался скрыть кудряшки. Но он провалился в этом. На его плече висел рюкзак такого же цвета, что и шапка. Калум стоял, что-то внимательно читая. Он хмурил свои брови,сводя их к переносице, покусывал время от времени кончик карандаш, который он крутил в руках. Даже при таком ужасном школьном освещении, его глаза завораживали. Глубокие карие глаза с вкраплениями более светлых цветов.Идеальный. Вздохнув, я подошел к своему шкафчику и начал складывать нужные учебники в рюкзак. Но видимо, не суждено мне было сделать это спокойно. -Эй, Клиффорд, вижу ты решил покрасить волосы. Этим цветом ты решил подчеркнуть свою голубизну, а, пидр? Приехали. Да, здравствуйте, издевательства. Снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.